论坛风格切换切换到宽版
  • 24169阅读
  • 104回复

打算升级一下MACmini系统 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hkr
只看该作者 40 发表于: 2013-02-01
回 yamuling 的帖子
info_post_2个人感觉,现在pc系统下jriver+jplay方便性和音质都超过了amarra。DSD播放更是很赞
pc机的春天快来了,只缺如mac mini那么靠谱精巧的选择。
所以我尝试选择了INTEL NUC+线性电源,摆弄中 (2013-01-31 16:14) 

请问楼上我想买苹果笔记本用AMARRA 玩PC-HI买哪款笔记本好?
离线caocj
只看该作者 41 发表于: 2013-02-01
LS问题怪异啊!amarra只能用在苹果系统上,只能买苹果笔记本,苹果台式机,苹果Mac mini。

追求奢华就买带SSD硬盘的苹果笔记本,价格大多在13000以上。

不介意SSD硬盘,随便7000-8000的笔记本也挺好。
离线dadeante
只看该作者 42 发表于: 2013-02-01
macmini可以不要原配硬盘,直接是SSD的么。
离线kanchow
只看该作者 43 发表于: 2013-02-01
回 dadeante 的帖子
info_post_2macmini可以不要原配硬盘,直接是SSD的么。 (2013-02-01 20:33) 

可以订制升级SSD版本的
http://www.apple.com.cn/mac-mini/features.html
M2A3 & Goodmans
离线kanchow
只看该作者 44 发表于: 2013-02-01
回 caocj 的帖子
info_post_2LS问题怪异啊!amarra只能用在苹果系统上,只能买苹果笔记本,苹果台式机,苹果Mac mini。
追求奢华就买带SSD硬盘的苹果笔记本,价格大多在13000以上。
不介意SSD硬盘,随便7000-8000的笔记本也挺好。 (2013-02-01 17:25) 

LS有SSD的MACBOOK,升级MAC MINI,更多的是为了在试听室演示,原来的MINI更新为新版本,更具演示性了。
离线caocj
只看该作者 45 发表于: 2013-02-01
原来如此啊呵呵
离线dadeante
只看该作者 46 发表于: 2013-02-01
回 kanchow 的帖子
info_post_2可以订制升级SSD版本的
http://www.apple.com.cn/mac-mini/features.html (2013-02-01 20:55) 

老赵的SSD是另购的?
自己动手装难不难?
离线sanyue
只看该作者 47 发表于: 2013-02-01
我是另外刚买的SSD硬盘和16G内存。

内存换过,硬盘还没有换过,准备实验一下。

这个文章很好,可以参考一下:http://bbs.hifi168.com/showtopic-208586.aspx
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线kszbc
只看该作者 48 发表于: 2013-02-02
MACmini系统 怎样实现遥控操作?比如坐在沙发上就可以选曲
离线sxxuejun
只看该作者 49 发表于: 2013-02-02
回 kszbc 的帖子
info_post_2MACmini系统 怎样实现遥控操作?比如坐在沙发上就可以选曲 (2013-02-02 08:31) 

用苹果的手机或Touch下载安装Remote软件即可,播放器选择itunes,非常方便
离线kanchow
只看该作者 50 发表于: 2013-02-02
回 kszbc 的帖子
info_post_2
MACmini系统 怎样实现遥控操作?比如坐在沙发上就可以选曲

有免费的软件

离线kanchow
只看该作者 51 发表于: 2013-02-02
用iPad做显示器、远程桌面,电脑显示器不放机架上了,机架上的摆设清爽多了。
[attachment=98156]

[attachment=98157]
离线hkr
只看该作者 52 发表于: 2013-02-08
请问AMARRA是免费还是有偿下载?
离线hkr
只看该作者 53 发表于: 2013-02-08
回 caocj 的帖子
info_post_2LS问题怪异啊!amarra只能用在苹果系统上,只能买苹果笔记本,苹果台式机,苹果Mac mini。
不介意SSD硬盘,随便7000-8000的笔记本也挺好。 (2013-02-01 17:25) 

谢谢回复,就买pro101了
离线contax
只看该作者 54 发表于: 2013-02-09
请老赵写个详细的功略,我们好跟进!
存钱不如攒幸福!
离线hkr
只看该作者 55 发表于: 2013-02-10
回 sanyue 的帖子
info_post_2我是另外刚买的SSD硬盘和16G内存。
内存换过,硬盘还没有换过,准备实验一下。
这个文章很好,可以参考一下:http://bbs.hifi168.com/showtopic-208586.aspx (2013-02-01 23:23) 

赵老师:请问AMARRA是免费还是有偿下载?谢谢!
离线kanchow
只看该作者 56 发表于: 2013-02-12
快递公司,就是给力,一大早就来楼下送货啦

[attachment=98270]

[attachment=98271]
离线hkr
只看该作者 57 发表于: 2013-02-17
赵老师请问何处买正版AMARRA软件?当前最新版本是哪个型号谢谢!
离线sanyue
只看该作者 58 发表于: 2013-02-17
正版的代理商,是销售weiss的代理商,是北京的,原来有人在我们论坛活动的。
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线cmjsjs
只看该作者 59 发表于: 2013-02-17
我也正在考虑用MACmini做音源,学习中,期待赵老师早日完成SSD更换,盼望更换后的听音报告,另外请介绍配合哪个DAC好?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个