论坛风格切换切换到宽版
  • 4338阅读
  • 16回复

三越M34,各地试听点,征集中 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sanyue

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2013-05-27
— mawhole_move —

期待各位用家加盟,帮助一下三越,让更多的朋友认识和使用靓声平价的好产品。

我们会把试听点当做三越试听室的一个延伸,通过沟通和交流,开开心心玩音响。
当然,也有第一时间感受三越新产品的机会,呵呵
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线sanyue
只看该作者 1 发表于: 2013-05-29
上海:老烧友  器材很多,参考正宗西电的产品,还有M2A3,M88,S84。。。很多的三越产品
离线老烧友
只看该作者 2 发表于: 2013-05-30
位于上海浦东的新视听室正在加紧建设中!长度=10、8米;宽度=6、66米;大约面积=72平方的样子。届时欢迎三越烧友前来交流。
离线sanyue
只看该作者 3 发表于: 2013-05-30
回 老烧友 的帖子
info_post_2位于上海浦东的新视听室正在加紧建设中!长度=10、8米;宽度=6、66米;大约面积=72平方的样子。届时欢迎三越烧友前来交流。
 (2013-05-30 08:29) 

谢谢老烧友。

极好的条件,可以做成最一流的试听室,加你们的西电器材,肯定是上海HIFI界的注目的亮点,恭喜恭喜,呵呵
离线老烧友
只看该作者 4 发表于: 2013-05-30
谢谢老赵!呵呵。希望与广大烧友互相交流,共同提高,共同享受音乐带来的快乐!

离线渴望飞翔
只看该作者 5 发表于: 2013-05-30
回 老烧友 的帖子
info_post_2位于上海浦东的新视听室正在加紧建设中!长度=10、8米;宽度=6、66米;大约面积=72平方的样子。届时欢迎三越烧友前来交流。
 (2013-05-30 08:29) 

在浦东哪里,非常向往这么好的视听室,我在张杨路
离线老烧友
只看该作者 6 发表于: 2013-05-30
浦东浦江华侨城
离线sanyue
只看该作者 7 发表于: 2013-06-03
齐齐哈尔:golden841
离线xntglint
只看该作者 8 发表于: 2013-06-11
祝贺开张
离线chell
只看该作者 9 发表于: 2013-06-18
老赵,我在北京,专门辟出了两间房子做视听室和茶室,视听室3.4m*5.6m,月底即可完工,届时将家里的器材,MAC mini + 东电plus Z版本解码器+M34+spendor 2/3 搬来,上班时间随时可试听、品茶,申请加入试听行列,与朋友们多多交流。
离线sanyue
只看该作者 10 发表于: 2013-06-19
回 chell 的帖子
info_post_2老赵,我在北京,专门辟出了两间房子做视听室和茶室,视听室3.4m*5.6m,月底即可完工,届时将家里的器材,MAC mini + 东电plus Z版本解码器+M34+spendor 2/3 搬来,上班时间随时可试听、品茶,申请加入试听行列,与朋友们多多交流。[表情]  (2013-06-18 21:49) 

非常非常的感谢!

到时候,下个月,北京的朋友感受M34等就有好去处了,谢谢!呵呵
离线chell
只看该作者 11 发表于: 2013-07-20
回 sanyue 的帖子
info_post_2非常非常的感谢!
到时候,下个月,北京的朋友感受M34等就有好去处了,谢谢!呵呵 (2013-06-19 13:08)

听音室已于近日完成了,除上述器材之外,放进了沙发(皮沙发3+1)和茶几,一盆绿植,回音还是有点儿大,正在想办法解决中,请教了老赵,又订购了些吸音棉和厚窗帘、地毯。欢迎朋友们莅临指导!地址在:北京市朝阳区北苑路2号院,邮箱:551812@qq.com。另外还有老赵发来免费试听的一只12AU7电子管,随时可以安装试听了。
离线chell
只看该作者 12 发表于: 2013-07-26
SG470脚架收到了,老赵寄来试听的以色列teddy  USB电源也到了。
离线chell
只看该作者 13 发表于: 2013-08-25
这几天一直在上网查找关于小房间声学处理的文章和帖子,吸取了大家的一些经验,对房间做了以下处理:

1、房间两侧墙放了四组书架,上面堆了些书;
2、思奔达2/3箱子重新摆放,距后墙1米,距侧墙60cm,近距离听音;
3、箱子后方堆放了一堆废纸箱子,还有一个内装折叠单人床的纸箱子,作为吸音材料;
4、听音位置和箱子之间地上放了块儿厚地毯;

房间声音大大改善,之前声音含混不清等若干问题基本解决了!
离线sanyue
只看该作者 14 发表于: 2013-08-26
回 chell 的帖子
info_post_2这几天一直在上网查找关于小房间声学处理的文章和帖子,吸取了大家的一些经验,对房间做了以下处理:
1、房间两侧墙放了四组书架,上面堆了些书;
2、思奔达2/3箱子重新摆放,距后墙1米,距侧墙60cm,近距离听音;
3、箱子后方堆放了一堆废纸箱子,还有一个内装折叠单人床的纸箱子 .. (2013-08-25 23:11) 

好,先恭喜一下,呵呵
离线胖猪猪
只看该作者 15 发表于: 2013-08-26
老赵:
     广州附近有人贡献试听室吗?
离线sanyue
只看该作者 16 发表于: 2013-08-27
回 胖猪猪 的帖子
info_post_2老赵:
     广州附近有人贡献试听室吗? (2013-08-26 15:08) 

广州用三越M88的朋友不少的,只是还没有合适的试听点
快速回复
限100 字节

上一个 下一个