论坛风格切换切换到宽版
  • 5972阅读
  • 38回复

晒晒自己目前很满意的一套系统! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线诚印

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2013-12-04
naim名 Nait XS2合并功放+雨后初晴Harbeth HL Compact7ES3  35周年纪念的玫瑰木版本书架箱,据说箱内线比普通版本有升级!音源为:挪威音乐之旅EMC1 UP CD机!
声音宽松,轻松,能量感足够,高频细腻顺滑,中频段密集,低频很庞大,但可以通过线材增加点线条感和弹性,但无大碍,XS2就60w的功率,感觉推7ES3完全足够了,音乐之旅1up是中下盘的保证,
使得大动态时很稳,这样的一套,三十平方内可以播大部头,大锣大鼓,动态会很强悍,声音色彩,质感,情感都兼备,几乎没缺点,反正自己的东西都是好的!请各位烧友指教!
离线19752
只看该作者 1 发表于: 2013-12-04
和楼主系统差不多,1up,贵丰小菠萝雨后M30.1
离线诚印
只看该作者 2 发表于: 2013-12-05
回 19752 的帖子
info_post_2和楼主系统差不多,1up,贵丰小菠萝雨后M30.1 (2013-12-04 21:54) 

同样是1UP,但因为M30.1和小菠萝,你的系统动态和密度会比我的强悍!
离线dyj176
只看该作者 3 发表于: 2013-12-05
不包括线材,三件头总价约多少?
离线诚印
只看该作者 4 发表于: 2013-12-05
回 dyj176 的帖子
info_post_2不包括线材,三件头总价约多少? (2013-12-05 14:10) 

七万左右!
离线诚印
只看该作者 5 发表于: 2013-12-05
不过还想再加个naim供电器!
离线yak
只看该作者 6 发表于: 2013-12-08
把挪威音乐之旅EMC1 UP CD机换成NAIMCDX2,你就会对声音色彩,质感,情感有新理解。
离线爽或被爽
只看该作者 7 发表于: 2013-12-08
满意只是暂时的。。顶满意2个字
谦以待人,虚以接物
离线zz
只看该作者 8 发表于: 2013-12-08
那还不如加个好的解码器,肯定比CD x2好多了,1up是pro2机芯
离线诚印
只看该作者 9 发表于: 2013-12-09
回 yak 的帖子
info_post_2把挪威音乐之旅EMC1 UP CD机换成NAIMCDX2,你就会对声音色彩,质感,情感有新理解。 (2013-12-08 11:50) 

呵呵,谢谢你的建议,音源方面就不折腾了!就我的理解,因为要应付大部头,爵士的贝斯低提才选择音乐之旅EMC1 UP CD,声音更厚重扎实些,动态比naim要强!就是要升级,也是升级功放了·····
离线诚印
只看该作者 10 发表于: 2013-12-09
回 爽或被爽 的帖子
info_post_2满意只是暂时的。。顶满意2个字[表情]  (2013-12-08 12:49) 

呵呵,
离线herry1978
只看该作者 11 发表于: 2013-12-09
顶楼主,和我的喇叭一样,都是雨后C7es-3,不过我的功放还是不会选择naim,因为有点素质的naim那都是巨坑。xs2感觉在naim序列里面还是太入门了一点。楼主的音源是我以前的目标,不过现在图方便,选用国产播放机听母带,平时就当背景音乐,也将就可以听了
离线诚印
只看该作者 12 发表于: 2013-12-09
回 herry1978 的帖子
info_post_2顶楼主,和我的喇叭一样,都是雨后C7es-3,不过我的功放还是不会选择naim,因为有点素质的naim那都是巨坑。xs2感觉在naim序列里面还是太入门了一点。楼主的音源是我以前的目标,不过现在图方便,选用国产播放机听母带,平时就当背景音乐,也将就可以听了[表情]  (2013-12-09 11:57) 

你好,谢谢支持!本来要入Naim SUPERNAIT合并放大器,虽然功率驱动力比较强悍,但是觉得它音色没有XS2好,干脆就买XS2再加个供电器!因为C7es-3,这箱子不需要太大的推动力控制力,不然会难听!但是XS2加了供电器来推他也只是恰好而已,音乐味,色彩已经有了,所以还要有一台声音能量庞大的,浑厚稳固的音源非常重要,所以选了EMC-1UP!
离线诚印
只看该作者 13 发表于: 2013-12-09
回 zz 的帖子
info_post_2那还不如加个好的解码器,肯定比CD x2好多了,1up是pro2机芯
 (2013-12-08 18:25) 

呵呵,那样也太折腾了吧!
离线诚印
只看该作者 14 发表于: 2013-12-09
用的是普通的君子脚架,等以后再买副美国T牌,太贵了,房子在装修周转不来,不过在音箱下面放了三个挪威自粘性钉,效果还是有提升的!
离线望江亭
只看该作者 15 发表于: 2013-12-09
我也是逐渐才明白。。。。给机子里的关键部位换上自己所需要的补品级零件。。听起来才能“满足”。。。。。

当然。。。电子管的机子才能这样折腾。。。。
                    烧海无边, 回头是岸!
离线诚印
只看该作者 16 发表于: 2013-12-10
回 望江亭 的帖子
info_post_2我也是逐渐才明白。。。。给机子里的关键部位换上自己所需要的补品级零件。。听起来才能“满足”。。。。。
当然。。。电子管的机子才能这样折腾。。。。
 (2013-12-09 23:33) 

之前也是用胆机,就是因为太折腾,所以卖了!
离线诚印
只看该作者 17 发表于: 2013-12-10
回 newyear3009 的帖子
info_post_2前端有很好的厚度,中和了雨后的娇柔,同时可以使雨后的高频很端正,钉子建议用德恒的试下,效果更好 (2013-12-09 21:32) 

正是这样!你说的钉是要用在哪个部分的?
离线诚印
只看该作者 18 发表于: 2013-12-10
上张全家福吧!
离线诚印
只看该作者 19 发表于: 2013-12-10
回 newyear3009 的帖子
info_post_2箱子和脚架之间,你的脚架比较窄,估计要用4个
 (2013-12-10 12:39) 

多谢建议,尝试一下!我一般用钉都是一边三个的
快速回复
限100 字节

上一个 下一个