论坛风格切换切换到宽版
  • 11133阅读
  • 18回复

朋友闲置美诗X5胆机功放赠予我,求配一万到一万五左右的书架箱 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gyyxh123

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2014-07-06
一个朋友外出,将闲置的X5胆机赠予我,求各位大侠推荐一款一万至一万五左右的书架箱,听 人声、器乐。谢谢!!!!

离线sanyue
只看该作者 1 发表于: 2014-07-06
思奔达SP3/1R2找一对玩玩,还是不错的
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线gyyxh123
只看该作者 2 发表于: 2014-07-08
请问,贵族115如何??与X5能配吗?
离线sanyue
只看该作者 3 发表于: 2014-07-09
回 gyyxh123 的帖子
info_post_2请问,贵族115如何??与X5能配吗?
 (2014-07-08 18:00) 

这个就看你要求了,功率方面是可以的。
离线kenwang888
只看该作者 4 发表于: 2014-07-09
私奔达和雨后听人声弦乐都不错的
离线sanyue
只看该作者 5 发表于: 2014-07-09
思奔达的声音厚实饱满,胆机推起来很舒服,胆机素质弱一些也不会感觉太失望。

PROAC更加敏感,胆机的素质弱了,感受度会大幅度下降
离线gyyxh123
只看该作者 6 发表于: 2014-07-10
谢谢指点,心中有了打算。
离线诚印
只看该作者 7 发表于: 2014-07-11
思奔达现在的产地国内做,运出去再运回来,买思奔达不如雨后初晴!
离线sanyue
只看该作者 8 发表于: 2014-07-12
哦,楼上这位朋友是真的了解参与其中思奔达的内情?还是道听途说?
如果只是道听途说,千万不要随意发表文字,不要给你找麻烦,呵呵
离线sanyue
只看该作者 9 发表于: 2014-07-12
目前产品上标注的英国生产,代理商确认是英国制造,三越的货品是最正规的渠道。
我们就不知道再有什么办法来确定产地了。

如果说是中国制造的运出去再运进来,运到哪里再回来的?香港?英国?第3 方?

什么时候开始的?目的是什么?名牌似乎不需要镀金的吧。

国外销售的产品也是中国制造的?还是有不同?

离线gyyxh123
只看该作者 10 发表于: 2014-07-12
回 诚印 的帖子
info_post_2思奔达现在的产地国内做,运出去再运回来,买思奔达不如雨后初晴! (2014-07-11 22:47) 

雨后初晴看了一下,超预算。我就想让老赵认认真真推荐一下。因为先有了胆机,只好根据胆机找音箱了,1.5万以内的》
离线gyyxh123
只看该作者 11 发表于: 2014-07-12
回 sanyue 的帖子
info_post_2目前产品上标注的英国生产,代理商确认是英国制造,三越的货品是最正规的渠道。
如果说是中国制造的运出去再运进来,运到哪里再回来的?香港?英国?第3 方?
....... (2014-07-12 06:55) 

如果X5升级换管,我想一步到位。不知老赵有何合理的推荐????
离线gyyxh123
只看该作者 12 发表于: 2014-07-12
雨后初晴1.5万以内的箱子偏小。与客厅不匹配。
离线sanyue
只看该作者 13 发表于: 2014-07-13
回 gyyxh123 的帖子
info_post_2如果X5升级换管,我想一步到位。不知老赵有何合理的推荐???? (2014-07-12 21:09) 

一步到位,当然是三越VTC的一套金标。
离线诚印
只看该作者 14 发表于: 2014-07-15
回 sanyue 的帖子
info_post_2目前产品上标注的英国生产,代理商确认是英国制造,三越的货品是最正规的渠道。
....... (2014-07-12 06:55) 

都知道的事情!是就是,不是就不是,就摆在那了!不需要这么多提问的和解释的!我也没有说你的货渠道不正规!我作为普通发烧友不忌讳提这些话,把自己知道的说出来而已!
离线sanyue
只看该作者 15 发表于: 2014-07-16
回 诚印 的帖子
info_post_2都知道的事情!是就是,不是就不是,就摆在那了!不需要这么多提问的和解释的!我也没有说你的货渠道不正规!我作为普通发烧友不忌讳提这些话,把自己知道的说出来而已! (2014-07-15 22:58)

都知道的事情?问题就在于,我确实真的不知道啊。

其实,这个产品在哪里生产,与我们并没有什么大的关联,更加无法控制,我们只是经销商,只要销售的货品“货真价实”就可以了,在哪里生产的事情,那是工厂的事情。

我们和工厂之间,还隔着一层代理商。

准确的办法,是用家直接询问工厂。
离线yang67890
只看该作者 16 发表于: 2014-07-16
苹果手机都是富士康生产的,没人说它是国产或台产,只要是行货就是“货真价实”的,呵呵。
渔舟唱晚,响穷彭蠡之滨。
离线诚印
只看该作者 17 发表于: 2014-07-16
在说产地呢!不是在辩论货真不真价实不实的问题…还有跟手机扯在一起有些可笑…作为发烧友当然关心在乎产地是正常的事~都知道…也听到许多牌子国产后的声音品质的后果…不知道…只有自己去想办法知道…经销商都没法知道东西的产地…何况是发烧友了…倒是发烧友先知道…奇怪…
离线sanyue
只看该作者 18 发表于: 2014-07-16
回 诚印 的帖子
info_post_2在说产地呢!不是在辩论货真不真价实不实的问题…还有跟手机扯在一起有些可笑…作为发烧友当然关心在乎产地是正常的事~都知道…也听到许多牌子国产后的声音品质的后果…不知道…只有自己去想办法知道…经销商都没法知道东西的产地…何况是发烧友了…倒是发烧友先知道…奇怪… (2014-07-16 15:53)

嗯,那你能不能普及一下你说的“都知道的事情”?

我们真是没有这个方面的信息,呵呵
快速回复
限100 字节

上一个 下一个