论坛风格切换切换到宽版
  • 6223阅读
  • 18回复

请推荐喇叭线,用在ProAc 1sc和300B胆机 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fightclub

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2014-08-06
谢谢
离线sanyue
只看该作者 1 发表于: 2014-08-07
我们推荐三越NAIM喇叭线
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线深圳仔
只看该作者 2 发表于: 2014-08-09
回 sanyue 的帖子
info_post_2我们推荐三越NAIM喇叭线 (2014-08-07 11:47) 

这个不错,我在用,适合贵族
我喜欢胆机
离线fightclub
只看该作者 3 发表于: 2014-08-09
info_post_2我们推荐三越NAIM喇叭线 (2014-08-07 11:47) 

谢谢老赵,这个喇叭线性价比不错,主要特点是?
只看该作者 4 发表于: 2014-08-10
回 fightclub 的帖子
info_post_2谢谢老赵,这个喇叭线性价比不错,主要特点是? (2014-08-09 20:36) 

naim 不折腾   兜了一圈还是naim 合适些
离线sanyue
只看该作者 5 发表于: 2014-08-10
回 麽麽茶2003 的帖子
info_post_2naim 不折腾   兜了一圈还是naim 合适些 (2014-08-10 08:22) 

嗯,有的时候,就是为了实验一下,找个体会,满足一下好奇心,绕了圈子,呵呵
离线fightclub
只看该作者 6 发表于: 2014-08-16
请问除了Naim外,是不是cardas比较合适呢?
离线sanyue
只看该作者 7 发表于: 2014-08-17
info_post_2请问除了Naim外,是不是cardas比较合适呢? (2014-08-16 21:01) 

你的思维,我们很难跟得上,因为真是不清楚你在想什么?你需要什么?呵呵

已经给你答案了,为什么还偏要“除了它”呢?
离线sanyue
只看该作者 8 发表于: 2014-08-17
好像上次的最后一对SG470脚架,就一对货,QQ上你先要了,别人也想要,淘宝立即拍下,汇款,货发出了,你连货都没有沾边,就提出退货,愿意牺牲往返运费,没有任何的理由,却只字不提我们有没有损失,呵呵
搞到我们还要收回这个大家伙,楼上楼下搬运2 次,还要重新收拾木架包装,还要便宜了价格出掉,人累,心更累,呵呵

离线fightclub
只看该作者 9 发表于: 2014-08-17
info_post_2你的思维,我们很难跟得上,因为真是不清楚你在想什么?你需要什么?呵呵
已经给你答案了,为什么还偏要“除了它”呢?
 (2014-08-17 11:23) 

老赵,我自己在本地听过Naim喇叭线,不是很喜欢这个音色,所以想根据你卖ProAc 1sc这么多年的经验,想问问看你这么多客户,是否还有一个或者两个不用Naim喇叭线的?如果有的话,麻烦你分享下,仅此而已。

不知道这样解释一下,我的思维你能跟上吗?呵呵。
离线sanyue
只看该作者 10 发表于: 2014-08-17
info_post_2老赵,我自己在本地听过Naim喇叭线,不是很喜欢这个音色,所以想根据你卖ProAc 1sc这么多年的经验,想问问看你这么多客户,是否还有一个或者两个不用Naim喇叭线的?如果有的话,麻烦你分享下,仅此而已。
不知道这样解释一下,我的思维你能跟上吗?呵呵。 (2014-08-17 11:44) 

你这样说就OK 了,就很清楚了, 回答也就容易的多了;如果你只说一小句,别人就可能需要回复一大通。

当然有人不喜欢NAIM的搭配,认为高频不够柔滑。

cardas当然也有用家的,我们的双线分音的8X搭配也有不少人喜欢的。

不过,几年下来,使用NAIM的朋友越来越多了。
离线sanyue
只看该作者 11 发表于: 2014-08-17
再就是,就你的搭配而言,什么喇叭线也解决不了你的实质问题,只能找找自己喜欢的音色最为实际。

我的看法是,你的这个功放还是去推2/3更加的合理,玩1SC可能以后还是会折腾,仅供参考,呵呵
离线fightclub
只看该作者 12 发表于: 2014-08-17
info_post_2好像上次的最后一对SG470脚架,就一对货,QQ上你先要了,别人也想要,淘宝立即拍下,汇款,货发出了,你连货都没有沾边,就提出退货,愿意牺牲往返运费,没有任何的理由,却只字不提我们有没有损失,呵呵
搞到我们还要收回这个大家伙,楼上楼下搬运2 次,还要重新收拾木架包装,还 .. (2014-08-17 11:30)

因为我要退货,为了不影响您的销售,所以我肯定不敢沾边,这个我相信你也理解和同意。要是我开了箱,可就无法退货了吧。
请教下除了来回运费,我是不是还需要补个打木架的费用?之前我没有主动向你询问打木架的费用,现在迅速补上。
因为最后一对而且下个月要涨价,我就下了单。既然没有开封退回了全新的脚架(木架也在),而且最后一对全新架子肯定是供不应求,您不用便宜出掉吧。呵呵。
说的不对的地方,您别介意。

离线fightclub
只看该作者 13 发表于: 2014-08-17
info_post_2你这样说就OK 了,就很清楚了, 回答也就容易的多了;如果你只说一小句,别人就可能需要回复一大通。
当然有人不喜欢NAIM的搭配,认为高频不够柔滑。
....... (2014-08-17 11:58) 

好的,谢谢老赵。
离线fightclub
只看该作者 14 发表于: 2014-08-17
info_post_2再就是,就你的搭配而言,什么喇叭线也解决不了你的实质问题,只能找找自己喜欢的音色最为实际。
我的看法是,你的这个功放还是去推2/3更加的合理,玩1SC可能以后还是会折腾,仅供参考,呵呵
 (2014-08-17 12:02) 

嗯,确实是,所以您这里买的思奔达2/3R2,我很满意。
离线sanyue
只看该作者 15 发表于: 2014-08-17
info_post_2因为我要退货,为了不影响您的销售,所以我肯定不敢沾边,这个我相信你也理解和同意。要是我开了箱,可就无法退货了吧。
请教下除了来回运费,我是不是还需要补个打木架的费用?之前我没有主动向你询问打木架的费用,现在迅速补上。
因为最后一对而且下个月要涨价,我就下了单。 .. (2014-08-17 12:12) 

呵呵,大家玩音响都是为了开心,别人退回的货品,虽然没有开箱,毕竟是退回的,为了心理上舒服一些,要求免个运费不算过分吧?就是客户不知道,我也会说明以后免个运费的,清清楚楚,明明白白,呵

离线sanyue
只看该作者 16 发表于: 2014-08-17
不必要介意,没有任何要你补费用的想法,只是说,有的时候,彼此换位思考一下会更加轻松,呵呵
离线sanyue
只看该作者 17 发表于: 2014-08-17
关于脚架退货,我是同意的,但却是非常的不理解!你不解释,我就不问了,呵呵

如果你真的试过,这个时候要求退货,我反而就容易理解了:不管别人怎么样看,反正我认为这个投入不值得!。
离线fightclub
只看该作者 18 发表于: 2014-08-17
info_post_2不必要介意,没有任何要你补费用的想法,只是说,有的时候,彼此换位思考一下会更加轻松,呵呵
 (2014-08-17 13:51) 

是的,是给您添麻烦了。以后注意。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个