论坛风格切换切换到宽版
  • 19666阅读
  • 81回复

zaudio 三越首款VTC电源线 music  one  (M1)  ,听感专贴 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线top1_2046
只看该作者 40 发表于: 2014-11-12
线收到有几天了,连续煲了几天,昨天晚上细细品味了一下,对比原来天仙配的电源线感觉背景黑了很多,线条感比较清晰,高频要圆润一些,少了些火气,多了份贵气。中频也饱满立体一些,低频感觉差不多。
总的来说,是一条非常超值的好线!
[attachment=113589]

[attachment=113590]

离线wanshengxu
只看该作者 41 发表于: 2014-11-12
回 top1_2046 的帖子
info_post_2线收到有几天了,连续煲了几天,昨天晚上细细品味了一下,对比原来天仙配的电源线感觉背景黑了很多,线条感比较清晰,高频要圆润一些,少了些火气,多了份贵气。中频也饱满立体一些,低频感觉差不多。
总的来说,是一条非常超值的好线!
[图片]
....... (2014-11-12 08:22) 

请问您的电脑是mac pro吗?有没有用外接硬盘,电源线是用的VTC的吗?电脑这里有没有特殊的东西服务着?
离线top1_2046
只看该作者 42 发表于: 2014-11-12
回 wanshengxu 的帖子
info_post_2请问您的电脑是mac pro吗?有没有用外接硬盘,电源线是用的VTC的吗?电脑这里有没有特殊的东西服务着? (2014-11-12 10:35) 

电脑是mac pro,外接2.5寸移动硬盘,电源线就是用的VTC M1。
电脑下面垫了点木头,呵呵
离线sanyue
只看该作者 43 发表于: 2014-11-12
mac pro到底是指哪个机器?
我看到你的是笔记本啊
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线sanyue
只看该作者 44 发表于: 2014-11-12
USB到Z 版本解码器?
解码器在用什么电源线?三越卡达斯?

我稍后会安排VTC USB线和高锐度的H的电源线到你那里。
离线top1_2046
只看该作者 45 发表于: 2014-11-12
mac pro就是苹果笔记本电脑
天仙配USB线到解码器,解码器电源线是三越卡达斯
离线爽或被爽
只看该作者 46 发表于: 2014-11-12
Re:zaudio 三越首款VTC电源线 music  one  (M1)  ,听感专贴
我也试过ls烧友垫在后级下的那种胡桃木厚单层。。自己用下来效果很不理想 不如放地板上。。唉
谦以待人,虚以接物
离线sanyue
只看该作者 47 发表于: 2014-11-12
加层架子,把电脑独立放置,不需要钉垫
只看该作者 48 发表于: 2014-11-12
info_post_2电脑是mac pro,外接2.5寸移动硬盘,电源线就是用的VTC M1。
电脑下面垫了点木头,呵呵 (2014-11-12 10:47) 

听感如何?
只看该作者 49 发表于: 2014-11-12
info_post_2电脑是mac pro,外接2.5寸移动硬盘,电源线就是用的VTC M1。
电脑下面垫了点木头,呵呵 (2014-11-12 10:47) 

电脑的电源线时M1,那解码器电源线呢?
只看该作者 50 发表于: 2014-11-12
info_post_2mac pro就是苹果笔记本电脑
天仙配USB线到解码器,解码器电源线是三越卡达斯 (2014-11-12 11:05) 

功放是M34?
离线luhong
只看该作者 51 发表于: 2014-11-12
info_post_2mac pro就是苹果笔记本电脑
天仙配USB线到解码器,解码器电源线是三越卡达斯 (2014-11-12 11:05) 

把USB线和解码器电源线换VTC USB线和VTC电源线一定会又上一个层次,呵呵!
离线andy999
只看该作者 52 发表于: 2014-11-12
全套这种VTC电源线听下来最大的感受,其实是浓郁的模拟味,这是很多万元级线材给不了的。
之前我的系统电源线有卡玛,晶彩,银彩等,出来的声音,非常的高贵细腻,空气感很迷人,用于现代HIEND系统很合适,但最近听得多的是实木号角系统,可以感觉到一些欠缺。
全套VTC电源线组合,声音十分的真挚,满满的模拟味,来听的朋友第一反映都是:在听LP吧?
昨晚偶尔听到很多年前的雨果两张唱片,都是雨果自己的LPCD制式,的确有听黑胶的错觉。
这两张分别是《南音精选》和孙道临朗诵的唐诗。
人声密度大而细腻,宽松,韵味十分好。
风风雨雨原是甘露,点点滴滴岂放心头
离线luhong
只看该作者 53 发表于: 2014-11-12
回 andy999 的帖子
info_post_2全套这种VTC电源线听下来最大的感受,其实是浓郁的模拟味,这是很多万元级线材给不了的。
之前我的系统电源线有卡玛,晶彩,银彩等,出来的声音,非常的高贵细腻,空气感很迷人,用于现代HIEND系统很合适,但最近听得多的是实木号角系统,可以感觉到一些欠缺。
全套VTC电源线组合 .. (2014-11-12 13:53) 

您系统全上的是M1电源线吗?
离线andy999
只看该作者 54 发表于: 2014-11-12
回 luhong 的帖子
info_post_2您系统全上的是M1电源线吗? (2014-11-12 14:06) 

是的,现在在等路上的最后一条M1做墙插到排插的总线。
其他的,转盘,解码,功放,都是用的M1,其中两条是H的。
风风雨雨原是甘露,点点滴滴岂放心头
离线top1_2046
只看该作者 55 发表于: 2014-11-12
info_post_2功放是M34? (2014-11-12 13:25) 

是M88
只看该作者 56 发表于: 2014-11-12
info_post_2是M88 (2014-11-12 14:49) 

听感如何?
离线luhong
只看该作者 57 发表于: 2014-11-12
回 andy999 的帖子
info_post_2是的,现在在等路上的最后一条M1做墙插到排插的总线。
其他的,转盘,解码,功放,都是用的M1,其中两条是H的。
 (2014-11-12 14:36) 

两条H电源线放哪上了?
离线top1_2046
只看该作者 58 发表于: 2014-11-12
info_post_2听感如何? (2014-11-12 13:23) 

嗯,怎么说呢,垫上之后线条感有些微差别,其它没啥区别
只看该作者 59 发表于: 2014-11-12
info_post_2嗯,怎么说呢,垫上之后线条感有些微差别,其它没啥区别 (2014-11-12 16:22) 

您的cd是什么型号?超越你的cd了么?硬盘有没有用专门供电?还是一般的不用供电的只用USB线供电的移动硬盘?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个