论坛风格切换切换到宽版
  • 9212阅读
  • 53回复

听过,就知道它是你想要的!三越VTC Z M3便携式播放器 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线头大
只看该作者 40 发表于: 2015-05-08
回 sanyue 的帖子
info_post_28400买的iriver?这是个啥东西? (2015-05-08 12:49) 

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.1-b.w5003-6041468266.7.DGIWTe&id=25110836726&rn=002435e6ceeeb5f2448f90f3d5b75f8a&abbucket=4&scene=taobao_shop&skuId=39480717542
就这个东西,我这哥们买的略早,花了8400

离线probear
只看该作者 41 发表于: 2015-05-08
info_post_2淘宝看了一下,蛮漂亮的的。
价格还有更贵的,厉害,呵呵 (2015-05-08 12:59) 

你说的是1W8的AK240吧赵总。。那个……其实也就那么回事。。我朋友买了之后,又买了你的ZM3,哈哈哈哈
离线sanyue
只看该作者 42 发表于: 2015-05-08
回 probear 的帖子
info_post_2你说的是1W8的AK240吧赵总。。那个……其实也就那么回事。。我朋友买了之后,又买了你的ZM3,哈哈哈哈 (2015-05-08 17:39) 

哦,这样啊,对比声音,ZM3差距大吗?
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线probear
只看该作者 43 发表于: 2015-05-09
info_post_2哦,这样啊,对比声音,ZM3差距大吗? (2015-05-08 21:51) 

AK240有其优势,而且不小,但是我朋友看中了ZM3的输出
离线sanyue
只看该作者 44 发表于: 2015-05-09
回 probear 的帖子
info_post_2AK240有其优势,而且不小,但是我朋友看中了ZM3的输出 (2015-05-09 10:17) 

看上ZM3输出?是说ZM3的线路输出吗?

ZM3推耳机并没有太多的优势,只能说是过得去,力量还是小了一些。

线路输出才是ZM3的优势所在,所以我做了这么多适配的线材,让ZM3可以进入音响系统,汽车音响。

AK240,我去看看资料,估计你说的优势,是直推耳机的优势吧?
离线sanyue
只看该作者 45 发表于: 2015-05-09
看了一下,功能非常强大,似乎比M3+H3的功能加起来还要多,还有wifi........

离线probear
只看该作者 46 发表于: 2015-05-09
info_post_2看上ZM3输出?是说ZM3的线路输出吗?
ZM3推耳机并没有太多的优势,只能说是过得去,力量还是小了一些。
....... (2015-05-09 10:25) 

对,线路输出
离线sanyue
只看该作者 47 发表于: 2015-05-09
关于直推耳机,我在尝试H3,看看能不能可以有大幅度提升。

今天,再用广州周先生发来的HD800比划,发现这个耳机才有一些音响的感觉,比HD600要容易驱动。

离线chouchoupug
只看该作者 48 发表于: 2015-05-09
info_post_2关于直推耳机,我在尝试H3,看看能不能笔记哦啊大幅度的提升。
今天,再用广州周先生发来的HD800比划,发现这个耳机才有一些音响的感觉,比HD600要容易驱动。
 (2015-05-09 16:43) 

比较流行的一个定论是HD800用胆机推最好,老赵你可以研究研究啊。。。HD800的声场是不一样的,可以秒杀我其他几个耳机,Q701, T50p, 还有受头大兄影响刚买的外貌协会MC2

你看这小东西http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e2a04300100g91j.html都挺贵的
离线sanyue
只看该作者 49 发表于: 2015-05-09
MC2已经在我的试听室。
目前感受是:平和,饱满,缺少激情。
离线chouchoupug
只看该作者 50 发表于: 2015-05-09
info_post_2MC2已经在我的试听室。
目前感受是:平和,饱满,缺少激情。 (2015-05-09 19:44) 

我觉得MC2用ZM3直推就可以了,推的挺好。。。我准备当随身听耳机了
离线sanyue
只看该作者 51 发表于: 2015-05-09
回 chouchoupug 的帖子
info_post_2我觉得MC2用ZM3直推就可以了,推的挺好。。。我准备当随身听耳机了 (2015-05-09 20:51) 

听起来是很舒服的,比较H800或者325,少了一份激情而已。
离线头大
只看该作者 52 发表于: 2015-05-09
info_post_2听起来是很舒服的,比较H800或者325,少了一份激情而已。
 (2015-05-09 21:21) 

呵呵,看看价格就会觉得还是很合适的
离线sanyue
只看该作者 53 发表于: 2015-05-11
这才是一只好耳机,在这个耳机才可以听出一些好音响系统的感觉。

快速回复
限100 字节

上一个 下一个