论坛风格切换切换到宽版
  • 10513阅读
  • 55回复

紫金之韵SP427喇叭线11 月8 日发布,开始定购 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sanyue
只看该作者 20 发表于: 2015-11-08
定购:

序号 ID 地区
定购的喇叭线长度 定购的喇叭线插头 付款状况 发货状况 备注
1 ericwanghf 上海
3米
标准香蕉插
中行

享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线sanyue
只看该作者 21 发表于: 2015-11-08
需要定购 朋友,可以跟帖,以跟帖的前后安排
离线sanyue
只看该作者 22 发表于: 2015-11-08
二手三越VTC M1喇叭线的代售,另外开贴。
离线sanyue
只看该作者 23 发表于: 2015-11-08
三越VTC M1喇叭线升级到紫金之韵SP427喇叭线,另外开贴
离线乐游浪子
只看该作者 24 发表于: 2015-11-08
恭喜紫金之韵家族又添新成员!
离线sanyue
只看该作者 25 发表于: 2015-11-08
不少朋友问我,WBT的香蕉插和我们标准的香蕉插差距大吗?

wbt的头子漂亮,可以锁紧,这个方面肯定比较标准版肯定是大的。

声音?真是没有听出什么好处来,而且这个WBT还我们做过VTC处理的。

和A422信号线用WBT插头的状况截然不同,那副信号线,用上WBT的感觉和一般插头差距实在是太大了。

离线sanyue
只看该作者 26 发表于: 2015-11-08
在给老客户的几个特别方案中,直接拿旧线升级,无疑是最经济的,也是我们对老客户的一种回报的方式。

事实上,升级线材的费用会超过制作新线,对我们来说是不利。

为什么把二手代售的线材定的这么低?

目的就是为了让朋友们直接拿线材来升级,我们也实在没有时间卖二手,好像上次的M1电源线,到现在店里还有,都忘记了 ,呵呵

离线ericwanghf
只看该作者 27 发表于: 2015-11-09
我要定购一付紫金之韵SP427喇叭线。ID(ericwanghf),地区(上海),喇叭线长度(3米),喇叭线插头(标准香蕉插)。
离线sanyue
只看该作者 28 发表于: 2015-11-09
回 ericwanghf 的帖子
info_post_2我要定购一付紫金之韵SP427喇叭线。ID(ericwanghf),地区(上海),喇叭线长度(3米),喇叭线插头(标准香蕉插)。 (2015-11-09 01:30) 

谢谢,已经登录,可以付款,我们尽快发货,呵呵
离线bothfan
只看该作者 29 发表于: 2015-11-09
研究一下有什么特点。我现在用斯奔达2/3R2,NAIM XS2,现用NAIM喇叭线,如果用紫金SP427,会有什么改变?
纵有千般事务,万种缘由,莫如放下一日,出离尘世,与友辈暂享赏心乐事。浮生之中,且留半日闲散以慰平生纵横驰骋之志。
离线sanyue
只看该作者 30 发表于: 2015-11-09
回 bothfan 的帖子
info_post_2研究一下有什么特点。我现在用斯奔达2/3R2,NAIM XS2,现用NAIM喇叭线,如果用紫金SP427,会有什么改变? (2015-11-09 13:08) 

声音更加鲜活,声底更加的干净。
两端延展更加的充分,声音的能力感增加,润泽,顺滑。
离线乐游浪子
只看该作者 31 发表于: 2015-11-10
回 sanyue 的帖子
info_post_2这次推出的紫金之韵SP427喇叭线:
1,只有一个锐度。
2,有两种长度,2,5米和3米。
3,有三种插头,标准香蕉插/Y插,WBT香蕉插(需要定购),卡达斯Y插(需要定购)
....... (2015-11-08 14:05)

老赵,你这是一道算数应用题,要想得出答案,不但要读懂题,还要算术能力好才行!
不如我改成选择题,你看看如何:

紫金之韵SP427喇叭线,只有一个锐度,价格如下:

1、标准香蕉插/Y插          2.5米:定价2750元,优惠价:2480元
                                        3.0米:定价3150元,优惠价:2880元

2、WBT香蕉插                2.5米:定价3950元,优惠价:3680元
                                        3.0米:定价4350元,优惠价:4080元

3、卡达斯Y插                  2.5米:定价3350元,优惠价:3080元
                                        3.0米:定价3750元,优惠价:3480元

这样一目了然,方便大家比较选择!
离线sanyue
只看该作者 32 发表于: 2015-11-10
回 乐游浪子 的帖子
info_post_2老赵,你这是一道算数应用题,要想得出答案,不但要读懂题,还要算术能力好才行!
不如我改成选择题,你看看如何:
紫金之韵SP427喇叭线,只有一个锐度,价格如下:
....... (2015-11-10 00:37) 

谢谢!
我13楼我留了空,准备做这个事情,却因为忙乱,又忘记了,谢谢了,呵呵呵
离线sanyue
只看该作者 33 发表于: 2015-11-10
紫金之韵SP427wbt喇叭线,使用带锁紧的WBT香蕉插
看看:

[attachment=120432]

[attachment=120431]
离线sanyue
只看该作者 34 发表于: 2015-11-10
插头也是经过VTC工艺升级的。

[attachment=120433]

[attachment=120434]

[attachment=120435]

离线bothfan
只看该作者 35 发表于: 2015-11-11
订一付紫金之韵SP427wbt喇叭线,使用带锁紧的WBT香蕉插,2.5米的吧,上海。至于斯奔达2/3R2一丫一插跳线,麻烦老赵抽空做一对紫金之韵的吧。
纵有千般事务,万种缘由,莫如放下一日,出离尘世,与友辈暂享赏心乐事。浮生之中,且留半日闲散以慰平生纵横驰骋之志。
离线sanyue
只看该作者 36 发表于: 2015-11-11
回 bothfan 的帖子
info_post_2订一付紫金之韵SP427wbt喇叭线,使用带锁紧的WBT香蕉插,2.5米的吧,上海。至于斯奔达2/3R2一丫一插跳线,麻烦老赵抽空做一对紫金之韵的吧。 (2015-11-11 21:26) 

好的,谢谢!
明天淘宝上架,然后我去进插头,这个插头手里没有备货的。
常用的还是标准版本的。
离线sanyue
只看该作者 37 发表于: 2015-11-12
标准版本的紫金之韵SP427。
拍照的这条是3 米的,马上发出。

[attachment=120466]

[attachment=120467]

离线sanyue
只看该作者 38 发表于: 2015-11-12
其实,这个插头非常好用的,声音非常好,呵呵

[attachment=120468]

[attachment=120469]

离线sanyue