论坛风格切换切换到宽版
  • 65591阅读
  • 187回复

三越欧亚德电源线 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wh12345
只看该作者 40 发表于: 2008-02-24
也PM一条给我
离线sanyue
只看该作者 41 发表于: 2008-02-25
请收短信
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线ljaasos
只看该作者 42 发表于: 2008-02-27
报价
离线hummer
只看该作者 43 发表于: 2008-02-29
我也要,PM我
我无知,我无畏!
离线gunshot
只看该作者 44 发表于: 2008-02-29
我也要,PM
离线ltl999
只看该作者 45 发表于: 2008-02-29
也请老赵PM价格,谢谢!
离线梁溪人家
只看该作者 46 发表于: 2008-03-02
昨天从三越搞回一条欧亚德电源线和一个PS500。
先到wxxw兄家一试,感觉声音比较厚实(相对Bona302)。

回家马上动手,原来EVO CD机是马田卢根的电源线,拔下来插上PS500电源输入口,把M34上的Bona302拔下插在PS500到CD。M34插上欧亚德。
听了好几张CD,声音厚实丰富很多。
音箱是夜莺2。这次要感谢老赵。
欲记荒寒无善画,赖传悲壮有能琴。—王安石
离线bothfan
只看该作者 47 发表于: 2008-03-02
M34配欧亚德电源线不错。
纵有千般事务,万种缘由,莫如放下一日,出离尘世,与友辈暂享赏心乐事。浮生之中,且留半日闲散以慰平生纵横驰骋之志。
离线yudeanwu
只看该作者 48 发表于: 2008-03-04
引用第46楼梁溪人家于2008-03-02 13:29发表的  :
先到wxxw兄家一试,感觉声音比较厚实(相对Bona302)。
回家马上动手,原来EVO CD机是马田卢根的电源线,拔下来插上PS500电源输入口,把M34上的Bona302拔下插在PS500到CD。M34插上欧亚德。
.......

马田的电源线较粗声,不够细腻的;建议将欧亚德电源线用到CD上,效果会更加明显
离线wasd112
只看该作者 49 发表于: 2008-03-04
请老赵PM价格.
离线slma7
只看该作者 50 发表于: 2008-03-05
这款线如果能用到CD机上,我要一条,长度是1.8米。请老赵发个价格。
离线sanyue
只看该作者 51 发表于: 2008-03-05
引用第50楼slma7于2008-03-05 00:00发表的 :
这款线如果能用到CD机上,我要一条,长度是1.8米。请老赵发个价格。

可以的,我们做的是二米
离线wl2005
只看该作者 52 发表于: 2008-03-05
老找,NAIM的CD都是自带电源线,包括后级功放,既然电源对音质影响挺大,你说我有必要换电源线吗?谢谢?
离线sanyue
只看该作者 53 发表于: 2008-03-05
引用第52楼wl2005于2008-03-05 10:42发表的 :
老找,NAIM的CD都是自带电源线,包括后级功放,既然电源对音质影响挺大,你说我有必要换电源线吗?谢谢?

有条件,当然的要换的,NAIM的随机的线只是比一般的随机线好而已,不表示它已经达到了更好的水平。
离线sanyue
只看该作者 54 发表于: 2008-03-05
需要说明的是,CD 和功放要一起换成美标的,不要只换一个环节。
离线wl2005
只看该作者 55 发表于: 2008-03-05
引用第54楼sanyue于2008-03-05 10:45发表的  :
需要说明的是,CD 和功放要一起换成美标的,不要只换一个环节。

如果要换,请推荐一下,并报个价.当然更关心的是可以改善什么?谢谢!
离线sanyue
只看该作者 56 发表于: 2008-03-05
改善的是控制力,密度和细节,呵呵
离线wl2005
只看该作者 57 发表于: 2008-03-05
引用第56楼sanyue于2008-03-05 12:08发表的  :
改善的是控制力,密度和细节,呵呵

哦,都是很诱人的几点,老赵推荐一下,再报个价,谢谢!
只看该作者 58 发表于: 2008-03-05
引用第46楼梁溪人家于2008-03-02 13:29发表的  :
.......

梁溪兄如果再试一下老赵做的雅克林电源线(欧亚德插头插尾),效果肯定让你吃惊.不过价格就更上一层楼了.
专做政府平台,房地产企业融资
离线梁溪人家
只看该作者 59 发表于: 2008-03-05
谢谢淘兄。
当前声音已经很好啦,受用得很。不过还是请老赵PM下。
欲记荒寒无善画,赖传悲壮有能琴。—王安石
快速回复
限100 字节

上一个 下一个