论坛风格切换切换到宽版
  • 26203阅读
  • 70回复

用M34,玩转PROAC 1SC [复制链接]

上一主题 下一主题
离线nanyouyx
只看该作者 20 发表于: 2008-01-15
引用第19楼sanyue于2008-01-15 17:09发表的  :
1SC的声场、定位、层次和顺畅,一直是强项啊,呵呵

今天下血本定购一对黑檀木版本1SC,订了老赵的M34又升级了管子,希望两者能够配合好,既然老赵开贴专门推荐这种搭配,想必是不会让我失望的
好音乐很多但听过的非常少
离线sanyue
只看该作者 21 发表于: 2008-01-15
厉害,黑檀木的贵了好多啊,呵呵
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线looklook
只看该作者 22 发表于: 2008-01-15
引用第20楼nanyouyx于2008-01-15 22:01发表的  :
今天下血本定购一对黑檀木版本1SC,订了老赵的M34又升级了管子,希望两者能够配合好,既然老赵开贴专门推荐这种搭配,想必是不会让我失望的

到时别忘了上听音报告。
只看该作者 23 发表于: 2008-01-15
这个小箱子,很重啊,那点大的个子比许都大他一倍的箱子都重许都.

这个箱子在避免多余震动方面是下了大功夫的.

对听音空间不大的朋友来说,排除价格因素,考虑综合效果,应该是首选范围.
专做政府平台,房地产企业融资
离线nanyouyx
只看该作者 24 发表于: 2008-01-15
引用第22楼looklook于2008-01-15 22:39发表的  :
到时别忘了上听音报告。[表情]

本来想上二手的PROAC R2.5,绝对的经典好声,考虑到2.5很难推到位,公方要麦景图或马克才搞得定,加上二手要担极大的风险,再说我的听音面积12平方,玩2.5只是自己跟自己过不去,现在1SC价格看涨,所以今天咬牙定了一对,据说1SC很快会停产
离线nanyouyx
只看该作者 25 发表于: 2008-01-15
引用第23楼淘气的小伙子于2008-01-15 22:43发表的  :
这个小箱子,很重啊,那点大的个子比许都大他一倍的箱子都重许都.
这个箱子在避免多余震动方面是下了大功夫的.
对听音空间不大的朋友来说,排除价格因素,考虑综合效果,应该是首选范围.

淘气兄可否谈谈你对1SC的感受,12月纷音响发烧站出一对黑檀95新1SC14500元不到10个小时便让上海一位烧友拿下,他好象是拿MELODY的蛋鸡在推,我这对比这个价格高不太多,应该可以说是目前能买的的最低的价格了
离线sanyue
只看该作者 26 发表于: 2008-01-15
呵呵,你订的也是二手的?
只看该作者 27 发表于: 2008-01-15
1SC是对很全面的箱子,有着明显的贵族箱的特点.

当然价格也是贵族化的.呵呵
专做政府平台,房地产企业融资
离线mscdy
只看该作者 28 发表于: 2008-01-16
又中毒了!
R8S还没有煲透,又在想1SC了.等老赵的M34+R8S的听音报导.
离线nanyouyx
只看该作者 29 发表于: 2008-01-16
引用第26楼sanyue于2008-01-15 22:53发表的  :
呵呵,你订的也是二手的?

回赵先生,全新未拆封香港行货
离线niurh
只看该作者 30 发表于: 2008-01-16
引用第29楼nanyouyx于2008-01-16 19:32发表的  :

卖家凭啥说是香港行货?
PMC TB2+ +  Melody H88MK2 + Spark CDT15A
HD600 + 欧博20b 耳放 + WK USB 解码器
离线nanyouyx
只看该作者 31 发表于: 2008-01-16
引用第30楼niurh于2008-01-16 20:51发表的  :
卖家凭啥说是香港行货?

回楼上,我是赵先生M34的用家,不是商家
离线sanyue
只看该作者 32 发表于: 2008-01-16
引用第29楼nanyouyx于2008-01-16 19:32发表的 :

是吗?香港这么便宜?是威达的货吗?黑檀木不到15000?
离线哈哈象
只看该作者 33 发表于: 2008-01-16
老赵,请报1SC樱桃木+君子黑武士脚架+信号线+喇叭线的价格.
离线nanyouyx
只看该作者 34 发表于: 2008-01-16
引用第32楼sanyue于2008-01-16 22:36发表的  :
是吗?香港这么便宜?是威达的货吗?黑檀木不到15000?

14000-15000这个价格估计只能是威达指定在大陆的一级代理商才有的价格,不过我估计我买的的价格应该是目前能买到的最好的价格了,毕竟代理商要赚钱的
离线哈哈象
只看该作者 35 发表于: 2008-01-16
现在还有货吗?我老婆还没同意,可别哪天停产了.  
离线sanyue
只看该作者 36 发表于: 2008-01-16
引用第34楼nanyouyx于2008-01-16 22:55发表的 :
14000-15000这个价格估计只能是威达指定在大陆的一级代理商才有的价格,不过我估计我买的的价格应该是目前能买到的最好的价格了,毕竟代理商要赚钱的

呵呵,黑檀木的一级代理的进货价格也远远高于这个数字的啊,我觉得会有问题,除非另外有什么弯弯绕。
离线sanyue
只看该作者 37 发表于: 2008-01-16
引用第33楼哈哈象于2008-01-16 22:54发表的 :
老赵,请报1SC樱桃木+君子黑武士脚架+信号线+喇叭线的价格.

1SC樱桃木+黑武士18*23脚架+三越卡达斯信号线+三越卡达斯8x喇叭线

价格请收短信
离线nanyouyx
只看该作者 38 发表于: 2008-01-16
引用第35楼哈哈象于2008-01-16 22:56发表的  :
现在还有货吗?我老婆还没同意,可别哪天停产了. [表情]  [表情]

广东有的买,大陆卖17500是很正常的价格,现在物价涨的这么快,1SC的价格跟前些年应该说是没有涨,我们本地两家音响店中,装修豪华漂亮的那家最低要19000,另一家开在寻常街巷的价格相差很大很大,店大欺客吗
离线nanyouyx
只看该作者 39 发表于: 2008-01-16
引用第36楼sanyue于2008-01-16 22:58发表的  :
呵呵,黑檀木的一级代理的进货价格也远远高于这个数字的啊,我觉得会有问题,除非另外有什么弯弯绕。

我买的可不至15000这么便宜,15000是绝对绝对买不到的
快速回复
限100 字节

上一个 下一个