论坛风格切换切换到宽版
  • 95171阅读
  • 324回复

这台CDT17A,也被下了”毒“。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sanyue
只看该作者 260 发表于: 2007-11-24
呵呵,先说说方案。
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线文白水
只看该作者 261 发表于: 2007-11-24
引用第266楼sanyue于2007-11-24 12:31发表的  :
呵呵,先说说方案。

也不是有意换电容,方案更谈不上
17A已经用了3年,读碟偶尔有点问题,前几日跟厂家联系发了个光头和伺服小扳(以前用的1210,现在已经不用,但早先的机子要换1202的话就需要换掉伺服板),手头又刚好有2。2的电容还没用过,就顺手换下看看。昨天上午才换上。
离线yavis
只看该作者 262 发表于: 2007-11-24
看到一段评价,是不是太过头了?
。。。Cayin CDT-l7A是自有音響歷史以來一部以價論貨至靚聲和至抵買CD機,由於它價錢平,所以很值得大家花點心思去發掘其潛能極限,只要悉心調校和配搭,我敢保證Cayin CDT-l7A的音效可以跟身價一萬美元以上的極品級數碼系統相提並論。。。
[ 此贴被yavis在2007-11-24 14:53 ]
情感是音乐的灵魂
只看该作者 263 发表于: 2007-11-24
这是在吹牛B的枪文,稍微有点音响常识的人就能看明白.
专做政府平台,房地产企业融资
离线yavis
只看该作者 264 发表于: 2007-11-24
引用第269楼淘气的小伙子于2007-11-24 20:24发表的  :
这是在吹牛B的枪文,稍微有点音响常识的人就能看明白.

经boss赵打磨过的17A在什么水平?
情感是音乐的灵魂
只看该作者 265 发表于: 2007-11-24
老赵已经不做这个了,别问了,没有意义的问题
离线nightmare
只看该作者 266 发表于: 2007-11-24
离线sanyue
只看该作者 267 发表于: 2007-11-25
工厂不支持摩机,遇到了机芯问题,必须回厂,就麻烦了,所以,现在基本上就不摩机了,购买元件就可以了。
只看该作者 268 发表于: 2007-11-25
别轻易磨机,呵呵,练好的技术再磨.

我的CD17A都已经改成搭棚了
离线sanyue
只看该作者 269 发表于: 2007-11-25
引用第271楼淘气的小伙子于2007-11-24 22:09发表的 :
老赵已经不做这个了,别问了,没有意义的问题

斯巴克只在店堂销售,网络不谈斯巴克,呵呵
离线一认
只看该作者 270 发表于: 2008-01-29
对斯巴克CDT-17A,仅换2只金脚管,别的暂不动,可行否?如可行,你处售价如何?谢谢!
离线sanyue
只看该作者 271 发表于: 2008-01-29
可以的,管子是350元一对
离线一认
只看该作者 272 发表于: 2008-01-30
引用第277楼sanyue于2008-01-29 22:06发表的  :
可以的,管子是350元一对

请问这2只金脚管是什么品牌,哪个厂家生产的?更换后要调整原厂设定的偏压吗?谢谢!
离线sanyue
只看该作者 273 发表于: 2008-01-31
EH的金脚,俄罗斯的

更换不需要作任何的调整
离线一认
只看该作者 274 发表于: 2008-01-31
春节前要花的钱很多,待春节后再买。到时,请精挑一对数值配对的吧,谢谢!
离线sanyue
只看该作者 275 发表于: 2008-01-31
春节前想买,发货都难啊。
离线一认
只看该作者 276 发表于: 2008-01-31
引用第106楼enki于2005-06-13 21:53发表的  :
今天晚上我订的金脚PHILIPS E88CC/SQ到了! 简单一句话,太棒了,整个是个飞跃把我对17A最后的一点不满给化解了. 还有AMPEREX的B BOY也到了,如果财力有限B BOY是相待棒的改善. 6922EH与PHILIPS E88CC/SQ比简直是不可同日语当然价格也不可同日而语.
今天时间不多,以后在详细说. 要知道,我以前的CD机是NAIM CDS2/XPS,被认为是最好的CD机之一. 要让我满意不容易, 现在听17A已经基本满意了.钢琴的高音敲击时刻有如一颗颗钻石晶莹灿烂,人声的口型大小终于有了真实感...

请问6922EH与PHILIPS E88CC/SQ比,那个音质好?那个价钱贵?谢谢!
离线一认
只看该作者 277 发表于: 2008-02-01
sanyue 版主:平衡输出的端子我一直没使用,也不打算用,那2只管子可否拔出来(以免它在那里空耗着)?
离线sanyue
只看该作者 278 发表于: 2008-02-01
引用第282楼一认于2008-01-31 22:39发表的 :
请问6922EH与PHILIPS E88CC/SQ比,那个音质好?那个价钱贵?谢谢!

如果买到很好的飞利浦,会比EHG的韵味要好,EHG的HIFI要好一些。

问题是,找到很好的飞利浦品种并不是易事。
离线sanyue
只看该作者 279 发表于: 2008-02-01
引用第283楼一认于2008-02-01 16:47发表的 :
sanyue 版主:平衡输出的端子我一直没使用,也不打算用,那2只管子可否拔出来(以免它在那里空耗着)?

拔掉!这样也可以给电源减少负担。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个