论坛风格切换切换到宽版
  • 180419阅读
  • 915回复

三越第一款自有品牌的胆机-S84,终于可以面市了。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线梁溪人家
只看该作者 440 发表于: 2006-11-06
上传个图片试试看
欲记荒寒无善画,赖传悲壮有能琴。—王安石
离线andy999
只看该作者 441 发表于: 2006-11-06
恭喜用家!
S84其中一个特点就是要煲,煲透后声音提升非常明显。
刚开声的声音细腻、清晰,但显得有点硬调,不够顺滑。需要的只是时间,煲透后,没有任何硬调和不顺畅的感觉,味道相当好,中频也很饱满,质感和密度都不错。
风风雨雨原是甘露,点点滴滴岂放心头
离线andy999
只看该作者 442 发表于: 2006-11-06

下面是引用梁溪人家于2006-11-05 20:42发表的:
昨天和朋友一起来到了三越,试音小半天。朋友果断出手,一台S84收进。老赵根据要求再推荐了一套线材,Bona302电源线+****。
由于朋友的新居还有一个多月才完工。这台S84暂时放在我这儿煲机并试音。(借走HD600+G&W2.1+A8S)
虽然才匆匆24小时,没有太多对比,还是写一点感受,共同分享。

搭配煲机的器材:
.......

呵呵,翠鸟2搭配S84,不敢说绝配,但在5000元以内的所有功放中,S84的确是最匹配翠鸟2的品种了,即便把范围放宽到10000元内的功放,要找出一款明显胜出的,估计也非常困难。这个搭配,能把功放和音箱双方的特点都能发挥得相对的淋漓尽致,这是非常难得的。

风风雨雨原是甘露,点点滴滴岂放心头
离线梁溪人家
只看该作者 443 发表于: 2006-11-06
谢谢。
离线梁溪人家
只看该作者 444 发表于: 2006-11-06
褒机的音量开多大,是否最好用大动态的片子。
离线愚愚
只看该作者 445 发表于: 2006-11-06
我也有MT-35啊,不过现在被我打发到用在PC系统上啊,楼主这样放箱子感觉效果会打折扣啊
台湾一日不收复,就一日不过英语四级
离线愚愚
只看该作者 446 发表于: 2006-11-06
下面是引用梁溪人家于2006-11-06 17:40发表的:
褒机的音量开多大,是否最好用大动态的片子。

我是正常听音乐慢慢褒,文火,我的已经快3个月了,基本稳定了
离线愚愚
只看该作者 447 发表于: 2006-11-06
现在就等有点闲钱把老赵的CD也上掉,老赵毒害我啊
离线京城老刘
只看该作者 448 发表于: 2006-11-06
我也定了一台,连CREEK EVO,正在等着收货呢,呵呵
幸福盼望中。。
《京城名车论坛-车迷网》http://auto-fans.cn
离线梁溪人家
只看该作者 449 发表于: 2006-11-07
音箱是借来的,所以临时放放。客厅临马路,听音环境不太好。

最好有一间单独的听音室,很安静,足够大。何年何月能够实现呢?

吃的菜根香。知足才能常乐。
离线issacjiang
只看该作者 450 发表于: 2006-11-11
下面是引用梁溪人家于2006-11-05 20:42发表的:
昨天和朋友一起来到了三越,试音小半天。朋友果断出手,一台S84收进。老赵根据要求再推荐了一套线材,Bona302电源线+****。
由于朋友的新居还有一个多月才完工。这台S84暂时放在我这儿煲机并试音。(借走HD600+G&W2.1+A8S)
虽然才匆匆24小时,没有太多对比,还是写一点感受,共同分享。
搭配煲机的器材:
.......

真巧合,你煲机的器材跟我的现在的一样,只是缺少S84,
正在等待有货(广州),心急,心痒,兴奋
离线梁溪人家
只看该作者 451 发表于: 2006-11-11
ha! ha!

这么巧。楼上的jiang朋友等您收货后的帖子。
离线lxk81
只看该作者 452 发表于: 2006-11-11
感觉面板设计老赵是下了许多功夫的,不过依我看,还是有点不到位,我认为
1。不要用闪亮的拉丝工艺,采用不反光的喷沙工艺可能更有档次;
2。感觉面板的横缝太大,小一点可能更好看,不会土;也不要太长,左边可以离边缘远一点
3。三越是一个响当当的牌子,为什么要把商标告成SANYUENET,并且还用一种奇怪的写字体,就象是诚心让人看不出该机是三越牌一样,我建议商标就用SANYUE就好了!
3。面板问题一个是长宽比例不合理,使一个小巧的机机看起来好像很大,一个是旋钮的位置和设计不美观,我建议电源开关就用船型开关,象许多机器一样采用沉孔安装;输入开关改用旋钮,并且两个旋钮不要放中间,而是靠右边,这样面板就多了一些东西,不会显得空洞洞的,过大!
4。最好加遥控。
个人意见,不要见笑!
军事迷和音乐爱好者
离线sanyue
只看该作者 453 发表于: 2006-11-12
下面是引用rolb于2006-11-11 20:07发表的:
S84+AE 100i+艺康丝CS2.2喇叭线,现在这个套装多少钱?CD配原创A8S,可以吗?
初烧,和EVO1的比那个搭配更耐听?
广州的可以直接购买还是通过邮购,运费大概多少?谢谢!

价格请收短信。

CD A8S是可以的,当然,更好的CD会更加的有益于这个系统。

AE 100I在音乐方面的感觉会更好的,AE EVO在速度、频响和低频的量感上有表现要有优势。AE 100I会耐听一些。

可以直接邮购的,我可以报一个包运费的价格给你。
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线sanyue
只看该作者 454 发表于: 2006-11-12
下面是引用lxk81于2006-11-11 20:36发表的:
感觉面板设计老赵是下了许多功夫的,不过依我看,还是有点不到位,我认为
1。不要用闪亮的拉丝工艺,采用不反光的喷沙工艺可能更有档次;
2。感觉面板的横缝太大,小一点可能更好看,不会土;也不要太长,左边可以离边缘远一点
3。三越是一个响当当的牌子,为什么要把商标告成SANYUENET,并且还用一种奇怪的写字体,就象是诚心让人看不出该机是三越牌一样,我建议商标就用SANYUE就好了!
3。面板问题一个是长宽比例不合理,使一个小巧的机机看起来好像很大,一个是旋钮的位置和设计不美观,我建议电源开关就用船型开关,象许多机器一样采用沉孔安装;输入开关改用旋钮,并且两个旋钮不要放中间,而是靠右边,这样面板就多了一些东西,不会显得空洞洞的,过大!
.......

非常感谢你的中肯意见!

1,现在实际用的不是闪光的拉丝工艺,是有一些发白的,只是没有特别好的磨砂效果,照片用了闪光灯,所以会亮了很多。

2,这个没有看明白,是指那条通贯、在底台分界高度的拉条吗?如果是的话,我们试过几个方案,有的是做了成品,感觉:拉条是需要的,通贯才大气一些,就定了。

3,这个也是我们的一块心病,sanyue商标都被日本人注册了,sanyuenet就成了首选了。这个好像音符的字体,时间长了,会有很好的记忆和区别效果,这么长的字如果很清晰,我怕是会很呆板了。

3,这个比例我们调整的时间是最长的,为了这个比例,我们不惜重新制作了电源变压器,并且采用了吊装的方式。照片上感觉的比例问题,是因为照片拍摄的角度问题。

关于机器在照片上感觉排大,和面板上的东西少确实有关,我们也在寻找更好的方案,以后会稍稍调整一下的,一个很简单的变动。
离线lxk81
只看该作者 455 发表于: 2006-11-12
2,这个没有看明白,是指那条通贯、在底台分界高度的拉条吗?如果是的话,我们试过几个方案,有的是做了成品,感觉:拉条是需要的,通贯才大气一些,就定了。

是指面板上的三条大的缝就是长短不一的三条横缝,每条缝隙小一点可能好看一点!
商标建议改为Xanyue 或Shanyue
[ 此贴被lxk81在2006-11-12 19:08 ]
军事迷和音乐爱好者
离线sunnyjia
只看该作者 456 发表于: 2006-11-12
现在的样子我觉得还不错,不过手套是个大问题,确实有点滑,老赵,需要尽快改进的。
离线sanyue
只看该作者 457 发表于: 2006-11-12
呵呵,再出货的时候,先去掉手套,少了没有关系,差了总是不好。
离线sanyue
只看该作者 458 发表于: 2006-11-12
下面是引用lxk81于2006-11-12 18:57发表的:

是指面板上的三条大的缝就是长短不一的三条横缝,每条缝隙小一点可能好看一点!
商标建议改为Xanyue 或Shanyue
[表情] [表情] [表情]

这个缝隙大小是我们反复实验的结果,小了不够透光,大了小朋友的手指可能会进去。

商标这样的改进在商标局是同不过的,而且,和我们三越的联系不够贴切。

sanyuenet,就是我们现在的网址啊。
离线lxk81
只看该作者 459 发表于: 2006-11-13
要小改的话,先把音量旋钮改小一点,电源开关和输入切换开关改大一点。
军事迷和音乐爱好者
快速回复
限100 字节

上一个 下一个