论坛风格切换切换到宽版
  • 9024阅读
  • 31回复

请教版主及各位:关于凤之声和钟神的套装家庭影院 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lxging

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2003-01-13

打算买一套AV回家过年,根据网上的评价,打算选钟神的AV899世纪版,或凤之声的999C世纪版。但一直没看到这两功放配啥箱子好。
 索性就选择它配套的,如:钟神东方之珠三号、五号,凤之声的世纪二号。
 厂家当然是推荐自己的东西,不知道效果怎样。
 请版主和各位专家指点一下,这样的搭配可以吗,在价钱相差不大的情况下,有没有其他
更好的配置?
 我的厅是3.3mx6.9m,一半是饭厅,横向摆放,也就是3.3x4m左右。
 以听音乐为主,喜欢高音清脆,人声有磁性,低音结实有力那种。本来也喜欢看大片,特
别是<大兵>之类,但怕被楼上楼下投诉。
离线dmfs
只看该作者 1 发表于: 2003-01-13
天啊,风之声?二号?我实在受不了那个声音了......
劝你别拿为好。钟神的箱子不知道怎么样,但功放的确不错!~~~!◎
离线sanyue
只看该作者 2 发表于: 2003-01-14
钟神AV899,何氏的H8,何氏的AV3中置环绕
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线garry_h
只看该作者 3 发表于: 2003-01-14
这一套价格多少,换成866世纪版行吗?
离线lxging
只看该作者 4 发表于: 2003-01-14

版主:

“钟神AV899,何氏的H8,何氏的AV3中置环绕”给我报个价

另报:钟神AV866世纪版,何氏AV3的主音箱。

你这报价含运费吗? 我在东莞,你怎么帮我弄过来?要几天?

我的邮箱:jeefong@163.com

离线sanyue
只看该作者 5 发表于: 2003-01-14
换866世纪版是可以的,只是HIFI的声音稍差一些。
以下是引用henanese在2003-1-14 9:36:57的发言:
这一套价格多少,换成866世纪版行吗?

价格会发到你的短信内。
离线sanyue
只看该作者 6 发表于: 2003-01-14
已经发了短信给你
[quote]以下是引用jeefong在2003-1-14 10:22:26的发言:
版主:

“钟神AV899,何氏的H8,何氏的AV3中置环绕”给我报个价

另报:钟神AV866世纪版,何氏AV3的主音箱。

你这报价含运费吗? 我在东莞,你怎么帮我弄过来?要几天?

我的邮箱:jeefong@163.com

报价含运费,华宇发货,五天左右可以到。
又给你发了钟神AV866世纪版,何氏AV3的主音箱的价格
离线lxging
只看该作者 7 发表于: 2003-01-14

报价已经收到了,不过不够详细。
含线材吗? 华宇是否可以送货上门,还是要自提?
离线jh
只看该作者 8 发表于: 2003-01-14
也给我一份899的报价
addm@cmmail.com
离线garry_h
只看该作者 9 发表于: 2003-01-14
同样的报价,给我发一份。zjhesz@sina.com
离线garry_h
只看该作者 10 发表于: 2003-01-14
已经看到了。
离线sanyue
只看该作者 11 发表于: 2003-01-14
H8的那套是含SP189 5米及SP102线25米的
以下是引用jeefong在2003-1-14 14:53:01的发言:
 报价已经收到了,不过不够详细。
 含线材吗? 华宇是否可以送货上门,还是要自提?

后面不成套的不含线材。
华宇能否送货上门取决于你当地华宇的工作方式及你所在地的位置。
如果你有要求,我们可以按排华宇尽可能的送货上门。
离线goldenwolf
只看该作者 12 发表于: 2003-01-14
离线sanyue
只看该作者 13 发表于: 2003-01-14
已经发了价格在你的短信内,是包括BONA SP189和SP102喇叭线的价格
以下是引用jyfw在2003-1-14 21:21:06的发言:

请查收
只看该作者 14 发表于: 2003-01-15
赵老板,我也想要这套价格比较艺术家6.1+傲士翩美新款2号有什么不同?请分开报价。谢过!
离线sanyue
只看该作者 15 发表于: 2003-01-15
根本的不同,后一套的声音是HIFI的,素质要好很多。
后一套的价格,包括BONA SP500喇叭线的价格已经 发到了你的短信内。
只看该作者 16 发表于: 2003-01-22
赵老板,我就要下手了!望告知最低价。我在江阴,当地有华宇,如何下定单?送的线够
否?请查一下我那可以送货上门吗?款到后多久可以收货?
离线sanyue
只看该作者 17 发表于: 2003-01-22
有华宇就可以送货上门。
送给你的线是足够的了。
价格已经告诉你了,已经是最低价。
你按以前说的价格汇款即可,用交行太平洋卡最快,收款当天可以发货,二天内可以收到。
帐号在主页的“关于三越”中。今天有货,你确定明天是可以发货的。
运费我来付吧。
只看该作者 18 发表于: 2003-01-22
ok!我明天汇款!
如何告之我要定的货和送货地址等等?
离线sanyue
只看该作者 19 发表于: 2003-01-22
就在短信内留言。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个