论坛风格切换切换到宽版
  • 18936阅读
  • 90回复

单独销售的M34定完了,现在,应该讲搭配了,搞组合了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sanyue

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2007-11-14
— mawhole_move —
第二批M34已经预定完了,接下来,还有一些M34机器,是留着给大家做组合实验和推广了。

先暗示一下,想入老款经典系列音箱的朋友,要早早下手了。

M34推S3/5,S3/P1P,S2/3,SP1/2都会有很好的表现。

享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线sanyue
只看该作者 1 发表于: 2007-11-14
SP3/1P已经全部售完了,不再有货了。

还有少量SP2/3,SP1/2

S3/5还有一些量,也不是很大。

新款的S3E已经断货一些时间了,估计还有二周左右到货。
离线sanmi
只看该作者 2 发表于: 2007-11-14
老赵:如果M34推SP1/2有很好的表现的话,那么推100会有较好的表现吗,因一次投入米不够,想先煲着听!
离线sanmi
只看该作者 3 发表于: 2007-11-14
另外,枫叶之声FR78SE怎么没有下文了?俺喜欢她的那种低音!
离线sanyue
只看该作者 4 发表于: 2007-11-14
推SP100,好听是没有问题的,就缺少硬朗的力道,12寸,难度大了,21w,还是不够充分。

M34搭配枫叶之声的FS78SE也出现同样的问题,低频有一些拖沓。
离线sanyue
只看该作者 5 发表于: 2007-11-14
M34在对付这两个大食的单元的时候,遇到了控制力的问题。
离线sanyue
只看该作者 6 发表于: 2007-11-14
M34搭配FS68SE就非常的得心应手,自在从容。
离线sanmi
只看该作者 7 发表于: 2007-11-14
因小书架箱的低音我不能苟同
离线sanyue
只看该作者 8 发表于: 2007-11-14
呵呵,当然是落地大音箱要从容宽松了。

M34推这些音箱并不是存在问题,而是不能控制的非常到位,没有推D15这样的音箱来的灵动。
离线sanmi
只看该作者 9 发表于: 2007-11-14
就是说M34推大箱听小部头应该还是不错的?
只看该作者 10 发表于: 2007-11-14
恩,你真是想广大烧友之想啊。。老赵,那些音箱请分别给我报价。

另给我也设成vip哦。
离线sanyue
只看该作者 11 发表于: 2007-11-14
引用第9楼sanmi于2007-11-14 14:58发表的 :
就是说M34推大箱听小部头应该还是不错的?
离线sanyue
只看该作者 12 发表于: 2007-11-14
引用第11楼sanyue于2007-11-14 15:32发表的 :

非常的好听,虽然不是那么的强悍到位,但是,在音乐的感觉和味道上就相当的好,很过瘾。
离线desica
只看该作者 13 发表于: 2007-11-14
引用第5楼sanyue于2007-11-14 13:44发表的  :
M34在对付这两个大食的单元的时候,遇到了控制力的问题。

赵老师,好像不光是M34对付FS788有问题,ETON厂家在每一个针对胆机器设计的音箱上都加上了低音的阻抗补偿,并用虚线框在分频图上单独标出——tube amp需要在分频电路加上这个低音补偿。晶体机可不加。

我估计,仅仅是估计,FS788并没有加这个低音谐振峰补偿电路,用M34都推不爽,估计其它胆机可能很少能搞的好的了。记得芦苇版主曾经说过,ETON的低音喇叭不如绅士宝的好伺候,可能也在于此吧。
离线老烧友
只看该作者 14 发表于: 2007-11-14
老赵:请报S3e及2/3s及贵族R8C的成交价
离线sanyue
只看该作者 15 发表于: 2007-11-14
引用第13楼desica于2007-11-14 15:43发表的 :
赵老师,好像不光是M34对付FS788有问题,ETON厂家在每一个针对胆机器设计的音箱上都加上了低音的阻抗补偿,并用虚线框在分频图上单独标出——tube amp需要在分频电路加上这个低音补偿。晶体机可不加。
我估计,仅仅是估计,FS788并没有加这个低音谐振峰补偿电路,用M34都推不爽,估计其它胆机可能很少能搞的好的了。记得芦苇版主曾经说过,ETON的低音喇叭不如绅士宝的好伺候,可能也在于此吧。

唉,我就觉得怪怪的,怎么推FS788SE明显的觉得低频收不住呢?

推SP100,只是不充分灵动而已,还是中规中矩的,FS78SE明显有拖沓的感觉。
离线sanyue
只看该作者 16 发表于: 2007-11-14
引用第14楼老烧友于2007-11-14 18:13发表的 :
老赵:请报S3e及2/3s及贵族R8C的成交价

S3E暂时缺货

SP2/3车黎木的,没有2/3S

R8S吧?PROAC的。

请收短信
离线sanyue
只看该作者 17 发表于: 2007-11-14
SP2/3专用的声美力脚架暂时缺货,缺货不少时间了,我还欠了一付,大厂朋友的,估计下州可以到货了。
离线sanyue
只看该作者 18 发表于: 2007-11-14
目前而言,M34对付1SC和D15是相当的好。

如果要更好,上一对好的RCA的老U7,一对RCA的5692,真是过瘾。

前级U7,上EH的金脚也不错了,创世的金管很好,比所谓的老管子值得推荐,老管子太复杂了,呵呵。
离线sanyue
只看该作者 19 发表于: 2007-11-14
搭配1SC和D15,可以说是我店堂开声最多的组合,很棒,随着M34的煲透,越来越棒,极力推荐,就是价格高了一些。

M34搭配D15和1SC,总感觉不对称,新的第一线电源线要价4000千,感觉我们的M34价值严重的低估了,呵呵。

可以换一台二万左右的功夫打擂台,M34一定不会脸红的。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个