论坛风格切换切换到宽版
  • 12713阅读
  • 28回复

M34搭配思奔达S3/5,表现是很好的 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sanyue

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2007-11-19
— mawhole_move —
比之以往的TA30三越版,H88特别版本,EL34W都要好了不少,不是一点二点,呵呵。

缺点是,M34货太少,价格也相对贵了不少。
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线sanyue
只看该作者 1 发表于: 2007-11-19
好在哪里?好在可以推出更多的活力,更多的细节,更加饱满,很浓郁却不是太沉重,用2004的试听碟,从头到尾,都蛮受用的。
只看该作者 2 发表于: 2007-11-19
签名版了?是不是更好更受用?
专做政府平台,房地产企业融资
离线sanyue
只看该作者 3 发表于: 2007-11-19
签名版?没有了,是不是说S3SE啊,价格贵了不少,高频延伸好了不少,浓郁弱了,价格贵了,上SP2/3一定更好了,呵呵
离线andy999
只看该作者 4 发表于: 2007-11-19
预料之中的。在我这里,LS3/5A表现超乎预计。以此类推,S3/5应该有很充分的表现。
风风雨雨原是甘露,点点滴滴岂放心头
离线sanyue
只看该作者 5 发表于: 2007-11-19
我现在搭配更合适一些喇叭线,CV6没有了,AQ其它的太贵了,而且,思奔达对喇叭线似乎不是很挑剔,我来试试,希望可以用艺康斯的几款中选择一款。
离线sanyue
只看该作者 6 发表于: 2007-11-19
信号线和电源线,老规矩了,三越自制的。

卡达斯和欧亚德

我现在实际就是这样的搭配的。

喇叭线选择是AQ 的CV6
离线sanyue
只看该作者 7 发表于: 2007-11-19
现在,思奔达S3/5真的太合算了,成交价格和五年前的价格差距很小,再看看其它的音箱,就是看看思奔达的经典系列的其它型号,就是可以明白了,呵呵
离线sanyue
只看该作者 8 发表于: 2007-11-19
现场
离线yysnb
只看该作者 9 发表于: 2007-11-19
老赵,你的箱子怎么都蒙着塑料皮啊
离线sanyue
只看该作者 10 发表于: 2007-11-19
引用第9楼yysnb于2007-11-19 14:29发表的 :
老赵,你的箱子怎么都蒙着塑料皮啊

保护啊,出样的东西也要保护好,这样就等于是只煲机却没有意外的损伤了。
只看该作者 11 发表于: 2007-11-19
老赵,搭配时最好考虑跳线,虽然是细节,但是影响似乎不小。。
离线sanyue
只看该作者 12 发表于: 2007-11-19
引用第11楼一眼望四季于2007-11-19 15:01发表的 :
老赵,搭配时最好考虑跳线,虽然是细节,但是影响似乎不小。。

肯定会的,呵呵。
离线wmh9933
只看该作者 13 发表于: 2007-11-19
瞧这图上的,一屋的"毒物"啊,不知这回有缘否,口水都流干了
离线sanyue
只看该作者 14 发表于: 2007-11-19
明天实际的在选择一下喇叭线,看看CS2.3,CS2.2。ES2.3,ES2.2,哪款更加的可以合适的搭配。

然后,就会给大家组合,有意的朋友请关注,呵呵
只看该作者 15 发表于: 2007-11-19
可以试一下你的铭喇叭线,M34搭配这个箱子,似乎有点浪费
专做政府平台,房地产企业融资
离线huangqing
只看该作者 16 发表于: 2007-11-19
老赵,这套组合大概多少钱啊?
离线音乐青年
只看该作者 17 发表于: 2007-11-19
我在用CS2.3,以这个价格来说,韵味、速度等等,真得很不错,尤其是她那种英国器材特用的精致的声音
色本无色,只因人心带色。
音本无色,只因人心带声。
自古音无褒贬,色无优劣,致此色无界,音无律,只求一丝自我
只看该作者 18 发表于: 2007-11-19
引用第14楼sanyue于2007-11-19 19:34发表的  :
明天实际的在选择一下喇叭线,看看CS2.3,CS2.2。ES2.3,ES2.2,哪款更加的可以合适的搭配。
然后,就会给大家组合,有意的朋友请关注,呵呵

喇叭线呢,我觉得最好考虑2种情况:

1、刚入门的朋友,喇叭线对系统的提升还没有概念的,先便宜的来一根,

2、想让这套系统出到好声,以后再升级还可以用到线材的,用精心的搭配。

请老赵斟酌。
离线sanyue
只看该作者 19 发表于: 2007-11-19
引用第15楼淘气的小伙子于2007-11-19 19:49发表的 :
可以试一下你的铭喇叭线,M34搭配这个箱子,似乎有点浪费

呵呵,用NAIM的喇叭线,也是超过了我的预期价格了。

M34搭配S3/5,确实是没有能够反映功放的全部能力,却是把S3/5搭配的很好了,这样的话,朋友们可以轻松而愉快的入门,以后升级了,M34搭配2/3啊,D15啊,FS68SE啊,1SC,都是可以轻松,面对的。

直接上1SC的组合,不少朋友,无论心理还是投入都会有一些担心的呢。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个