论坛风格切换切换到宽版
  • 4532阅读
  • 16回复

关于M34赠送的碟片,TAA的11轨以后是测试信号 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sanyue

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2007-12-06
第二批M34,我们送出了二张碟片,除了2004,另外一张用了台湾的TAA的展会赠碟。

这个碟片,11轨以后,有一些测试信号线,可以帮助大家来测试一下家里的信号和相位。

具体:

11轨以后是测试信号:

11,左声道

12,右声道

13,左右声道同相位

14,左右声道反相位

15,独立二声道信号

16,20hz-22khz正弦波骚频
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线青浦人家
只看该作者 1 发表于: 2007-12-06
明白,谢谢老赵!
音响是音乐与心灵的纽带
离线渴望飞翔
只看该作者 2 发表于: 2007-12-06
呵呵,刚好是昨天晚上听不懂的内容

不过我不光听不懂,还看不懂下面几曲的意思,以及需要怎么聆听?

13,左右声道同相位 
14,左右声道反相位 
15,独立二声道信号 
16,20hz-22khz正弦波骚频
离线sanyue
只看该作者 3 发表于: 2007-12-06
呵呵,先搞对左右的情况,再听听,相位的不同,声音会有怎样的表现?
离线stanley
只看该作者 4 发表于: 2007-12-06
第一批用户强烈要求补发!!!

勇气被公认为人类最重要的品质,因为它是可以决定其他品质的品质。
离线sanyue
只看该作者 5 发表于: 2007-12-06
引用第4楼stanley于2007-12-06 12:18发表的 :
第一批用户强烈要求补发!!!
[表情]  [表情]

呵呵, 你来,我给你做一张。
离线dpz
只看该作者 6 发表于: 2007-12-06
我用电脑声卡玩,这些碟片是应有尽有,呵呵。2007的广州音响的两张碟子我12月1号就从网上下载到手了,我有近2000张WAV和APE,我每天都有新碟听,听不完,老赵送我的对我来说没有用,不过还是要谢谢老赵。
离线sanyue
只看该作者 7 发表于: 2007-12-06
引用第6楼dpz于2007-12-06 12:49发表的 :
我用电脑声卡玩,这些碟片是应有尽有,呵呵。2007的广州音响的两张碟子我12月1号就从网上下载到手了,我有近2000张WAV和APE,我每天都有新碟听,听不完,老赵送我的对我来说没有用,不过还是要谢谢老赵。 [表情]

呵呵,不要小瞧了我的刻录碟啊,都是好材料,好机器,好软件,原版,四速制作的,这样的刻录碟的空碟已经买不到了啊,三菱深蓝,FOR AUDIO
离线渴望飞翔
只看该作者 8 发表于: 2007-12-06
引用第7楼sanyue于2007-12-06 13:02发表的  :
呵呵,不要小瞧了我的刻录碟啊,都是好材料,好机器,好软件,原版,四速制作的,这样的刻录碟的空碟已经买不到了啊,三菱深蓝,FOR AUDIO

好碟,真在考虑用这种碟片刻几十张原版的听听
离线dpz
只看该作者 9 发表于: 2007-12-06
刻录碟和正版比声音会粗一点,如果用软件抓轨用电脑直接放就和原版一样,我对比过。我有一张‘音响测试专用碟 皇帝位’对烧摆位很有用,老赵如果想要我可以用QQ发给你。
离线bor007
只看该作者 10 发表于: 2007-12-06
引用第6楼dpz于2007-12-06 12:49发表的  :
我用电脑声卡玩,这些碟片是应有尽有,呵呵。2007的广州音响的两张碟子我12月1号就从网上下载到手了,我有近2000张WAV和APE,我每天都有新碟听,听不完,老赵送我的对我来说没有用,不过还是要谢谢老赵。 [表情]

能否分享一下你的2000张WAV和APE?先谢谢了!
离线dpz
只看该作者 11 发表于: 2007-12-06
引用第10楼bor007于2007-12-06 13:22发表的  :
能否分享一下你的2000张WAV和APE?先谢谢了!

你的声卡还没买要来何用?听你去帮我听DAC1你迟迟不行动,呵呵。
离线bor007
只看该作者 12 发表于: 2007-12-06
是你老兄呀!我的声卡搞来了,是德国坦克的.所以我也要弄个解码了.
离线dpz
只看该作者 13 发表于: 2007-12-06
引用第12楼bor007于2007-12-06 13:29发表的  :
是你老兄呀!我的声卡搞来了,是德国坦克的.所以我也要弄个解码了.

你拿硬盘来我家烤吧,600G。呵呵。
离线bor007
只看该作者 14 发表于: 2007-12-06
我带上硬盘上你家去的时候顺便把DAC1也给你带过去.
离线dpz
只看该作者 15 发表于: 2007-12-06
引用第14楼bor007于2007-12-06 13:34发表的  :
我带上硬盘上你家去的时候顺便把DAC1也给你带过去.

好!如果你不方便来也可以买个动硬盘发给我,我帮你烤好后再发回给你。
离线bor007
只看该作者 16 发表于: 2007-12-06
好的,谢谢了!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个