论坛风格切换切换到宽版
  • 4087阅读
  • 19回复

老赵!m34升级管组合有哪些? [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2008-03-05
离线667788
只看该作者 1 发表于: 2008-03-05
SV的整流管.SV的EL34.EH的金脚.还有复刻的6SN7.我现在用的就是老赵推荐的管子.
离线sanyue
只看该作者 2 发表于: 2008-03-05
引用第1楼667788于2008-03-05 20:22发表的 :
SV的整流管.SV的EL34.EH的金脚.还有复刻的6SN7.我现在用的就是老赵推荐的管子.

是的,EH的金脚是12AU7,这只管子可以考虑找古董的老管子,其它的就不要动了。

6SN7,好的古董太贵了,RCA的5692才好啊。

EL34 这样的强放管子,消耗多,好的古董贵,不合适使用。

整流管,可以选择的不少,古董也不少,但是这款SV的中性,全面,大气,很不错的,和古董的比较,毫不示弱,除非讲究味道和特色。
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
只看该作者 3 发表于: 2008-03-05
老赵!报个升级管组合价!另外朋友介绍  南京5Z3PAT 整流管不知如何? 请老赵指导!
离线sanyue
只看该作者 4 发表于: 2008-03-05
整流管的声音,算是各有各味,SV很全面。

南京的管子很便宜,玩玩无妨。
只看该作者 5 发表于: 2008-03-05
收了对美国RCA五十年代17MM长黑屏方环12AU7 
离线sanyue
只看该作者 6 发表于: 2008-03-06
引用第5楼麽麽茶2003于2008-03-05 22:37发表的 :
收了对美国RCA五十年代17MM长黑屏方环12AU7  [表情]

恭喜!如果正常的话,声音还是不错的,呵呵
离线青浦人家
只看该作者 7 发表于: 2008-03-06
我昨天上了一对吹喇叭12AU7,短屏,小圆环,快闪灯丝的,解析力,声场定位都不错,特别是它的高频非常的舒服!
音响是音乐与心灵的纽带
离线sanyue
只看该作者 8 发表于: 2008-03-06
很舒服的声音,就是张力弱一些了,呵呵
离线青浦人家
只看该作者 9 发表于: 2008-03-06
老赵:到现在为止,我觉得M34的声音已经很到位了,卡达斯的耦合电容,SV的整流管.SV的EL34.复刻的6SN7及吹喇叭的12AU7,真的不想再折腾了,我已知足。呵呵!
音响是音乐与心灵的纽带
离线sanyue
只看该作者 10 发表于: 2008-03-06
引用第9楼青浦人家于2008-03-06 11:42发表的 :
老赵:到现在为止,我觉得M34的声音已经很到位了,卡达斯的耦合电容,SV的整流管.SV的EL34.复刻的6SN7及吹喇叭的12AU7,真的不想再折腾了,我已知足。呵呵!

也不需要折腾了,S110不需要太多的张力,更加的需要厚度。
离线青浦人家
只看该作者 11 发表于: 2008-03-06
对!我觉得对S110而言,上卡达斯的耦合电容,是正确的,老赵:你以为呢?
音响是音乐与心灵的纽带
离线bothfan
只看该作者 12 发表于: 2008-03-06
老赵,请收站内短消息。
纵有千般事务,万种缘由,莫如放下一日,出离尘世,与友辈暂享赏心乐事。浮生之中,且留半日闲散以慰平生纵横驰骋之志。
离线sanyue
只看该作者 13 发表于: 2008-03-06
明白,已复,呵呵
只看该作者 14 发表于: 2008-03-06
再接再厉又收对RCA光头12au7
离线fan87
只看该作者 15 发表于: 2008-03-06
我现在用的U7,感觉还不错:
[attachment=34683]
离线cec
只看该作者 16 发表于: 2008-03-06
一个月前上了一对广州志平波胆感觉非常好,听童丽一绝.
离线yavis
只看该作者 17 发表于: 2008-03-08
引用第16楼cec于2008-03-06 20:55发表的  :
一个月前上了一对广州志平波胆感觉非常好,听童丽一绝.

如果听古典音乐也是一绝,我就上一对。听童丽嘛,就浪费了。
情感是音乐的灵魂
离线pieryu
只看该作者 18 发表于: 2008-03-08
sv的el34声音很平衡, 不错的选择.
小音量聆听^^
只看该作者 19 发表于: 2008-03-10
RCA黑屏方环12AU7    音乐味不错 !RCA光头12au7  声音活泼 ,弹性好!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个