论坛风格切换切换到宽版
  • 56125阅读
  • 285回复

直击现场:CDT15A换电容、换胆的比较 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 180 发表于: 2004-03-26
这里的摩机管子也很近的.
[upload=jpg]UploadFile/20043261891990773.jpg[/upload][em00]
离线andy999
只看该作者 181 发表于: 2004-03-26
从事实上分析,JENSEN电容完全可以承受一般小管子发出的热量,而电容发出的热量对胆管也没有任何安全隐患。如果能够给管子加上抗干扰的保护罩,当然是最好的。
风风雨雨原是甘露,点点滴滴岂放心头
离线sanyue
只看该作者 182 发表于: 2004-03-26
呵呵,连保护罩也没有地方装了。
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线sanyue
只看该作者 183 发表于: 2004-03-26
初听了一下,声音相当的圆润,中低频的声音的密度相当的大,高频的密度也很大,很细腻。
与卡达斯的准三越版相比,声音有很大的不同,推思奔达的一些,声音好像过厚了,弹跳不及准三越版的。
三越版感觉声音的密度适度,声场开阔,小音量的细节力度变化明显,高频相比jensen的好像有点张扬。
三越版的输出从卡达斯线换到了jensen银线,高频细滑了一些,可是,明显的,厚润的感觉少了许多,甜味没有了,少了一份情感。
离线songyc
只看该作者 184 发表于: 2004-03-26
能不能在JENSEN上试试卡达斯的0.22?
爱音乐,爱生活
离线sanyue
只看该作者 185 发表于: 2004-03-26
原来就是想上卡达斯o.22的,可以,上不去啊。
离线songyc
只看该作者 186 发表于: 2004-03-27
想想办法,临时试一下,好的话我买回来自己调整位置
爱音乐,爱生活
离线andy999
只看该作者 187 发表于: 2004-03-27
以下是引用sanyue在2004-3-26 22:08:00的发言:
初听了一下,声音相当的圆润,中低频的声音的密度相当的大,高频的密度也很大,很细腻。
与卡达斯的准三越版相比,声音有很大的不同,推思奔达的一些,声音好像过厚了,弹跳不及准三越版的。
三越版感觉声音的密度适度,声场开阔,小音量的细节力度变化明显,高频相比jensen的好像有点张扬。
三越版的输出从卡达斯线换到了jensen银线,高频细滑了一些,可是,明显的,厚润的感觉少了许多,甜味没有了,少了一份情感。

可惜我还没有机会试试卡达斯输出线,现在还是用的随机的插口。
离线andy999
只看该作者 188 发表于: 2004-03-27
以下是引用songyc在2004-3-27 9:00:00的发言:

可以想见,效果一定不错。不知老兄用的什么器材?
离线sanyue
只看该作者 189 发表于: 2004-03-27
哎呀,是那天我粗心了,本来想好的,可是,到货,发货,一转身,忘了。
一小段卡达斯,声音会厚实一点点,甜一些。高频没有原来的亮,润一些。
离线andy999
只看该作者 190 发表于: 2004-03-27
以下是引用sanyue在2004-3-27 10:11:00的发言:
哎呀,是那天我粗心了,本来想好的,可是,到货,发货,一转身,忘了。
一小段卡达斯,声音会厚实一点点,甜一些。高频没有原来的亮,润一些。

大哥费心了:)
如果是这样的效果,倒是有利有弊。
在我的系统上,高频偏暗是很难治的,不过多点卡达斯的“甜、暖”倒也让人心痒痒的,呵呵。
离线sanyue
只看该作者 191 发表于: 2004-03-27
我倒是想试试
可是,我的这个朋友是急的不行,本来说搞好后放在这里比比的,一听,就想要拿走了,等会儿他要来,我和他商量一下。
他也是想这样的,可是,装不下,我不同意把它挂在边上。
可以根据以前的经验推断,会很有好处的。
他用的也是夜莺2,A88T是我重新摩机的,机器还在我这里。

以下是引用songyc在2004-3-27 9:00:00的发言:
离线sanyue
只看该作者 192 发表于: 2004-03-27
实验正在进行,有两个螺钉不能上了。
离线sanyue
只看该作者 193 发表于: 2004-03-27
换上了。

[upload=jpg]UploadFile/200432711473254461.jpg[/upload]
离线sanyue
只看该作者 194 发表于: 2004-03-27
完工了。

离线songyc
只看该作者 195 发表于: 2004-03-27
这样会是什么效果呢?一定会很好吧?适合什么系统呢?
心已经痒痒了,呵呵
爱音乐,爱生活
离线sanyue
只看该作者 196 发表于: 2004-03-27
初听已经很好了,声音细滑而且有弹性,低频的厚度很好,高频柔滑,弹跳不及准三越版,弱音的弹性不及准三越版,整体声音比准三越版平稳,中低频的密度表现明显有了提高,与夜莺很合适的。
离线songyc
只看该作者 197 发表于: 2004-03-28
以下是引用andy999在2004-3-27 10:11:00的发言:
可以想见,效果一定不错。不知老兄用的什么器材?

在下用的是傲士7A+660推夜莺2,CD不问就知
爱音乐,爱生活
离线sanyue
只看该作者 198 发表于: 2004-03-28
还要再试试,客户会把夜莺2音箱拿来试试。
离线songyc
只看该作者 199 发表于: 2004-03-28
那就更好了
爱音乐,爱生活
快速回复
限100 字节

上一个 下一个