论坛风格切换切换到宽版
  • 57342阅读
  • 502回复

D15的用户来交流 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ast123456
只看该作者 220 发表于: 2007-09-17
老赵是热心人,不怕麻烦,有事尽管麻烦好了!对吧,老赵?
离线sanyue
只看该作者 221 发表于: 2007-09-17
呵呵,我是债多不愁啊。
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线ast123456
只看该作者 222 发表于: 2007-09-17
在老赵指点下重新接了线
离线ast123456
只看该作者 223 发表于: 2007-09-17
在老赵指导下接好了线,听了几小时,感觉出来了, 钢琴的余韵出奇的好,人声的感情也出来了,强弱对比明显,找到了听SP100的感觉,音乐溶进去了,漫出来的是音乐,好极了!5X+D15,好搭配!S84实力不可小看,M34到了会如何?迫切期待!
离线stanley
只看该作者 224 发表于: 2007-09-18
引用第218楼wl2005于2007-09-17 15:18发表的  :
谢谢楼上的朋友,你知道中图公司的门店还有吗?

好像还有,但是从来没去过!!

勇气被公认为人类最重要的品质,因为它是可以决定其他品质的品质。
离线wl2005
只看该作者 225 发表于: 2007-09-18
原来在西藏路靠近南京路,现在那边拆迁了,不知搬到哪儿去了?
离线ast123456
只看该作者 226 发表于: 2007-09-18
老赵,今天听的时候把D15面罩拿掉了,感觉更好一些,是心理作用还是真的?那以后不都要脱衣服才能听啊?
离线ast123456
只看该作者 227 发表于: 2007-09-18
另外问一下,D15煲得差不多要多长时间?
离线talni
只看该作者 228 发表于: 2007-09-18
引用第226楼ast123456于2007-09-18 20:04发表的  :
老赵,今天听的时候把D15面罩拿掉了,感觉更好一些,是心理作用还是真的?那以后不都要脱衣服才能听啊?

兄弟 效果绝对有的  我再介绍一个更绝更好听的办法  找2美女一边一个 站在D15的两侧 效果还会提升的  如果你把她们也全脱了 
哈哈 那效果就难以估计了啊
估计SP100也不是一个档次了
我把一枚硬币扔向天空,如果正面朝上我就换CD,如果反面朝上我就换功放,如果硬币立在地上,那我就好好听音乐去!
离线ast123456
只看该作者 229 发表于: 2007-09-18
你试下告诉我
离线ast123456
只看该作者 230 发表于: 2007-09-18
老赵,喜欢上S84了,咋办?
离线talni
只看该作者 231 发表于: 2007-09-18
S84又不贵  你还要犹豫啊  兄弟这么多米都下去了 还需要为这点米苦恼啊 我喜欢S84的程度比M34高多了  我没D15让2美女站旁边啊
我把一枚硬币扔向天空,如果正面朝上我就换CD,如果反面朝上我就换功放,如果硬币立在地上,那我就好好听音乐去!
离线ast123456
只看该作者 232 发表于: 2007-09-18
引用第231楼talni于2007-09-18 20:35发表的  :
S84又不贵  你还要犹豫啊  兄弟这么多米都下去了 还需要为这点米苦恼啊 我喜欢S84的程度比M34高多了  我没D15让2美女站旁边啊 [表情]

没米没房,兄弟,借一点,十年后还?
离线psx110
只看该作者 233 发表于: 2007-09-18
很不错的贴子,看到楼主玩得不亦乐乎,想提点个人看法:听音环境对一套器材的发挥致关重要,从照片上看楼主的房间太空,声音反射可能很利害。先从听音环境入手,小投入会有大收获。个人意见,仅供参考。
离线ast123456
只看该作者 234 发表于: 2007-09-18
谢谢,在修理环境,不过没有大动干戈,无非是扩散板,吸音板,吸音画之类小玩艺等,还准备买块地毯,就是卫生很难搞!
离线talni
只看该作者 235 发表于: 2007-09-18
引用第232楼ast123456于2007-09-18 20:47发表的  :
[表情]没米没房,兄弟,借一点,十年后还?[表情]

哈哈 我只剩一点米了 是泰国香米  要不要 送你一袋  我觉得不如到A版那搬一套回来 算租用 你一年付给A版点钱吧 只有使用权 没有所有权 不能用于交易  估计A版那么多应该没有什么问题 美女吗 你有家室了  不能带你介绍啊  破坏家庭的罪名我不能承担啊  就这么说定了  你直飞A版那吧

听音环境 这个专业性也比较强啊 需要懂得声学原理  搞清楚声音的波长特性 把声音想象成动态画面 这样去调整 效果比较好  怎么想象 那就去慢慢学习了  这个搞到位也不容易的 就和网络一样 看似没有东西 那其实就是什么都不懂  网络是现代社会赖以生存的粮食  至关重要
离线ast123456
只看该作者 236 发表于: 2007-09-19
引用第235楼talni于2007-09-18 22:48发表的  :
哈哈 我只剩一点米了 是泰国香米  要不要 送你一袋  我觉得不如到A版那搬一套回来 算租用 你一年付给A版点钱吧 只有使用权 没有所有权 不能用于交易  估计A版那么多应该没有什么问题 美女吗 你有家室了  不能带你介绍啊  破坏家庭的罪名我不能承担啊  就这么说定了  你直飞A版那吧
听音环境 这个专业性也比较强啊 需要懂得声学原理  搞清楚声音的波长特性 把声音想象成动态画面 这样去调整 效果比较好  怎么想象 那就去慢慢学习了  这个搞到位也不容易的 就和网络一样 看似没有东西 那其实就是什么都不懂  网络是现代社会赖以生存的粮食  至关重要

好,香米就算了,谢了
线的作用不可忽视,老赵教的,实验了一把,确实如此,你可借老赵的好线试试
离线sanyue
只看该作者 237 发表于: 2007-09-19
引用第222楼ast123456于2007-09-17 19:10发表的 :
在老赵指点下重新接了线

不过,最好是用测试的碟片试试,我来试试新到的CD5X,上次来了还没有上手,就有没有了,呵呵。
离线sanyue
只看该作者 238 发表于: 2007-09-19
引用第226楼ast123456于2007-09-18 20:04发表的 :

更加通透,更加亲切,道理是一样的嘛,呵呵。
离线sanyue
只看该作者 239 发表于: 2007-09-19
引用第230楼ast123456于2007-09-18 20:29发表的 :
老赵,喜欢上S84了,咋办?

给我M就可以留下做小妾啦,呵呵。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个