论坛风格切换切换到宽版
  • 57347阅读
  • 502回复

D15的用户来交流 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ast123456
只看该作者 300 发表于: 2007-10-09
全用了,好线!
离线wl2005
只看该作者 301 发表于: 2007-10-09
你能告诉我喇叭多少钱?
离线ast123456
只看该作者 302 发表于: 2007-10-09
线吗?
离线wl2005
只看该作者 303 发表于: 2007-10-09
引用第302楼ast123456于2007-10-09 20:21发表的  :
线吗?

是的,喇叭线
离线ast123456
只看该作者 304 发表于: 2007-10-09
A版不想商业运作,网上有不少朋友想要他都不肯给,我是正好在老赵那遇到他,一见如故,交了朋友他才肯专门给我做了喇叭线,所以没有参考价值,不过,你可以试着跟A版联系一下.
离线wl2005
只看该作者 305 发表于: 2007-10-09
引用第304楼ast123456于2007-10-09 20:34发表的  :
A版不想商业运作,网上有不少朋友想要他都不肯给,我是正好在老赵那遇到他,一见如故,交了朋友他才肯专门给我做了喇叭线,所以没有参考价值,不过,你可以试着跟A版联系一下.

我知道A版的想法,A版应该是个很不错的人,我不知道西电的价格,只是随便问一下!呵呵
离线ast123456
只看该作者 306 发表于: 2007-10-09
随着时间的变化越来越喜欢D15了,我对好音箱的定位:本身要有一定的特色,但对前端器材的变化一点要敏感,能充分反映前端器材的特征,这样一来才能增添玩的很多乐趣.这些,D15都具备了,它本身的特色又正好是我喜欢的,还有什么遗憾呢!
这一段时间玩了几根信号线,说说几款信号线的初步感觉:
1.    老赵的CADAS信号线:良家女子.平衡度很好,没有添加很多的东西,是如何就如何.对所有的音乐题材表现不得不失,在这个价位上可称为很超值.全能选手是很难培养的!对有的朋友出掉他我觉得挺可惜,回头想收成本是挺高的,二手损失太大.有很多东西都是失去了才觉得珍惜啊!
2.    A版友情出让的西电线:艳丽女子.娇媚可人,一听钟情.音乐感觉很强烈,余韵很足,密度很高,起伏很大,A版的专业词汇是微动态对比明显,一句话,撩人啊.可是好的西电线哪里是想买就买得到呢,可遇不可求啊.
3.    JENSEN的信号线:大家闺秀.一派贵气.声音开扬,两端的延伸有明显优势,平衡大气,播放音乐非常顺滑,流出来的音乐很宽松,慢慢的把音乐融到你心里.不愧是大户人家的后代.真的好素质的JENSEN线又在哪里可以找得到?

我耳朵没有得到专业训练,难免有很多不到位的地方,大家见笑了,只是把自己的一点感觉与大家分享罢了.
老赵或A版如果觉得我这个比较不妥请删此贴!
离线wl2005
只看该作者 307 发表于: 2007-10-09
引用第306楼ast123456于2007-10-09 20:38发表的  :
随着时间的变化越来越喜欢D15了,我对好音箱的定位:本身要有一定的特色,但对前端器材的变化一点要敏感,能充分反映前端器材的特征,这样一来才能增添玩的很多乐趣.这些,D15都具备了,它本身的特色又正好是我喜欢的,还有什么遗憾呢!
这一段时间玩了几根信号线,说说几款信号线的初步感觉:
1.    老赵的CADAS信号线:良家女子.平衡度很好,没有添加很多的东西,是如何就如何.对所有的音乐题材表现不得不失,在这个价位上可称为很超值.全能选手是很难培养的!对有的朋友出掉他我觉得挺可惜,回头想收成本是挺高的,二手损失太大.有很多东西都是失去了才觉得珍惜啊!
2.    A版友情出让的西电线:艳丽女子.娇媚可人,一听钟情.音乐感觉很强烈,余韵很足,密度很高,起伏很大,A版的专业词汇是微动态对比明显,一句话,撩人啊.可是好的西电线哪里是想买就买得到呢,可遇不可求啊.
3.    JENSEN的信号线:大家闺秀.一派贵气.声音开扬,两端的延伸有明显优势,平衡大气,播放音乐非常顺滑,流出来的音乐很宽松,慢慢的把音乐融到你心里.不愧是大户人家的后代.真的好素质的JENSEN线又在哪里可以找得到?
.......

看来你的感触很深,恭喜你!不过D15箱子是不错,要静就静,要动就动,低频的很有份量感,中频饱满,高频的亮丽和质感就不用再说了。
离线ast123456
只看该作者 308 发表于: 2007-10-09
谢谢!现在想到老赵当时给我推荐组合时说的话很有道理:器材到位后线很重要!果然老赵推荐的都是好东西,这样的商家越来越少了,这可能也是大家喜欢三越的原因吧!
离线wl2005
只看该作者 309 发表于: 2007-10-09
是的,老赵是一个很实在的商人,ast123456兄,希望你把你的体会多多交流。
离线ast123456
只看该作者 310 发表于: 2007-10-09
大家一起交流!开心最好.
离线wl2005
只看该作者 311 发表于: 2007-10-09
引用第310楼ast123456于2007-10-09 21:05发表的  :
大家一起交流!开心最好.

对,开心就好!共乐!
离线sanyue
只看该作者 312 发表于: 2007-10-09
呵呵,有人表扬我了,赶快露个头。

wl2005的转化先还没有搞妥呢,不行的话,要想办法自己做了。

M34还快就要到了,ast123456 可以在重新的试试线材了。

不过,M34需要煲的时间比较长,油浸的耦合需要的时间啊,其它的电容和器件也是需要煲的,呵呵。
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线wl2005
只看该作者 313 发表于: 2007-10-09
引用第312楼sanyue于2007-10-09 21:11发表的  :
wl2005的转化先还没有搞妥呢,不行的话,要想办法自己做了。
M34还快就要到了,ast123456 可以在重新的试试线材了。
.......

呵呵,要老赵露头不太容易!
离线wl2005
只看该作者 314 发表于: 2007-10-09
引用第312楼sanyue于2007-10-09 21:11发表的  :
.......

看来老赵还留了一手!不过谢谢老赵还记得!
离线ast123456
只看该作者 315 发表于: 2007-10-09
我最有耐心了,M34等这么久都无怨无悔,煲器材也很好玩的!
离线wl2005
只看该作者 316 发表于: 2007-10-09
引用第315楼ast123456于2007-10-09 21:21发表的  :
我最有耐心了,M34等这么久都无怨无悔,煲器材也很好玩的!

呵呵,你是没有办法的办法!如果你没有S84,你会是什么感觉?
离线talni
只看该作者 317 发表于: 2007-10-09
庆祝兄弟帖子点击率过万
我把一枚硬币扔向天空,如果正面朝上我就换CD,如果反面朝上我就换功放,如果硬币立在地上,那我就好好听音乐去!
离线wl2005
只看该作者 318 发表于: 2007-10-09
talni 兄,你又迷上了车灯了?
离线ast123456
只看该作者 319 发表于: 2007-10-09
引用第316楼wl2005于2007-10-09 21:24发表的  :
呵呵,你是没有办法的办法!如果你没有S84,你会是什么感觉?

哎,心头之痛啊,打老赵工程机主意很长时间了,如果老赵不借S84,等他样机来了,工程机就该在我这里放声歌唱了
快速回复
限100 字节

上一个 下一个