论坛风格切换切换到宽版
  • 57348阅读
  • 502回复

D15的用户来交流 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wl2005
只看该作者 320 发表于: 2007-10-09
引用第319楼ast123456于2007-10-09 22:00发表的  :
哎,心头之痛啊,打老赵工程机主意很长时间了,如果老赵不借S84,等他样机来了,工程机就该在我这里放声歌唱了

还好快了,你的最爱快到了。
离线烟雨黄昏
只看该作者 321 发表于: 2007-10-10
引用第312楼sanyue于2007-10-09 21:11发表的  :
呵呵,有人表扬我了,赶快露个头。
wl2005的转化先还没有搞妥呢,不行的话,要想办法自己做了。
M34还快就要到了,ast123456 可以在重新的试试线材了。
.......

老赵,那我的卡达斯耦合易煲吗?
M34+S3/5se+ARCAM8se
离线sanyue
只看该作者 322 发表于: 2007-10-10
引用第321楼烟雨黄昏于2007-10-10 12:28发表的 :
老赵,那我的卡达斯耦合易煲吗?

也不是好鸟,呵呵。
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线talni
只看该作者 323 发表于: 2007-10-10
[quote]引用第306楼ast123456于2007-10-09 20:38发表的  :
随着时间的变化越来越喜欢D15了,我对好音箱的定位:本身要有一定的特色,但对前端器材的变化一点要敏感,能充分反映前端器材的特征,这样一来才能增添玩的很多乐趣.这些,D15都具备了,它本身的特色又正好是我喜欢的,还有什么遗憾呢!
这一段时间玩了几根信号线,说说几款信号线的初步感觉:
1.    老赵的CADAS信号线:良家女子.平衡度很好,没有添加很多的东西,是如何就如何.对所有的音乐题材表现不得不失,在这个价位上可称为很超值.全能选手是很难培养的!对有的朋友出掉他我觉得挺可惜,回头想收成本是挺高的,二手损失太大.有很多东西都是失去了才觉得珍惜啊!

穿校服的学生妹 长的标准 没什么特色

2.    A版友情出让的西电线:艳丽女子.娇媚可人,一听钟情.音乐感觉很强烈,余韵很足,密度很高,起伏很大,A版的专业词汇是微动态对比明显,一句话,撩人啊.可是好的西电线哪里是想买就买得到呢,可遇不可求啊.

洗头房打扮妖艳女子  可遇确实不可求

3.    JENSEN的信号线:大家闺秀.一派贵气.声音开扬,两端的延伸有明显优势,平衡大气,播放音乐非常顺滑,流出来的音乐很宽松,慢慢的把音乐融到你心里.不愧是大户人家的后代.真的好素质的JENSEN线又在哪里可以找得到?

中国高贵少妇 典型的中国式美女 

AST 兄 这样描述如何
我把一枚硬币扔向天空,如果正面朝上我就换CD,如果反面朝上我就换功放,如果硬币立在地上,那我就好好听音乐去!
离线ast123456
只看该作者 324 发表于: 2007-10-10
晕!老弟,前两天你没来,我差点发寻人启事了!有你就有热闹,不管你烧什么,三越的朋友都不想少了你,可以开一个版,做版主,说不定,我也会加入烧的行列呢!
离线ast123456
只看该作者 325 发表于: 2007-10-10
对西电线的评价应为埃及艳后才准确
离线andy999
只看该作者 326 发表于: 2007-10-10
小陶没见过埃及艳后,只见过洗头房的美女,艺术来自生活嘛 
风风雨雨原是甘露,点点滴滴岂放心头
离线ahal
只看该作者 327 发表于: 2007-10-10
哈哈,西电线听了不到50小时,感觉越来越好,不像刚开始听那样声音发紧、发闷了。
Storms make trees take deeper roots.
离线chenghs
只看该作者 328 发表于: 2007-10-10
我最近没有太多时间褒A版的信号线, 看来要加紧啊... 正在想是不是也搞一台噪声发生器家快进度... 
离线talni
只看该作者 329 发表于: 2007-10-11
引用第324楼ast123456于2007-10-10 20:43发表的  :
晕!老弟,前两天你没来,我差点发寻人启事了!有你就有热闹,不管你烧什么,三越的朋友都不想少了你,可以开一个版,做版主,说不定,我也会加入烧的行列呢!

ast  A版 还有老梁  老毛 89  发哥 K兄等等 我都认识了只要你们在这里 我就不会乱跑的  有你们才有今天三越的人气  我只是起哄的 啥都不专业 但是都占点边
A版 看看我发的那图片 一堆灰尘 是不是有的西电的味道了
版主我是早着呢  改摩托车版主到是可以勉强凑合  现在搞的是满手是油  还买了套衣服做工作服 这个星期来上点照片 看看我的改车间
快搬家了  这里又要拆了
就在没有这么好的地方给我随意折腾了

你的D15玩的真到位 果然应该选择D15  你是越玩越精  我是尝到点甜头就调头走人了 哈哈
[ 此贴被talni在2007-10-11 00:37 ]
我把一枚硬币扔向天空,如果正面朝上我就换CD,如果反面朝上我就换功放,如果硬币立在地上,那我就好好听音乐去!
离线talni
只看该作者 330 发表于: 2007-10-11
引用第326楼andy999于2007-10-10 21:04发表的  :
小陶没见过埃及艳后,只见过洗头房的美女,艺术来自生活嘛  [表情]

A版 我记得最清楚的一句话 是你们那没有自然风光  都是人文风光    我知道南京最美的洗头房的美女在什么地方 下次你来我带你去看看 小心中毒啊
你最近在忙什么啊  看见你为大家做了那么多好线  我带你改下大灯吧
离线talni
只看该作者 331 发表于: 2007-10-11
引用第325楼ast123456于2007-10-10 20:45发表的  :
对西电线的评价应为埃及艳后才准确

我不喜欢国外的美女  哈哈  所有碟都是国语
离线talni
只看该作者 332 发表于: 2007-10-11
睡觉了  改的也累死了  周末大改  各位晚安  想想怎么弄套HIFI到我小车上 
离线wl2005
只看该作者 333 发表于: 2007-10-11
引用第329楼talni于2007-10-11 00:30发表的  :
ast  A版 还有老梁  老毛 89  发哥 K兄等等 我都认识了只要你们在这里 我就不会乱跑的  有你们才有今天三越的人气  我只是起哄的 啥都不专业 但是都占点边
A版 看看我发的那图片 一堆灰尘 是不是有的西电的味道了
版主我是早着呢  改摩托车版主到是可以勉强凑合  现在搞的是满手是油  还买了套衣服做工作服 这个星期来上点照片 看看我的改车间
.......

玩是要享受过程,累也开心!
离线talni
只看该作者 334 发表于: 2007-10-11
呵呵 是啊 效果出了了 累点也是值得的
离线wl2005
只看该作者 335 发表于: 2007-10-11
引用第334楼talni于2007-10-11 10:17发表的  :
呵呵 是啊 效果出了了 累点也是值得的

更妙的就是感觉到它的变化!
离线ast123456
只看该作者 336 发表于: 2007-10-11
煲线可以在别的设备上煲,我接DVD, 看电视,一晚上后接回音响体会变化很好玩,但煲箱就苦了,开大声邻居有意见,自己也受不了,好在D15放老赵那煲了一阵,用他的电,算盘打得精啊
离线wl2005
只看该作者 337 发表于: 2007-10-11
引用第336楼ast123456于2007-10-11 16:18发表的  :
煲线可以在别的设备上煲,我接DVD, 看电视,一晚上后接回音响体会变化很好玩,但煲箱就苦了,开大声邻居有意见,自己也受不了,好在D15放老赵那煲了一阵,用他的电,算盘打得精啊

老赵也是很聪明的!呵呵!你的箱子我在老赵那儿听过,老赵把音量调得也小,大概最多8点左右,省点嘛!所以提醒你继续煲!
离线sanyue
只看该作者 338 发表于: 2007-10-11
其实,没有人的时候,我根本不开声音的,舍不得啊,呵呵。
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线wl2005
只看该作者 339 发表于: 2007-10-11
引用第338楼sanyue于2007-10-11 19:04发表的  :
其实,没有人的时候,我根本不开声音的,舍不得啊,呵呵。

还是老赵魔高一丈,AST兄自作聪明了!呵呵!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个