论坛风格切换切换到宽版
  • 106029阅读
  • 562回复

2012版 Z版本minimax  plus解码器,ES9018芯片,内置HIFACE [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wowo
只看该作者 320 发表于: 2012-10-17
Re:2012版 Z版本minimax  plus解码器,ES9018芯片,内置HIFACE
info_post_2
上次试听回来的PLUS解码器,一直状况不对,时不时有很大的噪音。
今天仔细查看,大电容旁边的稳压块被关照过,呵呵
希望以后试听的朋友,不要打开机盖研究,谢谢!呵呵

居然有这样的事情?试听是有规矩的,希望大家遵守。老赵信的过我们,我们也要对的起老赵的信任。
离线sanyue
只看该作者 321 发表于: 2012-10-28
还有几台Z版本的这个机器,有兴趣抓紧了。

保修和修理照旧,没有任何的变化,呵呵
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线sanyue
只看该作者 322 发表于: 2012-10-31
武汉谭先生购买解码器和线材的款已经收到了,会按照你的安排发货,谢谢!呵呵
离线eyondtc
只看该作者 323 发表于: 2012-11-01
回 321楼(sanyue) 的帖子
静静地等待惊喜到来。只是,不要把上面那个别人动过的展品PLUS解码器发给我啦,谢谢了。
再顺手改偶为VIP吧
离线sanyue
只看该作者 324 发表于: 2012-11-01
回 324楼(eyondtc) 的帖子
放心,给你肯定是原包装的。

给样品或者试听过的商品,我们都会说的清清楚楚明明白白的,呵呵
离线sanyue
只看该作者 325 发表于: 2012-11-18
玩过了AP1+teddydac和NAIM dac

再回头试听Z版本minimax plus,差别在哪里呢?
离线sanyue
只看该作者 326 发表于: 2012-11-18
AP1在张力,密度上的表现确实是好过HIFACE不少的。

hiface的声卡,明显的润泽,油滑,平和。
离线sanyue
只看该作者 327 发表于: 2012-11-18
最有趣的是,如果同样用AP1做声卡听16 bit,或者SONY 7es做转盘:

居然是老款的Z版本minimax拔得头筹,呵呵
离线sanyue
只看该作者 328 发表于: 2012-11-26
临汾柴先生的PLUS,发货准备中
[attachment=96356]

[attachment=96357]

[attachment=96358]

[attachment=96359]

只看该作者 329 发表于: 2012-11-26
回 sanyue 的帖子
info_post_2最有趣的是,如果同样用AP1做声卡听16 bit,或者SONY 7es做转盘:
居然是老款的Z版本minimax拔得头筹,呵呵 (2012-11-18 12:46) 

老版本在密度,厚度,力度上面是新版不能企及的。。。。。
耳机发烧到此结束,还是箱子好。。。。。
只看该作者 330 发表于: 2012-11-26
音迷 你说的老版本是Z MINIMAX PLUS的老版本与2012 新版本的区别吗
离线kerr
只看该作者 331 发表于: 2012-11-26
我也觉得z版本minimax播放cd格式的文件比较好听,动态,密度,味道都做的非常好。那个机器,是最超值的。
离线sanyue
只看该作者 332 发表于: 2012-11-26
PLUS的调整,是USB在高比特下的调整,所以在cd文件方面还是有所妥协。

调整了2 台机器以后,你就会发现,AMR DP77为什么要有2 个解码器内核,呵呵
离线hzb
只看该作者 333 发表于: 2012-11-26
pm 老客户个底价。麻烦老赵顺带给我改为VIP,谢谢!
离线sanyue
只看该作者 334 发表于: 2012-11-26
回 hzb 的帖子
info_post_2pm 老客户个底价。麻烦老赵顺带给我改为VIP,谢谢! (2012-11-26 19:46) 

价格请收短信
只看该作者 335 发表于: 2012-11-26
回 三只耳朵的流浪 的帖子
info_post_2音迷 你说的老版本是Z MINIMAX PLUS的老版本与2012 新版本的区别吗 (2012-11-26 15:06) 

我记得三越论坛里面有过相关帖子啊。。。。。您可以去参考。。。。。
耳机发烧到此结束,还是箱子好。。。。。
离线apopsas
只看该作者 336 发表于: 2012-11-28
z版本minimax plus + 1米的天仙配USB线,PM个底价吧?
离线apopsas
只看该作者 337 发表于: 2012-11-29
老赵,已经汇款到你的中行卡了,请安排发货,地址已PM,别忘了给我升级VIP哦

楼主留言:

已经VIP了,呵呵

离线qbczy
只看该作者 338 发表于: 2012-11-29
回 sanyue 的帖子
info_post_2以后,只有卖原版本的了,然后发烧友自己摩机,这样,体会深刻一些,我也轻松一些,呵呵 (2012-09-11 14:53) 

老赵还是要坚持自己的东西,酒香不怕巷子深!
享受生活 ,享受音乐

离线sanyue
只看该作者 339 发表于: 2012-11-29
回 qbczy 的帖子
info_post_2老赵还是要坚持自己的东西,酒香不怕巷子深! (2012-11-29 10:34) 

谢谢!

好酒不怕巷子深,怕的是太少识货的人啊。

感觉大部分的发烧友心态还是不够成熟,似乎一定需要上当受骗了才会有所认知。

现在国内发烧的氛围很不好,一些所谓的“老烧“,见到和国字相关的货品就去踩,见到洋品牌就是拜,具体是什么东西?到什么水平?基本上不去深究,想当然就开始指点江山了,对一般的发烧友的误导作用很大。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个