论坛风格切换切换到宽版
  • 63170阅读
  • 411回复

三越第一款书架音箱调整已经完成声音调整,欢迎各位朋友前来试听,定购即将发帖 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sanyue
只看该作者 340 发表于: 2014-12-17
因为我们目前做音箱,更多是注重配套,所以并不急于推广,也没有安排那么大的产能。

所以,试听我们只能是有针对性的选择了。
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线sanyue
只看该作者 341 发表于: 2014-12-17
帖子是时间次序恢复了?
现在看起来好像不颠倒了嘛。
离线wanshengxu
只看该作者 342 发表于: 2014-12-17
回 sanyue 的帖子
info_post_2交了押金有什么用啊,又不是钱的问题。
就一对煲过的音箱,扣下了,其它的朋友听什么呢?
新音箱发出去听,效果一般般不说,还会增加我们的运作成本,看看现在的实际售价,我们是无法支撑试听产品的损失的。 (2014-12-17 10:56) 

全额押金,9800.您再定个试听时间,超过多长时间就算默认购买。押除押金。或者超出一天按全额押金的百分比扣除。
您这对发出去了,店里不再拆一对演示用?人家来三越的的听啥?天天在那里煲着,也不会差很多吧?三越演示的这对就是准备下一对发出去做“巡演的”

楼主留言:

扣下了,默认购买,不是我要的啊,至少我现在把能这样做的,卖了一对出去,其他的朋友听什么呢?

离线sanyue
只看该作者 343 发表于: 2014-12-19
南京朋友过来听听,直呼不错不错,呵呵
离线sanyue
只看该作者 344 发表于: 2014-12-20
欢迎朋友们前来试听,更加欢迎朋友带上类似的音箱前来比较。

pmc  TB2,ATC 19,丹拿S1.4。。。。
我这里还有思奔达3/1,夜莺3,世霸小克雷蒙娜。。。。
小一号的还有,AE1 , PROAC 1SC,LS3/5A   ATC 7。。。。
离线wanshengxu
只看该作者 345 发表于: 2014-12-20
info_post_2欢迎朋友们前来试听,更加欢迎朋友带上类似的音箱前来比较。
小一号的还有,AE1 , PROAC 1SC,LS3/5A   ATC 7。。。。 (2014-12-20 11:30) 

老赵这是在下战书么哈哈
离线sanyue
只看该作者 346 发表于: 2014-12-20
回 wanshengxu 的帖子
info_post_2老赵这是在下战书么哈哈 (2014-12-20 14:43) 

也不是,只是有比较才有鉴别,才好心里有数。

另外,你刚才说的短消息,我没有收到
离线qbczy
只看该作者 347 发表于: 2014-12-20
info_post_2欢迎朋友们前来试听,更加欢迎朋友带上类似的音箱前来比较。
小一号的还有,AE1 , PROAC 1SC,LS3/5A   ATC 7。。。。 (2014-12-20 11:30) 

有比较,才有话语权,老赵的自信满满的。
恭喜老赵又出新品!
享受生活 ,享受音乐

离线qbczy
只看该作者 348 发表于: 2014-12-20
呵呵,我是天天围观者之一,每次一不小心又掉下去了。
享受生活 ,享受音乐

离线gentleman
只看该作者 349 发表于: 2014-12-20

老赵能说说面对AE1这样的小巨人如何?
高频的表现形式如何,对比1sc和夜莺3

楼主留言:

对比1SC调整高频,是我调整的重要课题之一,那种张力,那种欲破未破的感受令人感觉非常的到位,M1做到了,比1SC的高频还多了厚度,非常舒服。

离线gentleman
只看该作者 350 发表于: 2014-12-21
爆发力能赶超AE1么?
离线730127
只看该作者 351 发表于: 2014-12-21
不知与思奔达2/3R2相比,音色何如?
离线sanyue
只看该作者 352 发表于: 2014-12-24
前几天一直在忙解码器。

新的解码器到了,总是方方面面的查看一下,今天可以安排发货了。

然后,又要回到这里来完成现场的对比记录。

离线sanyue
只看该作者 353 发表于: 2015-01-03

最后的音箱成品,分频器我们打算采用是纯搭棚的工艺,博良工厂方面正在积极的做着这个方面的工作,他们比我们有经验的多,我们只是感觉需要修改材料的变量就可以了。

当然,我们最后也会拿搭棚和我们电路板+搭棚方式的比较一下,看看有什么差别?从一般的理解而言,全搭配应该是更好,更加的干净,只是生产麻烦了。  
离线andy999
只看该作者 354 发表于: 2015-01-03
info_post_2最后的音箱成品,分频器我们打算采用是纯搭棚的工艺,博良工厂方面正在积极的做着这个方面的工作,他们比我们有经验的多,我们只是感觉需要修改材料的变量就可以了。
当然,我们最后也会拿搭棚和我们电路板+搭棚方式的比较一下,看看有什么差别?从一般的理解而言,全搭配应该是 .. (2015-01-03 11:17) 

这个方面我做过实验,以前做过大型号角系统的分频,搭棚跟印刷版在声音的密度,质感,宽松度方面差别很大的。
风风雨雨原是甘露,点点滴滴岂放心头
离线sanyue
只看该作者 355 发表于: 2015-01-03
我们的所谓电路板,其实和搭配也有异曲同工之效,整体表现不会有大的落差,但是因为还是有铜箔的存在,声音的“干净”或多或少会有影响。
离线sanyue
只看该作者 356 发表于: 2015-01-04
因为雀眼木有现成的箱体,已经在组装2 对雀眼木的音箱了。

全圈搭棚的方式。
离线top1_2046
只看该作者 357 发表于: 2015-01-04
哈哈,看来我能第一个收到音箱啊!
离线sanyue
只看该作者 358 发表于: 2015-01-04
回 top1_2046 的帖子
info_post_2哈哈,看来我能第一个收到音箱啊! (2015-01-04 12:54) 

是的,你和A版定的是雀眼木的。
纯手工用木板搭配,应该是最高标准了,呵呵
离线andy999
只看该作者 359 发表于: 2015-01-04
最近听得多的是查特维尔PM200,非常漂亮且十分罕见的BBC早期A级监听箱,是查特维尔在被ROGERS收购前的作品,也是鼎鼎大名的5/9的前身,第一代聚丙烯8寸透明盆,金高音。
配合三越的脚架,密度、质感、情感完全达到了另一番境界。最大的感叹是:这十多年的小提琴,白听了。这是我听过世的音箱之一。
期待三越的M1,希望有惊喜。[attachment=114381]
风风雨雨原是甘露,点点滴滴岂放心头
快速回复
限100 字节

上一个 下一个