论坛风格切换切换到宽版
  • 9557阅读
  • 39回复

活动18--思奔达S3/5车梨木全套组合就位了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ladder
只看该作者 20 发表于: 2007-01-29
下面是引用xa1225于2007-01-29 21:26发表的:
各位的建议不错,搂主要做的工作还不少呢.
不过,我到觉得楼主现不要着急.先慢慢的听,一来煲机(我不大习惯强煲,这样少了感受器材由生到熟的变化过程),二来慢慢熟悉器材的秉性.当然,在听的过程中也可以不断积累经验.
老赵有一句话我比较赞赏,好东西要慢慢享受.着急反倒少了玩的乐趣.

我也这样想,所以暂时KARDAS跳线未换,等听一段时间后品味品味。由于大理石板没有去做,脚钉也没有上。
离线kanchow
只看该作者 21 发表于: 2007-01-29
楼上xa1225兄说得也对,玩机要享受过程,结果就没有标准。不过迫且的还是先换掉机架!
M2A3 & Goodmans
离线ladder
只看该作者 22 发表于: 2007-01-29
下面是引用kanchow于2007-01-29 21:31发表的:
楼上xa1225兄说得也对,玩机要享受过程,结果就没有标准。不过迫且的还是先换掉机架!

周末的任务就是它了
离线sanyue
只看该作者 23 发表于: 2007-01-30
这套器材还是很难煲的,而且,对脚架非常的敏感,所以,脚架的脚钉就一定要尽快装上的。
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线ladder
只看该作者 24 发表于: 2007-01-30
下面是引用sanyue于2007-01-30 12:57发表的:
这套器材还是很难煲的,而且,对脚架非常的敏感,所以,脚架的脚钉就一定要尽快装上的。

褒机有什么讲究吗?请告之。避免走弯路,早日出最佳效果。
离线sanyue
只看该作者 25 发表于: 2007-01-30

下面是引用ladder于2007-01-30 13:05发表的:

褒机有什么讲究吗?请告之。避免走弯路,早日出最佳效果。

多听,音量稍稍大一些,正常范围内就可以了。

离线sanyue
只看该作者 26 发表于: 2007-02-02
呵呵,没有下文啦?
离线fanjy
只看该作者 27 发表于: 2007-02-02
一整套的新玩具,真是很过瘾
离线德普
只看该作者 28 发表于: 2007-02-03
电视机在中间会对定位和声场有影响吧。和楼主同音箱。
离线cadcam
只看该作者 29 发表于: 2007-02-22
下面是引用sanyue于2007-01-30 12:57发表的:

据用过恩奔达3/5的朋友说,木架会令其低频量感丰厚,相对适用些。
当时怎么不考虑一下用爵士或贵族的3/5专用木架呢?
离线sanyue
只看该作者 30 发表于: 2007-02-22
木的脚架是会让低频丰满很多,却也会让低频的清晰度下降,有得有失的。
离线cadcam
只看该作者 31 发表于: 2007-02-23
祝赵兄新年开市,大吉大利,生意兴兴隆。
小箱子本来就欠缺低频厚度与声音宽松度,适当让声音变得丰满些,虽然可能牺牲了低频清晰度,但俺认为还是值得的。请给“3/5+木脚架”的价钱。谢谢,另想请教一下,赵兄对思奔达3/5与皇太子的看法?
离线sanyue
只看该作者 32 发表于: 2007-02-23
谢谢!

个人喜欢吧,原来我也是推荐这个专用的脚架的,自从有了焊接版的黑武士,比原来的版本黑武士好了很多了,就喜欢用这个脚架了。
离线sanyue
只看该作者 33 发表于: 2007-02-23
思奔达3/5与皇太子比较,

在音响性方面,皇太子占了太多的优势,但是,和皇太子同样风格多高级音箱比较,会发现它的密度差了很多,很多多表现就感觉是太刻意了。

S3/5,初听,确实没有太多的可圈可点之处,多听一些时间,就会深深多被吸引,非常的自然和温暖。

与同风格的高级音箱比较,S3/5缺少的只是从容,其他还是很到位到,甚至是毫不逊色的。

S3/5,肯定会让你听更多的时间,它的缺陷你是可以谅解的,而皇太子的缺点你可能就会慢慢的不能忍受了。
离线ladder
只看该作者 34 发表于: 2007-02-25
下面是引用sanyue于2007-02-02 13:21发表的:
呵呵,没有下文啦?

老赵,祝猪年大吉!三越蒸蒸日上!
不好意思,原准备买好机柜再上图片,不料我的计算机中病毒趴下了,办公室的计算机可能由于单位防火墙设置原因,总是登陆不上,今天机器才算全部恢复正常,马上上机柜图片.
离线ladder
只看该作者 35 发表于: 2007-02-25
下面是引用sanyue于2007-02-02 13:21发表的:
呵呵,没有下文啦?

老赵,祝猪年大吉!三越蒸蒸日上!
不好意思,原准备买好机柜再上图片,不料我的计算机中病毒趴下了,办公室的计算机可能由于单位防火墙设置原因,总是登陆不上,今天机器才算全部恢复正常,马上上机柜图片.
离线ladder
只看该作者 36 发表于: 2007-02-25
最终机柜买的是喜梦宝的,和我家里的家具统一,另外感觉也挺瓷实的
离线ladder
只看该作者 37 发表于: 2007-02-25
漂亮的公房
离线ladder
只看该作者 38 发表于: 2007-02-25
脚架
离线ladder
只看该作者 39 发表于: 2007-02-25
公房+音箱
快速回复
限100 字节

上一个 下一个