论坛风格切换切换到宽版
  • 28841阅读
  • 53回复

老赵新到的德国保险丝不错,大家可以试试! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线trevorchu
只看该作者 20 发表于: 2007-05-03
毫安数可以自己来的吗?不是要和原配的一致的吗?高一点的毫安是不是效果更好(但不安全)呢?
离线sanyue
只看该作者 21 发表于: 2007-05-03
最好是和原来的一致。
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线sanyue
只看该作者 22 发表于: 2007-05-08
好东西,不看产品是什么,只是对声音而言,投入就是非常值得的。

空了马上会搞试听活动,让大家亲身感受一下。
离线chenhaifeng
只看该作者 23 发表于: 2007-05-08
赵老板:你好
  你现在还做不做刻录CD光盘的业务?因为许多音效好的CD光盘很难买到,而且价钱特贵,有的光盘真正可听的音乐不多.你店刻一张多少钱?有无CD光盘目录?
只看该作者 24 发表于: 2007-05-08
我目前的感觉是不能全换,声音是顺滑了,但是似乎有些过了,感觉细节少了一些,少了些颗粒感,再比较一下看看到底是都换,还是换一部分
专做政府平台,房地产企业融资
离线sanyue
只看该作者 25 发表于: 2007-05-08

下面是引用chenhaifeng于2007-05-08 15:50发表的:
赵老板:你好
  你现在还做不做刻录CD光盘的业务?因为许多音效好的CD光盘很难买到,而且价钱特贵,有的光盘真正可听的音乐不多.你店刻一张多少钱?有无CD光盘目录?

呵呵,我们从来就没有做过这个业务啊,我们刻录的碟片只是客户买音箱的时候送的啊,现在三菱的碟片很少了,以后还不知道找什么碟片来送呢。

离线sanyue
只看该作者 26 发表于: 2007-05-08

下面是引用淘气的小伙子于2007-05-08 15:58发表的:
我目前的感觉是不能全换,声音是顺滑了,但是似乎有些过了,感觉细节少了一些,少了些颗粒感,再比较一下看看到底是都换,还是换一部分

是少了一些颗粒感,顺滑了,细节应该是多了出来,只是因为顺滑了,没有了涩硬感觉,线条的感觉不是你们的强烈了,柔和了。

离线郭大侠
只看该作者 27 发表于: 2007-05-13
思巴克15ACD机用什么规格的保险丝
离线sanyue
只看该作者 28 发表于: 2007-05-14
可以用1A的,20mm。
离线mshen000
只看该作者 29 发表于: 2007-06-17
老赵,我在你这里买的H300B里面还有二个保险丝,他们应该是什么规格的?
离线maomao0618
只看该作者 30 发表于: 2007-07-14
老赵:看到9楼包装盒背面规格表照片上有1.0A,大表少了这一栏!厂家也马虎啊!
离线sanyue
只看该作者 31 发表于: 2007-07-14

下面是引用mshen000于2007-06-17 15:36发表的:
老赵,我在你这里买的H300B里面还有二个保险丝,他们应该是什么规格的?

应该是2A的。

离线sanyue
只看该作者 32 发表于: 2007-07-14

下面是引用maomao0618于2007-07-14 10:27发表的:
老赵:看到9楼包装盒背面规格表照片上有1.0A,大表少了这一栏!厂家也马虎啊!

是的,包装盒上有1A的,也有货。

离线talni
只看该作者 33 发表于: 2007-07-22
我现在相信老赵说的一句话了 玩音箱 玩的就是电流和震动 虽然我还没有上好电源线 但是从各个论坛和玩家的反映来看 确实是这样 虽然偶很难理解 但是知道这样很有效果 有谁能说说原理呢
我把一枚硬币扔向天空,如果正面朝上我就换CD,如果反面朝上我就换功放,如果硬币立在地上,那我就好好听音乐去!
只看该作者 34 发表于: 2007-07-22
这个牵涉到物理化学方面的问题,呵呵.

不铜的电线的加工和冶炼工艺不一样.

还有制作工艺的复杂程度等等,不是一两句话能够说清楚的.

耳朵收货吧.
专做政府平台,房地产企业融资
离线sunyinshen
只看该作者 35 发表于: 2007-07-22
德国保险丝3A、7A(5mmx20mm),各一只+三越卡达斯电源线,请报个邮购价。
离线sanyue
只看该作者 36 发表于: 2007-07-23
请收短信
离线royabc
只看该作者 37 发表于: 2007-11-03
我的rotel 970后级有4个保险丝! 功放功率也不大,也是便宜货,怎么那么多保险丝?难道一个电容一个(里面有4个8200uf的电容)?
离线yzfsgang313
只看该作者 38 发表于: 2007-12-09
引用第11楼sanyue于2007-05-01 11:30发表的  :
全换掉?一台机器就一个啊。

exposure 3010上好象有三根,赵老板能不能帮我看一下是否正确,另外一台卡恩是一根,我先买一根1.25a的,20mm,请pm账号,谢
离线hifijxl
只看该作者 39 发表于: 2007-12-28
AYRE-CX-7E用什么规格的保险丝?谢谢!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个