论坛风格切换切换到宽版
  • 11202阅读
  • 70回复

听美声有感 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线talni
只看该作者 20 发表于: 2007-08-30
以后我就是去多听听现场了  知道声音原来是那样的  箱子发出的声音哪里不对就知道了
我把一枚硬币扔向天空,如果正面朝上我就换CD,如果反面朝上我就换功放,如果硬币立在地上,那我就好好听音乐去!
离线sanyue
只看该作者 21 发表于: 2007-08-30
非常好的话题,t兄,谢谢啦。

你的这个朋友我当然是认得的,还有你的太太,非常羡慕你有这样好的条件,玩好音响对你来说作用更多呢,呵呵。
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线estimator
只看该作者 22 发表于: 2007-08-30
羡慕阿,带着耳机,听着钢琴看完这帖子,感慨TALNI兄真是好福气啊!
离线talni
只看该作者 23 发表于: 2007-08-30
哈哈 可惜我不会玩啊  听也不知道怎么去听 慢慢来吧
我把一枚硬币扔向天空,如果正面朝上我就换CD,如果反面朝上我就换功放,如果硬币立在地上,那我就好好听音乐去!
离线talni
只看该作者 24 发表于: 2007-08-30
不容易不容易啊 刚刚一开三越  听见声音 以为又是烧友来指导  一看 被加精了  偶是老泪纵横啊  谢谢赵哥  菜鸟终于交了一篇A+的作业 
离线stanley
只看该作者 25 发表于: 2007-08-30
恭喜一下,talni仅仅三月+10天,帖子就上千了!!!

PFPF!
勇气被公认为人类最重要的品质,因为它是可以决定其他品质的品质。
离线talni
只看该作者 26 发表于: 2007-08-30
引用第21楼sanyue于2007-08-30 13:05发表的  :
非常好的话题,t兄,谢谢啦。
你的这个朋友我当然是认得的,还有你的太太,非常羡慕你有这样好的条件,玩好音响对你来说作用更多呢,呵呵。

谢谢赵哥  很多事情以后还要麻烦你了  现在我是潜心修练  成精后就去你那升级了  现在我耳朵不好 好坏我也听不出来 不准备到A版是水平 到了AST兄的水平就够了 
我记得AST兄听5I和5X的时候  听完说了句  区别怎么这么大的呢
我愣是没听出来  在这样的情况下 升级没啥意义
所以我现在是多听现场  静下心来听夜莺  相信不要多久  就会出头了啊
到时候还要你给偶推荐推荐了啊
我那朋友我到现在都不敢给她推荐 因为我还是菜鸟啊  呵呵
在这里就是跟大家学习  我有信心我可以玩的好
离线talni
只看该作者 27 发表于: 2007-08-30
引用第25楼stanley于2007-08-30 13:59发表的  :
恭喜一下,talni仅仅三月+10天,帖子就上千了!!!
PFPF! [表情]

呵呵 听过长江后浪推前浪吧  一浪高一浪
离线stanley
只看该作者 28 发表于: 2007-08-30
不是海啸就好!!!

勇气被公认为人类最重要的品质,因为它是可以决定其他品质的品质。
离线talni
只看该作者 29 发表于: 2007-08-30
一起交流 还是老兄强 都7个精华了  HIFI这东西确实要靠多听  安静下来最好了 
离线667788
只看该作者 30 发表于: 2007-08-30
talni兄的进步很快.我也要追上你.恐怕要花更多的时间.
离线talni
只看该作者 31 发表于: 2007-08-30
我只是在听大家的话 正确的学习HIFI  少走湾路 还是多亏了三越
离线wei
只看该作者 32 发表于: 2007-08-30
美呀!
傻佬一个!垃圾一堆!!快乐每一天!!!
离线vip_laomao
只看该作者 33 发表于: 2007-08-30
引用第24楼talni于2007-08-30 13:44发表的  :
不容易不容易啊 刚刚一开三越  听见声音 以为又是烧友来指导  一看 被加精了  偶是老泪纵横啊  谢谢赵哥  菜鸟终于交了一篇A+的作业  [表情]

看来还是老赵能抓你心催你泪啊!

呵呵
硬件是基础,软件发展才是硬道理!
离线talni
只看该作者 34 发表于: 2007-08-30
好像是啊 
离线ast123456
只看该作者 35 发表于: 2007-08-30
引用第26楼talni于2007-08-30 14:05发表的  :
谢谢赵哥  很多事情以后还要麻烦你了  现在我是潜心修练  成精后就去你那升级了  现在我耳朵不好 好坏我也听不出来 不准备到A版是水平 到了AST兄的水平就够了 
我记得AST兄听5I和5X的时候  听完说了句  区别怎么这么大的呢
我愣是没听出来  在这样的情况下 升级没啥意义
.......

你抬举我了,我耳朵木木的.
你有很好的条件听现场,要珍惜机会,功力提升会非常快的,到时有机会还要你帮忙调声呢.
最开心的是看你发烧越来越到位了,开心快乐!
只看该作者 36 发表于: 2007-08-30
听美声唱,应该去意大利体会一下-----------从法国尼斯开始,座车往米兰方向开,一边是浅兰色大海,所经托斯卡那高地,云层很低,天格外地蓝,会让人有不由自主歌唱的感觉。意大利语发音方式有自己特点,是一种爆破音的方式,极其适合美声唱法,听意大利普通歌曲,会让人以为就是美声。在托斯卡那马上就会明白所谓“大调”、“美声”。
语言的发音特点结合各地的曲式,造就了各自不同歌曲特点:法语-----巴黎香颂,西班牙-----弗拉门革。
愿大家的感受更深刻。
离线talni
只看该作者 37 发表于: 2007-08-30
引用第35楼ast123456于2007-08-30 16:51发表的  :
你抬举我了,我耳朵木木的.
你有很好的条件听现场,要珍惜机会,功力提升会非常快的,到时有机会还要你帮忙调声呢.
最开心的是看你发烧越来越到位了,开心快乐!

只能说明我按照大家所指的方向走对了路  你老歌听出5I和5X那么大区别 可我没有啊  参照我耳功 你还是非常好的啊
恩 我会慢慢把玩夜莺的  让我试着喜欢她
谢谢大家一无保留的教我如何HIFI
如何合理的调整自己的系统
^_^
离线talni
只看该作者 38 发表于: 2007-08-30
引用第36楼桥流水不流于2007-08-30 16:54发表的  :
听美声唱,应该去意大利体会一下-----------从法国尼斯开始,座车往米兰方向开,一边是浅兰色大海,所经托斯卡那高地,云层很低,天格外地蓝,会让人有不由自主歌唱的感觉。意大利语发音方式有自己特点,是一种爆破音的方式,极其适合美声唱法,听意大利普通歌曲,会让人以为就是美声。在托斯卡那马上就会明白所谓“大调”、“美声”。
语言的发音特点结合各地的曲式,造就了各自不同歌曲特点:法语-----巴黎香颂,西班牙-----弗拉门革。
愿大家的感受更深刻。

我对国外没有什么向往的  呵呵 国外的文化也不社会我  我还是喜欢南京 偶的地盘  听偶的!
离线wmh9933
只看该作者 39 发表于: 2007-08-30
talni 兄,起点高,进步神速,有目共睹的,真替你高兴了!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个