论坛风格切换切换到宽版
  • 35841阅读
  • 118回复

2008,推荐组合二,PROAC 1SC+三越M34+三越卡达斯8X喇叭线 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sanyue
只看该作者 20 发表于: 2008-01-19
哇,这张沙发?    爽!!!
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线sanyue
只看该作者 21 发表于: 2008-01-19
引用第19楼黔驴于2008-01-19 14:36发表的 :
老赵,已付款到工行账户,请查收。

汇款已经收到了,谢谢!
离线nanyouyx
只看该作者 22 发表于: 2008-01-19
引用第19楼黔驴于2008-01-19 14:36发表的  :
老赵,已付款到工行账户,请查收。

驴兄好厉害啊,我也想订1SC,不过想订黑檀木版本的,但贵三千多,现在非常矛盾,赵先生的标准配置应该不错的,不知坛子上有没有对比过的朋友
好音乐很多但听过的非常少
离线黔驴
只看该作者 23 发表于: 2008-01-19
哈哈,nanyouyx兄,在老赵这里吃螃蟹风险小些。我其实也喜欢黑檀的,但几千的差价有些吃不消。等箱子到了后打算买桶油漆。。。
离线nanyouyx
只看该作者 24 发表于: 2008-01-19
君子黑武士的脚架已经非常好了,但FD2是我的终极目标,音箱还在犹豫中,2000年玫瑰木的要16000,按照现在的物价涨幅,应该说黑檀1万八九也是均衡的市场价格,这在一定程度上反映了1SC的传奇,虽然我没有听很长时间,我相信赵先生也相信1SC,至少我觉得与1.3SE比起来,我更喜欢1SC.
今天先定购一对FD2脚架,为了不影响赵先生价格保密
离线黔驴
只看该作者 25 发表于: 2008-01-19
FD2是个什么dd啊,兄指教一个
离线nanyouyx
只看该作者 26 发表于: 2008-01-19
引用第23楼黔驴于2008-01-19 15:28发表的  :
哈哈,nanyouyx兄,在老赵这里吃螃蟹风险小些。我其实也喜欢黑檀的,但几千的差价有些吃不消。等箱子到了后打算买桶油漆。。。

没关系,我今天是在本地的经销商定购的,老板和销售主管我们早就认识,什么话都是摆在桌面上的,赚多少大家心中有数,凭心而论,人家有铺面要房租水电不可能不赚钱,至于器材绝对是威达大陆行货,
离线nanyouyx
只看该作者 27 发表于: 2008-01-19
引用第25楼黔驴于2008-01-19 15:36发表的  :
FD2是个什么dd啊,兄指教一个

Foundation Designer II 的简称,应该说是公认的1SC的绝配
给个连接http://cache.baidu.com/c?word=foundation%2Cdesigner&url=http%3A//bbs%2Ehifi168%2Ecom/showtopic%2Easpx%3Fforumid%3D23%26topicid%3D96847%26go%3Dprev&p=8b2a9446848011a059eccd25544a96&user=baidu
离线黔驴
只看该作者 28 发表于: 2008-01-19
也太贵了啊,还是黑武士吧。感谢老天赐我一双木耳
离线sanyue
只看该作者 29 发表于: 2008-01-19
引用第24楼nanyouyx于2008-01-19 15:34发表的 :
君子黑武士的脚架已经非常好了,但FD2是我的终极目标,音箱还在犹豫中,2000年玫瑰木的要16000,按照现在的物价涨幅,应该说黑檀1万八九也是均衡的市场价格,这在一定程度上反映了1SC的传奇,虽然我没有听很长时间,我相信赵先生也相信1SC,至少我觉得与1.3SE比起来,我更喜欢1SC.
今天先定购一对FD2脚架,为了不影响赵先生价格保密

FD2脚架,对我没有什么影响啊,呵呵。

只是单件商品出现价格会比较的麻烦,尤其是错误的价格,我希望我们这里大家坦坦荡荡,轻轻松松,开开心心的。

就好像你前面说的一万四千多的黑檀木,或者是后来的国内行货×××××黑檀木,这样不明真相的朋友还真的以为有这样的好事情呢,呵呵。
离线sanyue
只看该作者 30 发表于: 2008-01-19
呵呵,脚架解决的也就是振动问题,避震钉、罐沙、垫花岗岩都是非常有效的办法,只要你有耐心,未必就比不加处理的进口货差的,呵呵
离线sanyue
只看该作者 31 发表于: 2008-01-19
描述:卡达斯的信号线,接入卡达斯插座的输入
图片:
[删除] 描述:欧亚德的电源线,WATTGATE的插头,进入M34
图片:
[删除] 描述:卡达斯的8X喇叭线,以大型的卡达斯的Y插进入M34的ONIX插座
图片:
[删除] 图片:
[删除] 功放后面详细情况
离线sanyue
只看该作者 32 发表于: 2008-01-19
[删除] 描述:SV的EL34
图片:
[删除] 描述:复刻的TUNGSOL的6SN7
图片:
[删除] 描述:早期的老美管子
图片:
[删除] 描述:SV的5U4G
图片:
[删除] M34,换管子后的情况
离线nanyouyx
只看该作者 33 发表于: 2008-01-19
引用第29楼sanyue于2008-01-19 16:08发表的  :
FD2脚架,对我没有什么影响啊,呵呵。
只是单件商品出现价格会比较的麻烦,尤其是错误的价格,我希望我们这里大家坦坦荡荡,轻轻松松,开开心心的。
.......

首先需要说明的是一万四五的是二手货,至于×××××的价格是本地一位音响店负责人的给价,后来我打电话到香港威达询问了情况,经过和很多用过和经销的商家交流,按照目前的行情大陆行货××××××的价格确实偏低××××左右,
我今天已经退订了,但该负责人表示绝对是大陆行货,只是我没能在威达公司得到他是威达认可经销商的答复,所以对以后货品的保修有些担心,故此退订。
离线nanyouyx
只看该作者 34 发表于: 2008-01-19
最新得到的黑檀1SC价格×××××,和赵先生在电话中聊的情况差不多,非常矛盾,
离线sanyue
只看该作者 35 发表于: 2008-01-19
我修改你的价格了,容易引起不不要的麻烦,请谅解,呵呵
离线黔驴
只看该作者 36 发表于: 2008-01-19
nanyouyx 兄,我特别理解你的心情,要不先听听我的试听感受?
离线sanyue
只看该作者 37 发表于: 2008-01-19
通过你来来回回的努力,你慢慢已经明白了三越组合的实实在在了,呵呵
离线nanyouyx
只看该作者 38 发表于: 2008-01-19
估计原来的写法会对赵先生有所影响,只要不影响你和他人,你改改也无所谓
离线sanyue
只看该作者 39 发表于: 2008-01-19
引用第38楼nanyouyx于2008-01-19 21:33发表的 :
估计原来的写法会对赵先生有所影响,只要不影响你和他人,你改改也无所谓

谢谢理解!

对我就无所谓,只是这样对其它的经销商和代理商的影响不好,我们的这里虽然偏僻,却还是有不少好事者会经常来溜达溜达,断章取义,恐其节外生枝,反让别人误我,请谅解。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个