论坛风格切换切换到宽版
  • 57340阅读
  • 502回复

D15的用户来交流 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ast123456
只看该作者 380 发表于: 2007-10-22
引用第378楼sanyue于2007-10-22 13:32发表的  :
呵呵,“西电”信号线?

M34到了后,好好玩一下几根线,S84上对几根线有点小比较,M34估计特点就更明显,M34的推力大多了,开声三小时低频的弹跳已经有感觉了,不错不错,今天左邻右舍估计会对我提抗议了,晚上要小声点了
离线ast123456
只看该作者 381 发表于: 2007-10-22
终于可以听卡门了,老毛推荐的蒙特利尔乐团的DACCA版,感觉不错!
离线wl2005
只看该作者 382 发表于: 2007-10-22
引用第381楼ast123456于2007-10-22 18:33发表的  :
终于可以听卡门了,老毛推荐的蒙特利尔乐团的DACCA版,感觉不错!

喂!谁家把声音开得这么响?!不过,音质不错!
离线ast123456
只看该作者 383 发表于: 2007-10-22
谢谢,欢迎光临指导!已经关小点声了,在听古尔德的哥得堡变奏曲,钢琴圆润,饱满,好听!录音的现场的细微杂音都能听到,细节很好.可惜的是没买到老毛推荐的55年的版本,只买到了81年的版本.
离线wl2005
只看该作者 384 发表于: 2007-10-22
恭喜ast123456 兄,你等了这么久看来是值得的!好好摩机,有苦有乐的!
离线ast123456
只看该作者 385 发表于: 2007-10-22
谢谢,摩够了就向你靠拢,老赵有乐了!
离线wl2005
只看该作者 386 发表于: 2007-10-22
NAIM是好东西,听古典的很好
离线ast123456
只看该作者 387 发表于: 2007-10-22
九点半了,该听爵士了,换上爵士女伶,精选碟,现在发现我听的全是老毛的推荐碟,老毛功劳大大地!
离线wl2005
只看该作者 388 发表于: 2007-10-22
引用第387楼ast123456于2007-10-22 21:25发表的  :
九点半了,该听爵士了,换上爵士女伶,精选碟,现在发现我听的全是老毛的推荐碟,老毛功劳大大地!

不错的碟片,好好欣赏!
离线ast123456
只看该作者 389 发表于: 2007-10-22
我起码有五张碟有CAROL KIDD的WHEN I DREAM这首歌,网上说不同版有不同,但我还听不出不同,看来听力有待于进一步提高哦
离线wl2005
只看该作者 390 发表于: 2007-10-22
引用第389楼ast123456于2007-10-22 21:46发表的  :
我起码有五张碟有CAROL KIDD的WHEN I DREAM这首歌,网上说不同版有不同,但我还听不出不同,看来听力有待于进一步提高哦

愿聆听你的感受!
离线ast123456
只看该作者 391 发表于: 2007-10-22
这个难题估计要交给老毛这个大烧了!
离线cyrus
只看该作者 392 发表于: 2007-10-22
引用第244楼chenghs于2007-09-23 06:33发表的  :
刚才图有点大, 重发....

玫瑰木的D15真漂亮!哪里进的?老赵那好象只有樱桃木与黑檀木.
离线ahal
只看该作者 393 发表于: 2007-10-23
搭配D15,有人推荐我用金宝的电源线和喇叭线,不知有人听过没有?效果如何?也欢迎老赵释疑。
Storms make trees take deeper roots.
离线sanyue
只看该作者 394 发表于: 2007-10-23
引用第392楼cyrus于2007-10-22 23:07发表的 :
玫瑰木的D15真漂亮!哪里进的?老赵那好象只有樱桃木与黑檀木.

他在美国,当地进货的,呵呵。
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线sanyue
只看该作者 395 发表于: 2007-10-23
引用第393楼ahal于2007-10-23 08:47发表的 :
搭配D15,有人推荐我用金宝的电源线和喇叭线,不知有人听过没有?效果如何?也欢迎老赵释疑。

相对比较亮丽的线材,目标是追求PROAC高频的华丽,只是,D15也相当的华丽了,不一定要这样拔高,润泽中性一些会更加的耐听,呵呵。
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线stanley
只看该作者 396 发表于: 2007-10-23
引用第383楼ast123456于2007-10-22 20:43发表的  :
谢谢,欢迎光临指导!已经关小点声了,在听古尔德的哥得堡变奏曲,钢琴圆润,饱满,好听!录音的现场的细微杂音都能听到,细节很好.可惜的是没买到老毛推荐的55年的版本,只买到了81年的版本.

NAXOS有一款:

2158 NAXOS 8.111247 巴赫 哥德堡变奏曲 古尔德

http://auction1.taobao.com/auction/34-3415/item_detail-0db1-4d510359ad1b18d8b23ce71d791136a5.jhtml

李源有RR的:

全新原装正版SONY 巴赫:哥德堡变奏曲/古尔德(55年版)

http://auction1.taobao.com/auction/34-3415/item_detail-0db1-190eb86005ebdc0c1b31df7364811140.jhtml

勇气被公认为人类最重要的品质,因为它是可以决定其他品质的品质。
离线ast123456
只看该作者 397 发表于: 2007-10-23
谢谢,朋友多就是好!
离线talni
只看该作者 398 发表于: 2007-10-23
引用第383楼ast123456于2007-10-22 20:43发表的  :

说到钢琴 昨天去请偶的初恋吃饭 她找我去带她买钢琴 也选了Y121C 可她要跟偶LP学钢琴  偶是很郁闷啊 LP是45分钟100RMB  我要是叫LP不收  肯定有意见 说是偶的老情人就对她好 收了吧  偶面子下不去啊  毕竟还有点感情啊 郁闷死了  
我把一枚硬币扔向天空,如果正面朝上我就换CD,如果反面朝上我就换功放,如果硬币立在地上,那我就好好听音乐去!
离线ast123456
只看该作者 399 发表于: 2007-10-23
你贴了不就完了!大家都开心.
快速回复
限100 字节

上一个 下一个