论坛风格切换切换到宽版
  • 18938阅读
  • 90回复

单独销售的M34定完了,现在,应该讲搭配了,搞组合了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sanyue
只看该作者 40 发表于: 2007-11-15
在试听室装了电脑,可以随时聆听发表了,方便多了。
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线hifi1990
只看该作者 41 发表于: 2007-11-15
引用第40楼sanyue于2007-11-15 12:40发表的  :
在试听室装了电脑,可以随时聆听发表了,方便多了。

这样最好了,俺们也可以经常听老赵讲讲课呀
离线yavis
只看该作者 42 发表于: 2007-11-15
最好用teamspeaker来个网络电话课堂,可以每周一次。有boss赵和A版轮流主持!
(发现很多人混了个VIP,请问boss赵,这个VIP马甲需要什么条件?)
情感是音乐的灵魂
离线sanyue
只看该作者 43 发表于: 2007-11-15
呵呵,这个是什么东东?不懂。

现在,我打字的时候,也可以非常完整的听了。

FS68SE在听2004的香港展的碟片,可以让人很投入,这个低频的分量和宽松实在和其他的单元不同,过瘾。
离线sanyue
只看该作者 44 发表于: 2007-11-15
在近30平方,在M34启动下,相当的好的。
离线sanyue
只看该作者 45 发表于: 2007-11-15
第10首,表现比1SC要沉稳了不少,内在分量感相当的出色。
离线sanyue
只看该作者 46 发表于: 2007-11-15
估计要在稍稍明亮一些会更好,SV的EL34应该会合适。
离线mpa
只看该作者 47 发表于: 2007-11-15
引用第43楼sanyue于2007-11-15 15:43发表的  :
呵呵,这个是什么东东?不懂。
现在,我打字的时候,也可以非常完整的听了。
FS68SE在听2004的香港展的碟片,可以让人很投入,这个低频的分量和宽松实在和其他的单元不同,过瘾。

我也最喜欢《2004 香港》
Creek evo+M34+夜莺
离线3210-3210
只看该作者 48 发表于: 2007-11-15
请教老赵M34推S3/5SE的情况怎样?
离线sanyue
只看该作者 49 发表于: 2007-11-15
引用第48楼3210-3210于2007-11-15 16:08发表的 :
请教老赵M34推S3/5SE的情况怎样?

在做工程机的时候,就推过这个音箱,和300B推出的声音路数不同,更加的饱满,更大声压,更加可以体现S3/5SE的本性。
离线3210-3210
只看该作者 50 发表于: 2007-11-15
哦.错拉是请教老赵M34推S3/5的情况怎样?
离线sanyue
只看该作者 51 发表于: 2007-11-15
引用第50楼3210-3210于2007-11-15 17:53发表的 :
哦.错拉是请教老赵M34推S3/5的情况怎样?

这个就更好了,完完全全可以推出S3/5的潜力,非常的好。
离线sanyue
只看该作者 52 发表于: 2007-11-15
S3/5不及S3/5SE高频明亮的,H300B就没有用武之地了,M34正好赶上,一举拿下,呵呵。
只看该作者 53 发表于: 2007-11-15
老赵可以做个搭配试验,一条一条配合图片发上来,就跟上次发的H88MK2搭配试验一样.这样大家看的也过瘾.

不过现在有的箱子是卖一对少一对,有上对没下对了.想出手的朋友可要抓紧机会了.
专做政府平台,房地产企业融资
只看该作者 54 发表于: 2007-11-15
对M34推S3/5强烈感兴趣,请报价。
老赵,你这里毒啊,搞到我想换箱。

另外,问下S3/5现在还在生产吗,我以为停产了。你的S3/5是什么时候生产的,产地在哪?谢谢!
离线bor007
只看该作者 55 发表于: 2007-11-16
哈哈!老赵可以搞网上现场直播了。
离线sanyue
只看该作者 56 发表于: 2007-11-16
引用第54楼生活就是玩于2007-11-15 23:04发表的 :
对M34推S3/5强烈感兴趣,请报价。
老赵,你这里毒啊,搞到我想换箱。
另外,问下S3/5现在还在生产吗,我以为停产了。你的S3/5是什么时候生产的,产地在哪?谢谢!

现在还有没有生产就不清楚了,据说很快就会停止老的经典系列,换新的型号,生产和销售有个时间的差,前段的事情我就搞不清楚了。

思奔达现在说明的都是英国制造的。
离线sanyue
只看该作者 57 发表于: 2007-11-16
引用第55楼bor007于2007-11-16 06:50发表的 :
哈哈!老赵可以搞网上现场直播了。

呵呵,如果有时间,是可以这样玩玩的,开心嘛。
离线cpic600339
只看该作者 58 发表于: 2007-11-16
搞个落地箱组合吧,最好全套组合不要超过4.5W
只看该作者 59 发表于: 2007-11-16
M34推S3/5强烈感兴趣,请报价
快速回复
限100 字节

上一个 下一个