论坛风格切换切换到宽版
  • 23103阅读
  • 145回复

《进行中》一千二百万访问量,M34订购,第三批了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线www8287883
只看该作者 80 发表于: 2008-01-11
不用等,不会有木面板的M34上市,只是会给M34用家提供木头面板而已。 Y:{(gx Z 
A/z!A/$ 
M34的外观是不会改变的,呵呵

回复:好玩  期待着~~~
离线sanyue
只看该作者 81 发表于: 2008-01-11
我希望的M34,慢慢的可以走向多面化,是慢慢的玩到多面化,而不是直接销售成多面的。

M34,会是一台底台到极致,耦合可以方便的更换很多的品种,体会乐趣。

M34,管子可以自己选择的来玩,可以从曙光玩起,也可以直接上在产的进口管子,也可以玩古董,我们会提供一些信息,也会提供一些产品,让大家把玩。

M34,还想开发一种木头的低面板,让大家直接更换,网罩就是现在用的,反过来就可以了。
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
只看该作者 82 发表于: 2008-01-20
没试听但先预定台!这星期好好哄老婆情况顺利的话27号打款!
离线sanyue
只看该作者 83 发表于: 2008-01-20
引用第83楼麽麽茶2003于2008-01-20 13:24发表的 :
没试听但先预定台!这星期好好哄老婆情况顺利的话27号打款! [表情]

放心吧,声音肯定不会让你失望,只要你对外观没有微词,呵呵
离线huangqing
只看该作者 84 发表于: 2008-01-20
老赵,M34用来推唯美系列怎样?
离线sanyue
只看该作者 85 发表于: 2008-01-20
引用第85楼huangqing于2008-01-20 15:57发表的 :
老赵,M34用来推唯美系列怎样?

应该会令人非常满意的,呵呵
离线djy0511
只看该作者 86 发表于: 2008-01-20
M34配6Ω的箱子,会不会影响声音?影响有多大?谢谢!
离线meatloaf
只看该作者 87 发表于: 2008-01-20
我等赵老师的木面板的el34出来后再买。到时赵老师通知我一下,帮我留一台0033铭牌的,我好配我的箱子。
只看该作者 88 发表于: 2008-01-20
现在订m34这些东西还送吗?购买第三批M34的朋友,每人送GE或者RCA长屏12AU7管子一对。试音碟二张。视听前线和新音响杂志个一本。
离线huangqing
只看该作者 89 发表于: 2008-01-20
有个帖子里老赵好像说开始送别的东西了
离线sanyue
只看该作者 90 发表于: 2008-01-20
引用第87楼djy0511于2008-01-20 18:35发表的 :
M34配6Ω的箱子,会不会影响声音?影响有多大?谢谢!

没有什么问题,选择8欧姆或者4欧姆都可以,好听就可以了。

音箱的阻抗实际上也不是恒定的
离线sanyue
只看该作者 91 发表于: 2008-01-20
引用第88楼meatloaf于2008-01-20 18:52发表的 :
我等赵老师的木面板的el34出来后再买。到时赵老师通知我一下,帮我留一台0033铭牌的,我好配我的箱子。

不会专门供木面板的机器的,会是共原来有M34的朋友再选择的。

号码要预定的,不会留号码的,请谅解!
离线sanyue
只看该作者 92 发表于: 2008-01-20
引用第89楼麽麽茶2003于2008-01-20 18:56发表的 :
现在订m34这些东西还送吗?购买第三批M34的朋友,每人送GE或者RCA长屏12AU7管子一对。试音碟二张。视听前线和新音响杂志个一本。

管子不送了,该送一套四只另外一种耦合电容,也可以要求直接换上,其它的都有的、
离线tonglijin9
只看该作者 93 发表于: 2008-01-20
想让老赵帮忙预留一台,艺术家16.6出掉就上这个,现在的价格及附送的赠品,请老赵pm我。谢谢!
离线sanyue
只看该作者 94 发表于: 2008-01-20
引用第94楼tonglijin9于2008-01-20 23:06发表的 :
想让老赵帮忙预留一台,艺术家16.6出掉就上这个,现在的价格及附送的赠品,请老赵pm我。谢谢!

时间不长是可以的,长了肯定不妥的,呵呵
只看该作者 95 发表于: 2008-01-20
回我短消息吧,在线等。
只看该作者 96 发表于: 2008-01-20
第三批m34网罩松动的问题有没有好的办法解决的?
只看该作者 97 发表于: 2008-01-20
请再回短消息
只看该作者 98 发表于: 2008-01-20
本来想找武汉胆传真的老师傅做一台单端2a3或300b的,看到大家对m34的好评,还是抵挡不住诱惑。老赵不在线了,怎么不回我pm呀?
离线sado
只看该作者 99 发表于: 2008-01-21
引用第61楼sanyue于2008-01-11 12:57发表的  :
前面二批买机器的朋友,需要的高频更好一些,更有张力,可以要求试听这个电容,需要的话,我可以很好的价格给大家一套的,换个玩法嘛,呵呵

sanyue兄:給我一對pm價錢
快速回复
限100 字节

上一个 下一个