论坛风格切换切换到宽版
  • 81302阅读
  • 214回复

三越M34胆机 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ast123456
只看该作者 100 发表于: 2007-10-26
引用第98楼想发骚于2007-10-26 21:11发表的  :
请教SANYUE  我发的贴怎么上不去啊  有什么不对吗

老兄,名字很有味道,估计老赵有点紧张哦
离线想发骚
只看该作者 101 发表于: 2007-10-26
哈哈  想请教你我的新贴为什么看不到呢
离线sanyue
只看该作者 102 发表于: 2007-10-26
引用第98楼想发骚于2007-10-26 21:11发表的 :
请教SANYUE  我发的贴怎么上不去啊  有什么不对吗

新注册的朋友,发新帖子是需要审核的,呵呵
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线想发骚
只看该作者 103 发表于: 2007-10-26
这么复杂啊  请问需要多长时间呢
离线sanyue
只看该作者 104 发表于: 2007-10-27
引用第103楼想发骚于2007-10-26 21:42发表的 :
这么复杂啊  请问需要多长时间呢

已经通过了,这个需要人工的,为了网络的安全和清静,不然,我们早被广告和黄色的帖子覆盖了,呵呵。
离线sanyue
只看该作者 105 发表于: 2007-10-27
看看M34内部的元件,就会知道,这个机器要煲开,需要比较长的时间,300小时是最基本的。

所以,大家多多的开声,每天都会有变化的。

我用样品机器和新的机器比较,新的机器虽然已经天天不停的8-9小时,还是硬不少的,样机就油滑多了。
离线sanyue
只看该作者 106 发表于: 2007-10-30

离线yavis
只看该作者 107 发表于: 2007-10-30
引用第104楼sanyue于2007-10-27 09:32发表的  :
已经通过了,这个需要人工的,为了网络的安全和清静,不然,我们早被广告和黄色的帖子覆盖了,呵呵。

只通电不加信号算不算煲?
情感是音乐的灵魂
离线stanley
只看该作者 108 发表于: 2007-10-31
楼上的朋友和俺一样,有时就是烧着它,不知效果如何?

勇气被公认为人类最重要的品质,因为它是可以决定其他品质的品质。
离线即墨人
只看该作者 109 发表于: 2007-10-31
引用第107楼yavis于2007-10-30 23:33发表的  :
只通电不加信号算不算煲?

煲就是加料慢火“咕嘟“,不加信号是不是相当于没烧开锅啊。
一杯茶  一张碟  做个闲人...
离线stanley
只看该作者 110 发表于: 2007-11-01
顶一下,看看还有谁是这样煲的!

勇气被公认为人类最重要的品质,因为它是可以决定其他品质的品质。
离线烟雨黄昏
只看该作者 111 发表于: 2007-11-01
M34未煲开情况下,现时还很怀念S84那种一尘不染,细腻,润泽,甜美的音色.
M34+S3/5se+ARCAM8se
离线sanyue
只看该作者 112 发表于: 2007-11-01
引用第111楼烟雨黄昏于2007-11-01 10:21发表的 :
M34未煲开情况下,现时还很怀念S84那种一尘不染,细腻,润泽,甜美的音色.

呵呵,你用的卡达斯耦合啊,和原版的稍有一些不同,声音会更加艳丽一些。
离线sanyue
只看该作者 113 发表于: 2007-11-06
淘气兄换了不少的jensen铜箔的,没有了消息?
只看该作者 114 发表于: 2007-11-06
我来给个总结吧

瓷管铜箔最全面,最好,声音饱满圆润,富有弹性,解吸力和延伸都很好.刚开始的时候低频量感少了些,速度稍快.一段时间下来好些了.各方面都很好.总而言之就是延续保留M34原来风格的基础上更进了一步.

铜管铜箔声音浓郁一些,味道很好,解吸力和延伸细节稍微差一些.总体是符合M34风格的,这个电容比原机电容的声音来的大气,感觉声音似乎大了一号一样.音乐信号经过这个电容的处理,更好了

纸管铜箔的声音最纯净,分析力好,但是音乐性不如上面两款电容,弹性和速度稍弱一些.大步头音乐的时候声音不耐听,有点乱.刚上机的时候觉得背景很安静,似乎有点天籁的感觉,但听时间长了恐怕会觉得苍白一些.好象太安静了,缺乏热情.个人觉得这个纸管不太合适M34,有些背离原机的风格
[ 此贴被淘气的小伙子在2007-11-06 14:0 ]
专做政府平台,房地产企业融资
离线sanyue
只看该作者 115 发表于: 2007-11-06
看来,你有喜欢上瓷管铜箔了?呵呵

在声音的厚度上,进展大吗?

低频的冲击力道呢?
只看该作者 116 发表于: 2007-11-06
换了电源线以后,似乎弥补了这个方面的不足

瓷管的声音很细致,味道也很好,很丰富.铜管的声音比瓷管略粗.但比原机配的要好
离线sanyue
只看该作者 117 发表于: 2007-11-06
也就是瓷管的声音最细腻,最好味道。

形体方面呢?

原配的在细腻方面不及瓷管和同管,在厚度和力度上,比较起来,是厚了还是薄了?
只看该作者 118 发表于: 2007-11-06
相当吧,铜管的形体是最大的
离线sanyue
只看该作者 119 发表于: 2007-11-06
延展,应该是比较明显的,瓷管会更好。

瓷管应该呈现的是高频更加的飘逸,低频形体宽大,力度稍稍不足。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个