论坛风格切换切换到宽版
  • 64117阅读
  • 413回复

LP,黑胶用家专栏 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线梁溪人家
只看该作者 120 发表于: 2007-05-12
好像老赵也是这样的。
欲记荒寒无善画,赖传悲壮有能琴。—王安石
离线vip_laomao
只看该作者 121 发表于: 2007-05-12
下面是引用梁溪人家于2007-05-12 23:23发表的:
您的两点体会我都经历到了。

所以现在我跟南方从不谈价的,有新的唱片到,他就发短信给我,或我上网查他的唱片照片,然后把需要的编号发给他,他就替我保留了,当累积到一定的量他便问我是否想邮寄了,我说行,他就把总费用报上,我把钱打入他的银行卡,于是一切OK,我就等着收货了!
硬件是基础,软件发展才是硬道理!
离线梁溪人家
只看该作者 122 发表于: 2007-05-13
下面是引用vip_laomao于2007-05-12 23:30发表的:
所以现在我跟南方从不谈价的,有新的唱片到,他就发短信给我,或我上网查他的唱片照片,然后把需要的编号发给他,他就替我保留了,当累积到一定的量他便问我是否想邮寄了,我说行,他就把总费用报上,我把钱打入他的银行卡,于是一切OK,我就等着收货了!

这样操作比较简单,但是做到这样操作不简单。消费者和商家双方诚信和理智的结果。
只看该作者 123 发表于: 2007-05-14
下面是引用梁溪人家于2007-05-13 17:54发表的:
这样操作比较简单,但是做到这样操作不简单。消费者和商家双方诚信和理智的结果。

总的说来,南方的服务是不错的,每次寄碟给我时总会夹几个CD空盒,怕邮寄途中会有损坏.
离线wjb
只看该作者 124 发表于: 2007-05-14
呵呵!当然是不让价.店家就是抓住了黑胶买张少张的心理,新刻的品种很少,而且他清楚黑胶烧友看见心头好一般会拿,不像CD,大不了我刻录一张.淘碟这也许是玩黑胶的一种乐趣吧.
享受生活,与乐同行
只看该作者 125 发表于: 2007-05-14
说的也是,有时看到一张很好的唱片,价格谈不来一时别气不买,回家想想还是不舍得,等第二天再去买时却没了,那种懊丧劲真是只有天知道了!
离线wjb
只看该作者 126 发表于: 2007-05-14
呵呵,所以碰上合适的就坚决拿下,免得后悔.不过有时价钱泡沫太大,觉得有点冤,作出放弃,也很无奈.
享受生活,与乐同行
离线happypan
只看该作者 127 发表于: 2007-05-15
买了几张2手碟表面就是有点花花的,呵呵不敢听了!还有请问楼上的几位一个唱头正常能用多久啊??
离线梁溪人家
只看该作者 128 发表于: 2007-05-15
听说3-5年。在这个之前,老早应该升级了。
离线happypan
只看该作者 129 发表于: 2007-05-17
谢谢,我看那个针就那么一点所以怕寿命很短其实也没啥怕的不行了再买个更好的针来呵呵!谁叫咱们好这口呢~~呵呵
离线wjb
只看该作者 130 发表于: 2007-05-17
其实唱针的寿命与使用上有关,如针压,唱片优劣,每天播放时间等,不是特别贵的唱针,多使用无妨,给自己一个升级的机会嘛.
享受生活,与乐同行
离线梁溪人家
只看该作者 131 发表于: 2007-05-17
好的唱针应该是钻石的吧。不知道我的高度风510MKII是什么材料。
离线happypan
只看该作者 132 发表于: 2007-05-17
呵呵我的是高度风520MKII .今天从陈旭处买了一些黑胶附件和黑胶碟,碟全是香港的,什么林珊珊,张学友,林忆莲,林志美等等弄了20张呵呵呵,陈旭说碟片成色不错没花面的
离线梁溪人家
只看该作者 133 发表于: 2007-05-18
happypan兄动手很快啊。
离线cicpa
只看该作者 134 发表于: 2007-05-19
高度风好像还有530MKII 、540MKII ,不知性价比如何?我用的也是高度风510MKII 。
离线梁溪人家
只看该作者 135 发表于: 2007-05-19
下面是引用cicpa于2007-05-19 11:19发表的:
高度风好像还有530MKII 、540MKII ,不知性价比如何?我用的也是高度风510MKII 。

琴鸟音响:广州市新陶街电器城三楼B1铺
http://www.hiendlife.com/forumdisplay.php?f=36
去过店铺,但没有买过东西。看上去是黑胶专业的。

[attachment=19882]

[attachment=19883]
离线梁溪人家
只看该作者 136 发表于: 2007-05-19
五一节购的针压计和碳纤刷

[attachment=19884]
只看该作者 137 发表于: 2007-05-19
玩黑胶的家什都全了吧!
离线梁溪人家
只看该作者 138 发表于: 2007-05-19
下面是引用vip_laomao于2007-05-19 12:18发表的:
玩黑胶的家什都全了吧!

还要买个洗碟机,洗唱水也没有。哈哈。
3个月内完成买到。
只看该作者 139 发表于: 2007-05-19
这东西一定得买,唱机放不了几次唱针上就会很脏,而且一般肉眼还很难看出来.
快速回复
限100 字节

上一个 下一个