论坛风格切换切换到宽版
  • 47728阅读
  • 166回复

2008,推荐组合一:PROAC  D15+三越M34+三越卡达斯双线分音喇叭线 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sanyue
只看该作者 120 发表于: 2008-03-15
D2在高频方面比D15要平和大气,没有D15那么的娇媚,更加的容易驱动。

D15更加的宽松,低频并不激烈,很舒服,量感也不是很多。
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线音乐青年
只看该作者 121 发表于: 2008-03-15
看了这个帖子,心动了。要生机了,老赵也给我一个D15的报价。
色本无色,只因人心带色。
音本无色,只因人心带声。
自古音无褒贬,色无优劣,致此色无界,音无律,只求一丝自我
离线sanyue
只看该作者 122 发表于: 2008-03-16
引用第121楼音乐青年于2008-03-15 21:10发表的 :
看了这个帖子,心动了。要生机了,老赵也给我一个D15的报价。

那你得连功放一道换了,不然,还是不换的好啊,呵呵
离线音乐青年
只看该作者 123 发表于: 2008-03-16
引用第122楼sanyue于2008-03-16 13:08发表的  :
那你得连功放一道换了,不然,还是不换的好啊,呵呵

就给我报一个M34+D15的价格吧。
[ 此贴被音乐青年在2008-03-17 08:39重 ]
离线音乐青年
只看该作者 124 发表于: 2008-03-17
引用第123楼音乐青年于2008-03-16 18:09发表的  :

离线wl2005
只看该作者 125 发表于: 2008-03-17
引用第124楼音乐青年于2008-03-17 08:38发表的  :
[表情]

Naim的前后级推D15是很不错的,25平方米以上112+150,35平方米以下200+202
离线sanyue
只看该作者 126 发表于: 2008-03-17
引用第123楼音乐青年于2008-03-16 18:09发表的 :

价格请收短信。
离线sanyue
只看该作者 127 发表于: 2008-03-17
引用第125楼wl2005于2008-03-17 09:14发表的 :
Naim的前后级推D15是很不错的,25平方米以上112+150,35平方米以下200+202

对头!

投入也会大了很多了,呵呵
离线音乐青年
只看该作者 128 发表于: 2008-03-17
攒米才是硬道理!
离线哈哈象
只看该作者 129 发表于: 2008-03-17
引用第128楼音乐青年于2008-03-17 17:44发表的  :
攒米才是硬道理!

是的,是的!
重要的是不要让LP大人知道!
离线sanyue
只看该作者 130 发表于: 2008-03-18
引用第128楼音乐青年于2008-03-17 17:44发表的 :
攒米才是硬道理!

抓住时机,更小的代价,更高的回报,呵呵
离线sanyue
只看该作者 131 发表于: 2008-03-19
最近买这套组合的朋友比较多,我要说明一下:

1,报价一般在二天内有效,对一些小小的波动,还请大家谅解,我们已经非常努力了,请谅解!

2,D15的包装,我们都是想要打开的,一般在代理商的地方就要打开检查,因为工厂的包装有一个隐患,垫板可能会有活动的空间,对接线柱造成危害,我们也想要对其安全进行检查,除非代理商特别说明已经检查过了的。

3,我们的报价都的樱桃木的,黑檀木想要特别的预定。

4,喇叭线是双线分音的卡达斯,功放一侧面是大的卡达斯Y差,NAIM的功放是没有办法使用的。

5,一般的报价中,M34是原配的管子,换全套进口的管子,要另外加1100元,具体是:
SV EL34×4 
SV 5U4G×2
复刻TONGSOL  6SN7×2
EHG金脚12AU7×2

EHG12AU7金脚,有要求的话,可以换我们精选的美国古董二手管子
离线hqhhw
只看该作者 132 发表于: 2008-03-22
PROAC  D15+三越M34+三越卡达斯双线分音喇叭线  gX?*=Mz 
请报价
离线mmm135
只看该作者 133 发表于: 2008-03-22
引用第120楼sanyue于2008-03-15 17:10发表的  :
D2在高频方面比D15要平和大气,没有D15那么的娇媚,更加的容易驱动。
D15更加的宽松,低频并不激烈,很舒服,量感也不是很多。

有同感!!!
离线sanyue
只看该作者 134 发表于: 2008-04-02
有已经买了D15的朋友注意:

很快会有一台M34可以供大家试听了,可以用这个机器找找感觉。

这台M34是一个朋友升级202+200多出来的,等他PK结束了,就会发回来给大家试听了,呵呵
离线sanyue
只看该作者 135 发表于: 2008-04-02
强烈推荐这个组合,在目前的状况下,非常非常的值得投入,切莫错过良机啊,呵呵
离线qhcy
只看该作者 136 发表于: 2008-04-04
赵老师好
我现在的系统是:思奔达100+音乐之旅ECI-3+w70。这个搭配不太合理吧,我想全部换成PROAC  D15+三越M34,有必要吗?再一个问题是推100哪类机型更合适?谢谢
离线qhcy
只看该作者 137 发表于: 2008-04-04
思奔达100听起来音染较大,声音有点闷,调整公放能改善吗?
离线sanyue
只看该作者 138 发表于: 2008-04-04
引用第136楼qhcy于2008-04-04 11:31发表的 :
赵老师好
我现在的系统是:思奔达100+音乐之旅ECI-3+w70。这个搭配不太合理吧,我想全部换成PROAC  D15+三越M34,有必要吗?再一个问题是推100哪类机型更合适?谢谢

虽然你的搭配不合理,全部更换也不合理的。

这样会比较的合适:

1,保留SP100

2,上NAIM的202+200前后级更换,或者上NAIM的SUPERNAIT

3,音乐之旅二手出货

这样的话,你实际的投入并不很多,声音就会好很多了。

我在推荐你,用NAIM的7 米版本喇叭线,呵呵
离线qhcy
只看该作者 139 发表于: 2008-04-04
谢谢!
NAIM的202+200前后级, NAIM的SUPERNAIT  二者区别大吗,请分别报个价格
快速回复
限100 字节

上一个 下一个