论坛风格切换切换到宽版
  • 64119阅读
  • 413回复

LP,黑胶用家专栏 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线vip_laomao
只看该作者 140 发表于: 2007-05-19
电子水平尺
硬件是基础,软件发展才是硬道理!
只看该作者 141 发表于: 2007-05-19
电子针磅
离线梁溪人家
只看该作者 142 发表于: 2007-05-19
laomao兄的东东都有素质。
欲记荒寒无善画,赖传悲壮有能琴。—王安石
只看该作者 143 发表于: 2007-05-19
德国高级电子针压计
只看该作者 144 发表于: 2007-05-19
下面是引用梁溪人家于2007-05-19 12:29发表的:
laomao兄的东东都有素质。

还没买呢,都是人家推荐的,在考虑是一次性买还是分批购入.
只看该作者 145 发表于: 2007-05-19
英国DECCA唱片刷
离线梁溪人家
只看该作者 146 发表于: 2007-05-19
下面是引用vip_laomao于2007-05-19 12:33发表的:
英国DECCA唱片刷

您就一次性购入吧。
有了千里马,也得配些好马鞍,好马鞭吧。哈哈。
离线wjb
只看该作者 147 发表于: 2007-05-19
大家的装备都在不断完善,壮大,可喜可贺.看来小弟也要扩军了,希望各位兄台也介绍介绍黑胶小装备的使用特点与优劣,供参考参考!
享受生活,与乐同行
只看该作者 148 发表于: 2007-05-19
下面是引用梁溪人家于2007-05-19 12:49发表的:
您就一次性购入吧。
有了千里马,也得配些好马鞍,好马鞭吧。哈哈。

犹豫中,有的东西可能一时还用不到,有些旧唱片也不准备在新机器上播放了!
只看该作者 149 发表于: 2007-05-19
下面是引用wjb于2007-05-19 14:56发表的:
大家的装备都在不断完善,壮大,可喜可贺.看来小弟也要扩军了,希望各位兄台也介绍介绍黑胶小装备的使用特点与优劣,供参考参考!

是否请梁溪人家有空列一份必备的装备名称,可能目前他比较齐全一点!
只看该作者 150 发表于: 2007-05-19
静电枪
只看该作者 151 发表于: 2007-05-19
唱针清洁珠
[ 此贴被vip_laomao在2007-05-19 ]
只看该作者 152 发表于: 2007-05-19
洗碟水
离线stanley
只看该作者 153 发表于: 2007-05-19
有点儿晕啊!!!
勇气被公认为人类最重要的品质,因为它是可以决定其他品质的品质。
离线wjb
只看该作者 154 发表于: 2007-05-19
下面是引用vip_laomao于2007-05-19 15:09发表的:
是否请梁溪人家有空列一份必备的装备名称,可能目前他比较齐全一点!

同意,那就有劳梁兄了,呵呵。
享受生活,与乐同行
离线梁溪人家
只看该作者 155 发表于: 2007-05-19
下面是引用vip_laomao于2007-05-19 15:09发表的:

哈哈,大家让我做作业。我可是小学生的水平。

不巧的很,我是来请假的。今天下午家里一位女至亲在大饭店用餐,意外在卫生间跌倒小腿骨折,手术住院。全家要去陪伴照顾,另外还要和酒店交涉,进行维权。估计一段时间没有空上网了。比较遗憾,但总会回来。并且有空就来冒个泡。
今天下午从酒店到医院忙到现在,昨天下午刚刚从廊坊出差回来,太累了。wjb兄是否可以代劳一下,您的学位比较高。

laomao兄列的东东可是好东西。而且比较齐全了。
只看该作者 156 发表于: 2007-05-19
我东西到手后作个补充,如何?
离线cicpa
只看该作者 157 发表于: 2007-05-20
下面是引用vip_laomao于2007-05-19 23:15发表的:
我东西到手后作个补充,如何?

我们都等着你的消息,看来兄弟们的装备越来越齐全了,呵呵!
离线mpa
只看该作者 158 发表于: 2007-05-20
哈哈,我也有黑胶:1,先锋,2,建五,3,PHILIP
但,s84无LP输入,怎么办?请教。
Creek evo+M34+夜莺
离线wjb
只看该作者 159 发表于: 2007-05-20
下面是引用mpa于2007-05-20 00:20发表的:
哈哈,我也有黑胶:1,先锋,2,建五,3,PHILIP
但,s84无LP输入,怎么办?请教。

最直接的方法是新购一台唱头放大,有便宜几百元入门级的,如果MPA兄想上更高层次,那就准备大米了,购买时要注意输入是否MM或MC,有的是两种都有.如果想乐一乐,也可以借用其他合并功放的唱放,从录音输出接S84.
享受生活,与乐同行
快速回复
限100 字节

上一个 下一个