论坛风格切换切换到宽版
  • 7904阅读
  • 50回复

三越VTC  Hercules  大力神 美标电源插头插尾  开售 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线音乐人生
只看该作者 40 发表于: 2015-02-06
付款后第三天了,怎么还没有收到货?
……………
离线sanyue
只看该作者 41 发表于: 2015-02-06
回 音乐人生 的帖子
info_post_2付款后第三天了,怎么还没有收到货? (2015-02-06 11:27)

和你打交道,感觉特别不舒服,咄咄逼人,却脱离实际。
你前天17:51告诉我打款了:http://www.sanyue.net/bbs/read.php?tid=6955159&ds=1&page=2#479014
到现在有3 天了吗?到下午17:51分才满2 天啊。
17:51分,我们下班了,现在11:45分,当地顺丰还没有派件,我们该怎么做?
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线音乐人生
只看该作者 42 发表于: 2015-02-06
Re:三越VTC  Hercules  大力神 美标电源插头插尾  开售看见的
算了,买点东西也不舒服,我就问一下怎么没有收到,你发货也没看见你发短信息给我,我选择退货,你这种人怎么做生意都不知道,这就是三越老板的风范,大家都会看见你的真面貌的,去年发一个瑕疵品机架给我,我就问一下你怎么回事,你倒好,还强词夺理了…真是无语了……让大家评评理…我哪里说错了?

楼主留言:

前天晚上汇款,昨天发货,今天收到,很正常,今天收不到我给你单号查看,正常流程。
机架原包装,收货几天后告诉有问题,图片看明显是摔的,2 票不同时送的,都有问题,重货顺丰或者其他人很有可能从电动车上摔落的,不能直接认定是我发了有瑕疵的东西给你啊。可以协助解

……………
离线音乐人生
只看该作者 43 发表于: 2015-02-06
我相信人品如产品,大家拭目以待…

楼主留言:

东西收到直接发回来吧,顺丰到付。
给我账号,我退款给你,呵呵

……………
离线sanyue
只看该作者 44 发表于: 2015-02-06
事实上,我看到你的留言签名就非常的不舒服,实话实说,不要见怪,呵呵
离线sanyue
只看该作者 45 发表于: 2015-02-06
地址发给你,账号给我。
离线音乐人生
只看该作者 46 发表于: 2015-02-06
Re:三越VTC  Hercules  大力神 美标电源插头插尾  开售现在
不管怎么样,我也是客户,虽然都是小东西,但是我提出问题,你看看你的回答算是解决问题的回答吗?我现在还就不退货了,我需要你一个说法…
……………
离线音乐人生
只看该作者 47 发表于: 2015-02-06
Re:三越VTC  Hercules  大力神 美标电源插头插尾  
签名是我的自由,不管你喜欢与否,都没有必要过问,不过这个签名是很久以前的事了,虽然我也觉得不太合适!
……………
离线一夜小楼
只看该作者 48 发表于: 2015-02-06
Re:三越VTC  Hercules  大力神 美标电源插头插尾  开售
楼上的兄台消消火气,我到觉得老赵发货超级快呢,呵呵
小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花。
离线音乐人生
只看该作者 49 发表于: 2015-02-06
回 一夜小楼 的帖子
info_post_2楼上的兄台消消火气,我到觉得老赵发货超级快呢,呵呵 (2015-02-06 14:33) 

我也不是不讲理的人,去年过年时候买了一个瑕疵机架,想问一下如何解决,反被说了一通,郁闷了几天,想想春节期间,何必呢,就这样忍了下来……谁知道老赵怎么想的,只能说无语了……
……………
离线hkr
只看该作者 50 发表于: 2015-02-06
回 音乐人生 的帖子
info_post_2不管怎么样,我也是客户,虽然都是小东西,但是我提出问题,你看看你的回答算是解决问题的回答吗?我现在还就不退货了,我需要你一个说法… (2015-02-06 14:18) 

仁兄不必往心里去,你我都是三越产品用户,只要产品用着好,其他不必介意,我多次用过三越产品质量不错,服务到位,都是为了听音乐,不要搞得不愉快,萍水相逢,素不相识,听愚兄一句劝,收到货后好用就行,安心听音乐吧。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个