论坛风格切换切换到宽版
  • 10033阅读
  • 109回复

建议赵哥做个淘宝店 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线沈阳姜兵
只看该作者 20 发表于: 2008-06-19
引用第18楼sanyue于2008-06-19 22:13发表的  :
赶上,赶上,明天就开一个淘宝店试试,呵呵

对了赵哥,你一般不忽悠人吧?
喜欢就是一种态度,努力工作的目的就是为了感受生活!
离线sanyue
只看该作者 21 发表于: 2008-06-19
引用第20楼沈阳姜兵于2008-06-19 22:16发表的 :
对了赵哥,你一般不忽悠人吧?

呵呵,一般,不忽悠。
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线沈阳姜兵
只看该作者 22 发表于: 2008-06-19
引用第21楼sanyue于2008-06-19 22:22发表的  :
呵呵,一般,不忽悠。

呵呵,开玩笑的,中国的语言真有意思.等着您的淘宝店开业了,那我马上选自己喜欢的线,争取做第一个顾客!
离线沈阳姜兵
只看该作者 23 发表于: 2008-06-19
有个建议,赵哥看可行否,您可以搞个开业大酬宾啊什么的,我一定捧场!
离线梁溪人家
只看该作者 24 发表于: 2008-06-19
引用第16楼金水于2008-06-19 21:59发表的  :
淘宝等网络购物是大势所趋,建议老赵与时俱进,我一朋友刚去了趟日本,说那里大商场都被网络经营打败的差不多了,商铺只有社区便利店做的还好,其他实体店铺都面临倒闭的威胁,老赵要赶上啊!

赞同。
每次去银行,既要抽空还要怕违章停车罚款或者不安全。匆匆忙忙提心吊胆的。
去三越店里则要先去银行提上大把现金。
网络确实方便。安全性在于提高警惕,加强防范。

呵呵,不思进取不应该是老赵的风格啊。
欲记荒寒无善画,赖传悲壮有能琴。—王安石
离线梁溪人家
只看该作者 25 发表于: 2008-06-19
不过我自己也没有淘宝帐户和购物经历。 
好像传统作风就是吸收新事物有点障碍。   
离线喜欢三月
只看该作者 26 发表于: 2008-06-20
引用第18楼sanyue于2008-06-19 22:13发表的  :
赶上,赶上,明天就开一个淘宝店试试,呵呵

赞成。去银行是挺麻烦的,停车和排队。而且用淘宝汇款还有一个好处,可以用信用卡付款。
离线沈阳姜兵
只看该作者 27 发表于: 2008-06-20
引用第26楼喜欢三月于2008-06-20 08:21发表的  :
赞成。去银行是挺麻烦的,停车和排队。而且用淘宝汇款还有一个好处,可以用信用卡付款。

我就是办了个U盾,直接充值,很方便!!

也与不好的地方,花钱太方便了,把不住关.
离线sanmi
只看该作者 28 发表于: 2008-06-20
用上了一定会觉得太方便了!
离线huangqing
只看该作者 29 发表于: 2008-06-20
支持,我装修很多东西都是淘宝上买的,座便器啊浴室柜啊水龙头水槽之类的,方便
离线sanmi
只看该作者 30 发表于: 2008-06-20
因为太方便后果与兵兄一样米袋把不住啊!
离线zwolf
只看该作者 31 发表于: 2008-06-20
虽然米袋漏地块,可还是方便啊!鼠标点几下,货物到你家。
离线ltl999
只看该作者 32 发表于: 2008-06-20
强烈支持老赵开淘宝店,这样又省时间,又省费用,一举两得,呵呵
离线sanyue
只看该作者 33 发表于: 2008-06-20
先给个账号,暂时用一下:

支付宝:zxxlucy@yahoo.com.cn
姓名:赵歆

打款时请核对姓名是否正确

联系还是用我们这里的短消息,我不上淘宝的,打款以后我就请她查一下。

哦,是家里人,完全可以放心的,呵呵
离线sanyue
只看该作者 34 发表于: 2008-06-20
淘宝店,以前别人帮忙注册过,就是不知道账号什么的搁到什么地方了。
离线desica
只看该作者 35 发表于: 2008-06-20
有了这账号zxxlucy@yahoo.com.cn,就方便多了。
离线梁溪人家
只看该作者 36 发表于: 2008-06-20
引用第30楼sanmi于2008-06-20 10:20发表的  :
因为太方便后果与兵兄一样米袋把不住啊!

帐号主要是可以免于奔波银行,购物还是要确认买自己需要的东西。
开开心心玩音响才好。决定变来变去,老赵不喜欢。

以前曾经发生过的。
离线sanmi
只看该作者 37 发表于: 2008-06-20
引用第36楼梁溪人家于2008-06-20 15:40发表的  :
帐号主要是可以免于奔波银行,购物还是要确认买自己需要的东西。[表情]
开开心心玩音响才好[表情]。决定变来变去,老赵不喜欢。[表情]
.......

楼上引用我的话,说“变来变去”、“老赵不喜欢”、“以前发生过”云云,你搞错了没有???
离线梁溪人家
只看该作者 38 发表于: 2008-06-20
只是说付款方式快捷了,购物还是要慎重。

决无针对老兄的意思,草率引用后改说别的意思,没想到从字面上就好像变得有点针对老兄了。实在不好意思,决无针对任何人的意思。盼能消除误会,勿恼才好。

您其实也是提醒大家,并开开玩笑,本意是一样的。抱歉抱歉。
要我修改一下吗?
离线梁溪人家
只看该作者 39 发表于: 2008-06-20
以前发生过的,肯定不是对您,是想起很久以前的事。
买了以后有点家庭矛盾,然后用一些不恰当的方式在论坛上和老赵磨蹭。
给老赵带来了不好的影响,后来真相才得以澄清。记不清谁了。

所以回帖赞成一下您的观点:太方便也有“麻烦”。

购物慎重不仅有利于烧友和家庭,也保护三越的信誉。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个