论坛风格切换切换到宽版
  • 10043阅读
  • 109回复

建议赵哥做个淘宝店 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线沈阳姜兵

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2008-06-19
方便付款,你可以要求不退货,但是跑银行排队真的很麻烦.刚查了下最近买线都花了过W了,就是怕跑排队才一直没买您的线,强烈建议做个淘宝店!
喜欢就是一种态度,努力工作的目的就是为了感受生活!
离线沈阳姜兵
只看该作者 1 发表于: 2008-06-19
其实买东西都是冲动消费,付款的方便与否和销售额可能有很大的关系哦.强烈建议做个
离线wjb
只看该作者 2 发表于: 2008-06-19
用银行卡在柜员机转帐很方便,也不需排队。  
享受生活,与乐同行
离线沈阳姜兵
只看该作者 3 发表于: 2008-06-19
我喜欢坐在办公室买东西
离线沈阳姜兵
只看该作者 4 发表于: 2008-06-19
引用第2楼wjb于2008-06-19 17:06发表的  :
用银行卡在柜员机转帐很方便,也不需排队。 [表情]  [表情]

其实你面对的是有支付宝有淘宝的商家,如果他们都是要到柜员机的话,可能我也不会花出那么多钱去
离线wjb
只看该作者 5 发表于: 2008-06-19
引用第4楼沈阳姜兵于2008-06-19 17:30发表的  :
其实你面对的是有支付宝有淘宝的商家,如果他们都是要到柜员机的话,可能我也不会花出那么多钱去

呵呵,上次与赵兄交易,就是在银行外面的柜员机转帐,很方便。
享受生活,与乐同行
离线yang67890
只看该作者 6 发表于: 2008-06-19
开个网银不是很方便吗?随时可以打款。
渔舟唱晚,响穷彭蠡之滨。
离线yang67890
只看该作者 7 发表于: 2008-06-19
其实最直接省事的就是网银,淘宝只不过增加了信用问题,支付宝还是需要从银行卡往里打钱。
渔舟唱晚,响穷彭蠡之滨。
离线沈阳姜兵
只看该作者 8 发表于: 2008-06-19
引用第6楼yang67890于2008-06-19 20:00发表的  :
开个网银不是很方便吗?随时可以打款。

我有U盾,网银也有了吧,但是还是和淘宝不一样

在三越这么久了我不是不相信赵哥,我是从开拓市场,和方便交易的角度来说的.

比方我,早说了要买赵哥的线,一直也没时间去汇款(也是懒得去,但是象我这样的懒人可不少),就直接在淘宝买了,现在都买了6对喇叭线了.买了三个信号线,都是说好的两周不满意退款.网络对三越的帮助赵哥只局限在宣传和初步的信息交流上,既然淘宝上的良莠不齐产品都能赚钱,或骗钱,三越的精品为什么不走出这一步呢?
离线沈阳姜兵
只看该作者 9 发表于: 2008-06-19
或者我帮您做个也可以,我做代理了!哈哈
离线dpz
只看该作者 10 发表于: 2008-06-19
赞同开淘宝店,至少我们可以节约付款的手续费。
离线沈阳姜兵
只看该作者 11 发表于: 2008-06-19
比方说大家对赵哥的信誉都认可,点几下鼠标就能买到喜欢的三越商品,岂不是乐事一件!

比特意跑银行不省事多了!

BTW赵哥是不是怕开网店后忙不过来,所以故意偷懒?
离线sanyue
只看该作者 12 发表于: 2008-06-19
呵呵,我明天先借用个淘宝账号,只是用来汇款,不可以退货哦,可以吗?

我自己是没有时间管这个的,太费时间了啊,呵呵
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线sanyue
只看该作者 13 发表于: 2008-06-19
其实,有网银,或者用柜员机,还是很分别的啊。

淘宝,我看了头晕,呵呵
离线沈阳姜兵
只看该作者 14 发表于: 2008-06-19
引用第12楼sanyue于2008-06-19 21:44发表的  :
呵呵,我明天先借用个淘宝账号,只是用来汇款,不可以退货哦,可以吗?
我自己是没有时间管这个的,太费时间了啊,呵呵

当然可以啊,只要开始尝试就好,相信您迟早会喜欢并习惯用这个的.
离线沈阳姜兵
只看该作者 15 发表于: 2008-06-19
引用第13楼sanyue于2008-06-19 21:46发表的  :
其实,有网银,或者用柜员机,还是很分别的啊。
淘宝,我看了头晕,呵呵

是不是我们觉得方便了的事情您看了都头晕啊?哈哈

挺住!!一定要挺住!!
离线金水
只看该作者 16 发表于: 2008-06-19
淘宝等网络购物是大势所趋,建议老赵与时俱进,我一朋友刚去了趟日本,说那里大商场都被网络经营打败的差不多了,商铺只有社区便利店做的还好,其他实体店铺都面临倒闭的威胁,老赵要赶上啊!
离线沈阳姜兵
只看该作者 17 发表于: 2008-06-19
引用第16楼金水于2008-06-19 21:59发表的  :
淘宝等网络购物是大势所趋,建议老赵与时俱进,我一朋友刚去了趟日本,说那里大商场都被网络经营打败的差不多了,商铺只有社区便利店做的还好,其他实体店铺都面临倒闭的威胁,老赵要赶上啊!

一些在国外的朋友帮我买东西都是在网上买的,和国内买没什么区别,只要语言过关.我觉得现在的年轻人要学习并习惯在网上消费.真是大势所趋!!
离线sanyue
只看该作者 18 发表于: 2008-06-19
赶上,赶上,明天就开一个淘宝店试试,呵呵
离线沈阳姜兵
只看该作者 19 发表于: 2008-06-19
引用第18楼sanyue于2008-06-19 22:13发表的  :
赶上,赶上,明天就开一个淘宝店试试,呵呵

对了,这样的三越才招人喜欢!!

别忽悠我们啊,明天检查你的工作进展情况!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个