论坛风格切换切换到宽版
  • 10034阅读
  • 109回复

建议赵哥做个淘宝店 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yrm2000
只看该作者 40 发表于: 2008-06-20
引用第33楼sanyue于2008-06-20 10:47发表的  :
先给个账号,暂时用一下:
支付宝:zxxlucy@yahoo.com.cn
姓名:赵歆
.......

顶起来!
好!好!就是好!
这样省得老去银行抽号排队。我比大家麻烦,我的工资卡不是老赵用的那些银行,我是先要到广发取款(提心吊胆1w多,现在白天也有抢匪啊),然后在到交行排队,汇款……麻烦。
  我也一直用支付宝购物。
现在请教DX们,怎么给支付宝  :zxxlucy@yahoo.com.cn  姓名:赵歆。  这个帐号付款?? 没有用过。
    只用过店铺里拍下宝贝,然后付款.
  谢谢
CREEK EVO CD  +  Melody EL34W  + Spendor  S3/5R
离线沈阳姜兵
只看该作者 41 发表于: 2008-06-20
赵哥继续努力,做个店,不要求您走支付宝,可以直接给您付款,但是产品类别,性能介绍还是要来回的问麻烦.产品价格不够透明,比方说我要买的线材的价格我就不知道,要电话问您,不能给新人以童叟无欺的感觉,建议做个展示用的淘宝店.继续努力,
喜欢就是一种态度,努力工作的目的就是为了感受生活!
离线qjy
只看该作者 42 发表于: 2008-06-20
姜兄要理解老赵,有些价格是不能公开的,就算做个网店,上面也肯定是标准报价,否则要遭投诉了,呵呵。其实支付平台才重要,支付宝,快钱,环迅IPS,还有那个财付通,不管哪个,只要不收费用,老赵尽管用就是了。
离线sanyue
只看该作者 43 发表于: 2008-06-20
我只会是尽量提供方便,也肯定会童叟无欺,却不可能公开销售的实价。

如果把HIFI音响的实际售价公开在网络上,这样无异于把靶心绑在自己的身上,别人不打就是不应该了,呵呵

到时候,我肯定会丢掉产品的经销权,报出的价格也就没有什么现实的意义了。

有一些三越的特别商品,我在考虑明码实价,只是,七月份很多的商品和原材料价格有不小的幅度增加,所以,还要等等。
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线沈阳姜兵
只看该作者 44 发表于: 2008-06-20
明白了!
离线yulijing
只看该作者 45 发表于: 2008-06-20
淘宝还有一个很大的好处,就是跨地汇钱不用手续,,1%的手续费也不少喔!而且老朋友交易可以只接通过淘宝汇款而不必等到收到货再通知淘宝付款等复杂的程序。跟银行收款没啥区别的。刚开始也觉的烦但真正用过后你会觉得很方便、很好用。
我不是替淘宝做宣传喔。
离线sanyue
只看该作者 46 发表于: 2008-06-20
呵呵,我已经先找一个试试了。

只是,我不知道会不会麻烦呢,试试吧,呵呵

下周先借他们的店放点东西试试。
离线沈阳姜兵
只看该作者 47 发表于: 2008-06-20
希望结果会朝着我们理想的方向前进
只看该作者 48 发表于: 2008-06-20
几天没来都开网店了!
离线sanyue
只看该作者 49 发表于: 2008-06-21
引用第48楼麽麽茶2003于2008-06-20 23:35发表的 :
几天没来都开网店了! [表情]

士别三日当刮目相看,呵呵
离线喜欢三月
只看该作者 50 发表于: 2008-06-21
引用第40楼yrm2000于2008-06-20 17:00发表的  :
顶起来!
好!好!就是好!
这样省得老去银行抽号排队。我比大家麻烦,我的工资卡不是老赵用的那些银行,我是先要到广发取款(提心吊胆1w多,现在白天也有抢匪啊),然后在到交行排队,汇款……麻烦。
  我也一直用支付宝购物。
.......

登录支付宝,然后点击"我要汇款",然后点击"给亲朋好友汇款“,输入老赵给的email和中文名就可以了,付款跟你购物支付一样的,只是每天最多2000元。
离线sanyue
只看该作者 51 发表于: 2008-06-21
引用第50楼喜欢三月于2008-06-21 08:01发表的 :
登录支付宝,然后点击"我要汇款",然后点击"给亲朋好友汇款“,输入老赵给的email和中文名就可以了,付款跟你购物支付一样的,只是每天最多2000元。

对对对,就把老赵当你们的亲朋好友就可以了,呵呵
离线沈阳姜兵
只看该作者 52 发表于: 2008-06-21
赵哥查下,刚把以前欠你的100转到你的支付宝了.
离线saita
只看该作者 53 发表于: 2008-06-21
哈哈,不当亲朋好友也没办法,都得先打款给你才发货,    
SME 20/2+NAIM CDS3+252+300+LINN 350
离线sanyue
只看该作者 54 发表于: 2008-06-21
引用第52楼沈阳姜兵于2008-06-21 09:24发表的 :
赵哥查下,刚把以前欠你的100转到你的支付宝了.

呵呵,收到了,确实方便,谢谢!
离线sanyue
只看该作者 55 发表于: 2008-06-21
干脆,我把主页做成商业格式的,再用上什么淘宝啊,大不了再请个人,这样对销售就非常的有帮助了,呵呵
离线沈阳姜兵
只看该作者 56 发表于: 2008-06-21
引用第54楼sanyue于2008-06-21 11:45发表的  :
呵呵,收到了,确实方便,谢谢!

赵哥客气了,拖了这么长时间我都不好意思了.
离线沈阳姜兵
只看该作者 57 发表于: 2008-06-21
引用第55楼sanyue于2008-06-21 11:46发表的  :
干脆,我把主页做成商业格式的,再用上什么淘宝啊,大不了再请个人,这样对销售就非常的有帮助了,呵呵

那咱们就"干脆"下?
离线sanyue
只看该作者 58 发表于: 2008-06-21
引用第57楼沈阳姜兵于2008-06-21 12:08发表的 :
那咱们就"干脆"下?

我仔细看了看提供程序的介绍和评论,有点迷惑,要请管理员朋友去仔细研究研究
只看该作者 59 发表于: 2008-06-21
老赵要请人啊,请我算了.
专做政府平台,房地产企业融资
快速回复
限100 字节

上一个 下一个