论坛风格切换切换到宽版
  • 4429阅读
  • 11回复

给老赵提个建议 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线蝎子

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2005-09-21
好久不来三越了,今天上来看看,似乎人气不如以前。
从我的感觉看,几个月前网站改版以后显得有些乱,有些栏目同时有几个同样的主题文章,而各栏目的文章还有不少重复,尤其是论坛,让人无所适从,不象以前划得那样清。一乱,就渐渐地失去吸引力,人气也就淡了。我是搞报纸的,从经营报纸的角度看问题,不知道对不对。
离线一只鼎
只看该作者 1 发表于: 2005-09-21
确实大不如前。
离线niurh
只看该作者 2 发表于: 2005-09-21
其实我很早就开始关注三越了,只是一直没有注册,直到前不久找老赵买了套器材(我的第一套器材)才注册,个人觉得三越是一个不错的供烧友交流的地方,老赵人厚道,他给烧友的建议也中肯,老赵及他的一些哥们(如ANDY999)的关于一些器材的评测也很客观也很权威,大家都反映老赵不象生意人,就是因为这样,感觉这里没有那么商业,更象是烧友聚会的好地方,如果我要买东西一定第一个考虑在三越,第一,我放心,第二,我愿意让三越赚我的钱(虽然我没什么钱).我衷心的希望SANYUE.NET越办越好,老赵生意越做越大.我觉得老赵应该把一些老的搭配的介绍重新更新一下,或搭配出新的更丰富的配置(当然是性价比很好的配置),在这些搭配上,提供多种的线材的配套方案,让广大的烧友根据自己的情况进行选择,并接受大家的讨论,我想三越应该会越走越好!
PMC TB2+ +  Melody H88MK2 + Spark CDT15A
HD600 + 欧博20b 耳放 + WK USB 解码器
离线niurh
只看该作者 3 发表于: 2005-09-21
补充一点:另外,广大支持三越的朋友别买完了东西不吭声了,尽量把自己的器材的配置和听感呈上来,让许许多多想买HIFI的朋友也做个参考,也让更多高手提提意见,岂不两全齐美?顺便说一句:等我系统听够150个小时,我就把我的听感第一时间呈上来,我懂的不多,到时欢迎大家来拍砖!
PMC TB2+ +  Melody H88MK2 + Spark CDT15A
HD600 + 欧博20b 耳放 + WK USB 解码器
离线andy999
只看该作者 4 发表于: 2005-09-21
下面是引用niurh于2005-09-21 12:20发表的:
补充一点:另外,广大支持三越的朋友别买完了东西不吭声了,尽量把自己的器材的配置和听感呈上来,让许许多多想买HIFI的朋友也做个参考,也让更多高手提提意见,岂不两全齐美?顺便说一句:等我系统听够150个小时,我就把我的听感第一时间呈上来,我懂的不多,到时欢迎大家来拍砖!

是啊,niurh兄的倡议非常好!
风风雨雨原是甘露,点点滴滴岂放心头
离线andy999
只看该作者 5 发表于: 2005-09-21
下面是引用蝎子于2005-09-21 02:58发表的给老赵提个建议:
好久不来三越了,今天上来看看,似乎人气不如以前。
从我的感觉看,几个月前网站改版以后显得有些乱,有些栏目同时有几个同样的主题文章,而各栏目的文章还有不少重复,尤其是论坛,让人无所适从,不象以前划得那样清。一乱,就渐渐地失去吸引力,人气也就淡了。我是搞报纸的,从经营报纸的角度看问题,不知道对不对。

上个月的时候,我提出过一个论坛改革的方案,不知道老兄是否看到了,期待你的高见。
风风雨雨原是甘露,点点滴滴岂放心头
离线5881a
只看该作者 6 发表于: 2005-09-21
完全可以把坛子当作“报纸”来办,且创意无限!说个老实话,阿拉比较喜欢老坛子。但小赵有他的想法和要求,理应尊重!
爱乐永恒
离线蝎子
只看该作者 7 发表于: 2005-09-22
简单、明了的界面能够方便阅读和查询。同意楼上的观点,老论坛让人看起来就舒服,能很快找到你想找的东西。我们做报纸的,强调版面越简单越好,不能太花哨。
离线蝎子
只看该作者 8 发表于: 2005-09-22
帖子和文章重复以后,想跟帖的都不知道要跟哪个帖了。
离线望江亭
只看该作者 9 发表于: 2005-09-22
我也较喜欢老的主页~
                    烧海无边, 回头是岸!
离线fleetwood
只看该作者 10 发表于: 2005-09-22
下面是引用niurh于2005-09-21 12:20发表的:

和我想法相似,握手。
实践检验真理,时间解决问题
离线sanyue
只看该作者 11 发表于: 2005-09-22
我也有想法设法把主页的恢复功能去除掉呢。
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个