论坛风格切换切换到宽版
  • 19523阅读
  • 35回复

Svetlana的6L6GC [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sanyue

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2005-11-24
— 本帖被 sanyue 从 电子管 移动到本区(2008-06-24) —
有很好的音乐味的好管子,用在SP3,M6,TA30三越版6L6GC等机器上有很好的表现。

享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线xldd
只看该作者 1 发表于: 2005-11-30
下面是引用sanyue于2005-11-24 10:48发表的Svetlana的6L6GC:
有很好的音乐味的好管子,用在SP3,M6,TA30三越版6L6GC等机器上有很好的表现。          

Svetlana的6L6GC 与JJ的6L6GC管子、EH的6L6GC管子的区别?
          听您的分析后准备明日为SP3出手换大管了!
  还想搞清楚如换上Svetlana的6L6GC,与原配的5881会有多少变化,明显吗?
再有如换6CA7EI管子会不会更好?哪一种最适中!
  我的器材以跟您讲过了,这次换了大管后下一步六只小管怎样换最合理,请给出个明细好备款呀!结合大管换小管是先换哪对合理,都是什么形号与特点.....
    我不懂但总希望再花点钱让新款sp3能发挥的更好!
离线sanyue
只看该作者 2 发表于: 2005-11-30
Svetlana的6L6GC,与原配的5881变化是很明显的。

6CA7管子我没有直接代换过,通常不一定行,能行的化也要调整偏流的。

小管子的低频还是等你换了大管子以后,看看你还需要声音向哪个方向改变再来确定。
离线xldd
只看该作者 3 发表于: 2005-11-30
下面是引用sanyue于2005-11-30 21:04发表的:
Svetlana的6L6GC,与原配的5881变化是很明显的。
6CA7管子我没有直接代换过,通常不一定行,能行的化也要调整偏流的。
小管子的低频还是等你换了大管子以后,看看你还需要声音向哪个方向改变再来确定。

脾机:麦乐迪sp3(新款) 、
  配电源线:audio-technica日本鐵三角HI-END 40周年版极品源线 6N 铜2.5米 、
    音箱:何氏s3/5a、角架:贵族木架、放在一块40见方的大理石上
  喇叭线:HI-FI线 AQ TYPE 4 线 、
    cd机:欧尼士cd-2、配欧尼士:Thunder OFC電源線 和 Black Silver 訊號線、
    cd机:欧尼士cd-2   在北展会上由台商浦老板给的货,我的耳朵可能还要练与我 的大LD索尼A800K比较了......我感觉变化的希望值太小了.......
    目前真空管是:5881(6L6)*4,12AX7*2,12AU7*2,6922(ECC88)*2
所以您以上器材还是给出个购小管的明细吧!
  SP3与您图上的一样!
离线迷乐佛
只看该作者 4 发表于: 2005-12-02
能否与KT66直接互换
离线花皮蛋虫
只看该作者 5 发表于: 2005-12-09
svetlana 6l6gc是哪产的,比较jj的6l6gc哪个中频与低频更出色,曙光的350c性能好不好?   svetlana 6l6gc价格是多少?谢谢!
离线xldd
只看该作者 6 发表于: 2005-12-09
下面是引用花皮蛋虫于2005-12-09 10:57发表的:
svetlana 6l6gc是哪产的,比较jj的6l6gc哪个中频与低频更出色,曙光的350c性能好不好?   svetlana 6l6gc价格是多少?谢谢!

兄弟这管是苏联最好的厂家生产的,我咋天刚用上真是太好了!我一直觉得我耳朵有问题......但换上此管后真不一样,听人声时亲切多了......本想卖了sp3但换管后.....想法没了!
离线花皮蛋虫
只看该作者 7 发表于: 2005-12-09
下面是引用xldd于2005-12-09 16:28发表的:
  兄弟这管是苏联最好的厂家生产的,我咋天刚用上真是太好了!我一直觉得我耳朵有问题......但换上此管后真不一样,听人声时亲切多了......本想卖了sp3但换管后.....想法没了!

谢谢,但价格是多少?有没有玩过曙光的350c?
离线xldd
只看该作者 8 发表于: 2005-12-09
下面是引用花皮蛋虫于2005-12-09 17:10发表的:
谢谢,但价格是多少?有没有玩过曙光的350c? [表情]

价格500元, 我接触胆机也才几个月!曙光的350c不懂,多少价钱?可要选好!
要么买好管,要么别换,换就换差不多的。
离线xldd
只看该作者 9 发表于: 2005-12-09
下面是引用花皮蛋虫于2005-12-09 17:10发表的:
谢谢,但价格是多少?有没有玩过曙光的350c? [表情]

价格500元, 我接触胆机也才几个月!曙光的350c不懂,多少价钱?可要选好!
离线花皮蛋虫
只看该作者 10 发表于: 2005-12-10
下面是引用xldd于2005-12-09 19:54发表的:

2005年7月号胆机世界有6l6大比试共有6款,其中一款就是曙光的350c,中频比较厚重,重播人声和玄乐艮具说服力,爆堋时气势万千,价格130一对。
离线sanyue
只看该作者 11 发表于: 2005-12-14
其实,还是没有比较一下来的更加的真实。
离线modzphb
只看该作者 12 发表于: 2006-02-27
想买svetlana 6l6gc
初来不懂规矩问一下:svetlana的6L6GC怎样购买,上面说的125/只包含邮费了吗?我想升级SP3的5881.
离线sanyue
只看该作者 13 发表于: 2006-02-27

看这里:

关于三越

·问价、货运、汇款帐户和质量保证

现在有货的,汇款就可以了,配对,包运费的。

离线sanyue
只看该作者 14 发表于: 2006-02-27
SP3上这个管子,声音很好的,值得!
离线modzphb
只看该作者 15 发表于: 2006-02-27
谢谢!
离线chm999
只看该作者 16 发表于: 2006-03-06
下面是引用sanyue于2006-02-27 13:54发表的:
SP3上这个管子,声音很好的,值得!

有卖花赞花香的嫌疑吗?
JJ\苏联的6L6,柳州的5881A,哪一款的效果最好?
离线sanyue
只看该作者 17 发表于: 2006-03-07
呵呵,卖花自己都不觉得这个花香或者有其它的诱人之处,那就不应该拿来卖啦。

与你的说的三者比较,肯定是SV的好听,至少我是这样的感觉。
离线怀旧1937
只看该作者 18 发表于: 2006-03-18
买了4只SVETLANA 6L6GC的管子,今天去看看到货没有,换上后再来说感受,我原管是JJ 的6L6,功放是三越的T30!
离线modzphb
只看该作者 19 发表于: 2006-03-19
呵呵, 我的SP3换了4个SVETLANA 6L6后, 声音大大的该变了, 背景清静多了, 高频不刺耳了, 变成头发丝了, 中频听人声有了甜味, 低频呢比原来的扎实了, 弹性也有了, 我原来打算出手达芬奇来取代现玩的A8S, 但现在的声音已能满足我一段时间了, 暫时省下几千大米.
快速回复
限100 字节

上一个 下一个