论坛风格切换切换到宽版
  • 7791阅读
  • 22回复

M34用家,终于中了"NAIM"的毒 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线saita

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2008-04-19
去年第一批用户,定了M34,用了快半年了,太好了,在这台机器上面可以看出老赵下的功夫,可以感觉到老赵并不仅仅是为了挣钱,在其中洒下了多少汗水和心血,我很喜欢这台机器,即使进了NAIM我也不会出掉它,留在书房听.
看到大家玩"NAIM"这么开心,最近也中了毒,已经在老赵定了NAIM的机器.
1.名的CD机:CDX2
2.名的前级:NAC282
3.名的后级:NAP250
4.电源  :HiCAP
5.名的喇叭线:卡达斯头6.5米*2    A5
6.欧亚得插排应是OCB1-EXS,带2米4N银线+P037插头
7.美标墙插
8.贵族“坚实”系列 SRW-4A单4层
全套的设备,很吃力,但很开心.
SME 20/2+NAIM CDS3+252+300+LINN 350
离线gz_kepu
只看该作者 1 发表于: 2008-04-19
经诊断,不是一般的中毒,是剧毒。
离线zwolf
只看该作者 2 发表于: 2008-04-19
真是“毒发钱亡”
离线desica
只看该作者 3 发表于: 2008-04-19
我也想中,可惜没钱买毒。可惜公安不管此毒。
离线sl1898
只看该作者 4 发表于: 2008-04-19
这套铭推sp100会怎样?有机会听我一定特地来南京听一次,发烧不息,折腾不止.
离线desica
只看该作者 5 发表于: 2008-04-19
6.5米的喇叭线,这房子得多大呀。
离线wmh9933
只看该作者 6 发表于: 2008-04-19
"NAIM"的毒,靠、能理解的,呵呵。。。
[ 此贴被wmh9933在2008-04-19 21: ]
离线ast123456
只看该作者 7 发表于: 2008-04-19
温度有点高,大家注意安全!哈哈
离线哈哈象
只看该作者 8 发表于: 2008-04-19
引用第2楼zwolf于2008-04-19 16:17发表的  :
真是“毒发钱亡” [表情]

哈哈!有道理,看来千万不能去听名,那还不要我的命.
离线hifi40cn
只看该作者 9 发表于: 2008-04-20
这是Naim参考级系列中性价比最高的产品.

还可以加Hiline, XPS, 然后听到底.
离线sanyue
只看该作者 10 发表于: 2008-04-20
引用第9楼hifi40cn于2008-04-20 09:40发表的 :
这是Naim参考级系列中性价比最高的产品.
还可以加Hiline, XPS, 然后听到底.

呵呵,又有目标了。
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线saita
只看该作者 11 发表于: 2008-04-20
已经毒发钱亡了,快救救吧,请教40兄,喇叭线的长度选择有什么讲究?在机器下面你垫没垫玻璃板,板的下面垫是定的还是做的(看168 NAIM兄的机器照片),另外请老赵  hifi40cn 及其他兄弟推荐搭配的落地音箱.
[ 此贴被saita在2008-04-21 05:50 ]
SME 20/2+NAIM CDS3+252+300+LINN 350
离线saita
只看该作者 12 发表于: 2008-04-20
引用第10楼sanyue于2008-04-20 17:56发表的  :
呵呵,又有目标了。

老赵,Hiline, XPS请给个价格
离线hifi40cn
只看该作者 13 发表于: 2008-04-21
机器架对于你这样高端的机器必不可少. 因为不良的振动造成的声音恶化会让器材的表现大打折扣. 有时甚至相当于价格减半的器材.

无奈Naim的器材价太贵. 等我有时间了自己做一个.

垫玻璃板的目的是增加振动间的隔断, 如同加大部件和器材的质量, 减少器材以及外界的振动所造成的卖克风效应.

喇叭线长度可以在3.5-8米之间. 一般推荐将器材放在远离两只音箱的地方, 一是为了减少器材对结相的负面影响, 一是为了减少喇叭振动对器材的负面影响.
离线老烧友
只看该作者 14 发表于: 2008-04-21
有米之人!!
离线wl2005
只看该作者 15 发表于: 2008-04-21
引用第0楼saita于2008-04-19 15:17发表的 M34用家,终于中了"NAIM"的毒 :
去年第一批用户,定了M34,用了快半年了,太好了,在这台机器上面可以看出老赵下的功夫,可以感觉到老赵并不仅仅是为了挣钱,在其中洒下了多少汗水和心血,我很喜欢这台机器,即使进了NAIM我也不会出掉它,留在书房听.
看到大家玩"NAIM"这么开心,最近也中了毒,已经在老赵定了NAIM的机器.
1.名的CD机:CDX2
2.名的前级:NAC282
3.名的后级:NAP250
.......

到这个程度不容易噢!
离线hifi40cn
只看该作者 16 发表于: 2008-04-21
250的功放最好选大一点的音箱。

可以首先听原来的,慢慢的找。

只有比较才知道。
离线saita
只看该作者 17 发表于: 2008-04-21
引用第16楼hifi40cn于2008-04-21 15:37发表的  :
只有比较才知道。

谢谢,目前正在用思奔达2/3,大的落地箱是未来的升级目标.
离线ast123456
只看该作者 18 发表于: 2008-04-21
引用第16楼hifi40cn于2008-04-21 15:37发表的  :
只有比较才知道。

上了船,就要不断扔米升级了!
离线ast123456
只看该作者 19 发表于: 2008-04-21
引用第17楼saita于2008-04-21 16:27发表的  :
谢谢,目前正在用思奔达2/3,大的落地箱是未来的升级目标.

厉害,温度烧到较高了
快速回复
限100 字节

上一个 下一个