论坛风格切换切换到宽版
  • 3828阅读
  • 20回复

请教三越老师两个问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线瓜农

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2014-02-16
多年前在三越买过一胆机音响,攻放是MELODY的, 音箱是PROAC书架箱,听了不少年了。现在的问题是:
1、攻放开关坏了。开关坏了直接插电用,用插座开关控制。请问这样用会有什么坏影响吗?
2、电子管好象也有些问题,不知是不是老化了,听音乐特别是开机后十来秒钟,音箱会有间歇性爆音,看来应当换电子管了。问题是不大懂规格,这款攻放有五只管,要换一套管是什么规格啊?真的不懂,请三越的老师指导一下,也可以推荐一套电子管。
离线sanyue
只看该作者 1 发表于: 2014-02-16
你好!

1 ,没有关系。

2,需要更换管子。

请告诉我型号
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线瓜农
只看该作者 2 发表于: 2014-02-16
多年前在三越买过一胆机音响,攻放是MELODY的, 音箱是PROAC书架箱,听了不少年了。现在的问题是:
1、攻放开关坏了。开关坏了直接插电用,用插座开关控制。请问这样用会有什么坏影响吗?
2、电子管好象也有些问题,不知是不是老化了,听音乐特别是开机后十来秒钟,音箱会有间歇性爆音,看来应当换电子管了。问题是不大懂规格,这款攻放有五只管,要换一套管是什么规格啊?真的不懂,请[attachment=107723]三越的老师指导一下,也可以推荐一套电子管[attachment=107724][attachment=107725][attachment=107726]
离线瓜农
只看该作者 3 发表于: 2014-02-16
第一张是胆机攻放全机样子。
第二张是后面的管子,
第三张是前面的管子。
第四张是中间的两根大管。
最中间的小管还忘拍了............
离线瓜农
只看该作者 4 发表于: 2014-02-16
请三越的老师看一下,这个规格要换一套管,怎么个换法,推荐一下下哈
离线sanyue
只看该作者 5 发表于: 2014-02-16
中间的小管子,是5AR4,整流管,这个需要可以更换升级。

上三越的VTC 5AR4吧,非常好的声音,换3 号。
离线sanyue
只看该作者 6 发表于: 2014-02-16
如果,更换以后,问题依旧,才需要更换300B试试。

6SN7和6SL7,坏的概率不大,不过也是可以升级的,。
离线瓜农
只看该作者 7 发表于: 2014-02-16
站内有私信么?可以给俺发个全套管更换的预算报价
离线sanyue
只看该作者 8 发表于: 2014-02-17
回 瓜农 的帖子
info_post_2站内有私信么?可以给俺发个全套管更换的预算报价 (2014-02-16 22:49) 

你好!
各个管子的价格短消息发给你了,请查收。

需要哪种组合,加起来就可以了

1 只5AR4+一对300B+2 只6SN7+2 只6SL7
离线瓜农
只看该作者 9 发表于: 2014-02-17
继续请教:

1、因为只有一个音箱有偶尔的爆音,所以用互换管子的方法应当可以找出哪支管子有问题,对不对?

2、如果确定是哪一只管,那么可以只换这一对管子么?

3、管子的引脚规格都一样么?用三越的管子插我的胆机规格有问题么?(比如什么电压之类,不太懂)

请再指教。
离线sanyue
只看该作者 10 发表于: 2014-02-17
1,是的,只有一个声道有噪音,那就不是这两个5AR4的问题了
2,是的。
3,同型号的管子管脚是一样的,可以很方便的更换
离线瓜农
只看该作者 11 发表于: 2014-02-17
晚上通过置换方式,发现是前面的6SL7s一只有问题。现在想配一对这个型号的管,在三越的淘宝店上没找着这款型号,请三越老师私信告诉我怎么买。最好能在淘宝上交易,付款也方便。
离线sanyue
只看该作者 12 发表于: 2014-02-17
哦,我们的6SL7忘记了上淘宝,还有2A3。

稍后我做一下商品,可能图片要。借用其它的了,家里没有图片
离线瓜农
只看该作者 13 发表于: 2014-02-17
三越的淘宝客服这时不上班哈

请弄好后通知我怎么下单吧
离线sanyue
只看该作者 14 发表于: 2014-02-17
回 瓜农 的帖子
info_post_2三越的淘宝客服这时不上班哈[表情]
请弄好后通知我怎么下单吧 (2014-02-17 21:28) 

你拍个6SN7,留言说要6SL7吧,我来处理,呵呵
离线sanyue
只看该作者 15 发表于: 2014-02-17
离线瓜农
只看该作者 16 发表于: 2014-02-17
已经拍下来了,写了留言,别发错型号哈

是不是可以直接付款了?多久可以到?(南京到合肥)
离线sanyue
只看该作者 17 发表于: 2014-02-17
回 瓜农 的帖子
info_post_2已经拍下来了,写了留言,别发错型号哈
是不是可以直接付款了?多久可以到?(南京到合肥) (2014-02-17 21:49) 

放心,我会备注的。

明天发货,后天基本上可以到的,我们发顺丰
离线瓜农
只看该作者 18 发表于: 2014-02-17
已付款。期待中........
离线瓜农
只看该作者 19 发表于: 2014-02-19
管子收到,中午装上试了一下。

可能是新管要煲,声音不如老管松驰圆润。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个